Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Дедушка и внучка в 1942-м

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Идею подкинул Даун Имбо

  - Леночка, поди сюда, моя милая, - ласковым голосом прошамкал дед.
  Внучка неуверенно поглядела на деда Ваню, попыталась издали заглянуть к нему за плечо, но тщетно.
  Что же такое сжимал в левой руке дедушка? Может быть, пряник за хорошую учебу? Так нет же - приносила внучка домой только двояки да колы.
  Значит, это опять узкий ремень - узким-то больнее, чем широким, получается.. Если не еще чего похуже.
  Леночка понурила голову и подошла к дедушке. Была у нее еще робкая надежда, что придет мама и защитит ее от дедушкиного ремня, но мама чего-то задерживалась.
  И деда Ваня вдруг вспомнил про дочь.
  - А когда придет мама? - уставив невинные глазенки на деда, спросила медовым голоском Леночка.
  Тут дед Ваня посуровел:
  - Она никогда больше не придет.
  - А почему?
  - Вот ПОЧЕМУ! - заорал дед Ваня, разбрызгивая желтую слюну. - Потому что ты, тварь подколодная, сдала фашистам расположение нашего штаба!
  - Но дивизию танков не я, не я, - запищала Леночка, убегая от занесенного над головой топора.
  - А кто же, мать твою итить?!
  - Это мой болтливый язычООООК!!!
  Дед топором отрубил девочке Лене руку.
  Девчушка забегала по комнате, охая и ахая.
  - Весь хутор фашисты спалили, людей увели, я один остался! - с этими словами дед отрубил внучке ногу.
  Лена упала, но все не теряя сознания, ползла от дедушки.
  Хлестнул фонтан крови, заляпывая старика и делая его вид еще более демоническим. Вторая ножка осталась лежать на ковре.
  - Я тебе голову разможжу о стенку, ты поняла?! - орал благим матом дед.
  Но внучка уже отключилась, она лежала без сознания в луже крови.
  Дед схватил тельце за голову и руку и раскрутив (во все стороны летели брызги крови) шваркнул о стенку. Послышался хруст черепа и на стенку брызнули мозги.
  
  Дед Ваня, успокоившись, сложил останки внучки в погреб, замыл кровь и сказал сам себе, глянув в зеркало:
  - Все, завтра иду в партизаны.
  
  
Оценка: 2.61*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"