Катипунъчик : другие произведения.

The_end

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    зарисовка после просмотра фильма "Slon" (Гус Ван Сент).

  - Ну что?
  Вода бьется о скользкий кафельный пол.
  - Сегодня все умрут?
  Матовая дверь душа закрывается со щелчком. На ней тут же появляется тусклая пленка.
  Темные пряди прилипают ко лбу и вискам. Горячие капли скользят по бледной коже, ресницы слипаются стрелочками, взгляд - холодный, уверенный. И полуулыбка. Он не улыбается, но уголки губ слегка приподняты. Словно он все понимает. И прощает.
  Кивок.
  - Я еще ни разу не целовался.
  И дальше - без каких-либо слов - ощущает лопатками твердую прохладную стенку душа. Пальцы сжимают предплечья около локтей - чтобы удержать, или просто не может обнять. Чужие губы горячие, мягкие. От этого по телу дрожь, и на коже выступают мурашки - от затылка по позвоночнику, заставляя выгнуться, прижаться, впиться ногтями в бедра. Оставить розовеющие лунки от ногтей.
  Вода попадает в рот, меж губ, когда получается отстраниться. Дыхания не хватает - оно тяжелое и шумное. И стук сердца.
  Тук-тук... Тук-тук... Быстро, сильно. Впопыхах.
  Так же, как и резкий бесцеремонный рывок за плечо. Ударяется скулой, морщится и шипит. Но тут же подставляется. Болезненные толчки - извращенное удовольствие. Голова идет кругом, сам не замечает, что постанывает с каждым следующим движением громче и громче. Пока из горла не вырывается только один лишь почти беззвучный хрип. Взглядом - в пол. Из-за воды, попавшей в глаза, все расплывается. Она солоноватая... И розовые струйки - по внутренней стороне бедер - растекаются на белом кафеле. К стоку.
  Зажмуривается. Потому что слишком больно и сладко смотреть.
  Жарко. Непривычно влажно между ног. От этого мышцы напрягаются непроизвольно сильно. И - как вспышка фотоаппарата - лишь стук... Тук-тук... Медленный, кажется, что сейчас все поплывет.
  Колени трясутся...
  Остается в сознании.
  Кромки уха касаются горячие губы... И шепот: - Теперь не о чем жалеть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"