Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Ссср-2061: Джонни Ходжесс, прибавочная стоимость и Ленин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.26*14  Ваша оценка:

   - Прибавочная стоимость, стоимость, создаваемая неоплаченным трудом наёмного рабочего сверх стоимости его рабочей силы и безвозмездно присваиваемая капиталистом. Выражает специфически капиталистическую форму эксплуатации, при которой прибавочный продукт принимает форму прибавочной стоимости. Производство и присвоение прибавочной стоимости составляет сущность основного экономического закона капитализма. "Производство прибавочной стоимости или нажива - таков абсолютный закон..." капиталистического способа производства - пишет Карл Маркс, - в нос и нараспев диктовала Мария Иванова.
   Если бы обучаемые знали, что творится в голове у Марии, они бы очень удивились. Охарактеризовать это можно было примерно так: древним библейским слоганом "Плодитесь и размножайтесь!". Преподаватель была одинока, поэтому подобные фразы часто всплывали у нее в сознании.
   Джонни Ходжесс сидел за столом с ручкой и листом бумаги и тупо пялился на преподавателя. "Кой черт меня вообще занесло на эти курсы?" - про себя матерился он. Немного развеивало скуку то обстоятельство, что преподаватель Иванова была привлекательна, поэтому Джонни предпочитал рассматривать ноги Корецкой, а не вникать в суть лекции. На семинарах происходило то же самое. Джонни воротило от высоколобого стиля, в чем бы он ни проявлялся!
   По мнению бутбоя, эта телка пускала на ветер свои лучшие годы, проповедуя всем о коммунизме. "Ну вот он, построен, ваш коммунизм, причем бескровным путем - думал Джонни. - И чего им так восхищаться? Живи себе да радуйся, вот и все, блин".
   - Ходжесс, почему вы не записываете материал? - вдруг гневно вопросила Иванова.
   - Да у меня пару гамбургеров на подносе не хватает по этому вопросу! - пожаловался Джонни.
   Джонни как раз в этот момент думал, почему цыпочки бывают такими занудами. Сознание Ходжесса раздваивалось, ему было проще представить на месте молодого преподавателя старуху, а так происходило сплошное издевательство над звериными инстинктами бутбоя! Ходжесс просто хотел это тело.
  - Всего лишь запишите все, что я говорю, и изучите дома.
   Преподаватель Мария Иванова тоже позволила промелькнуть одной идее, но совершенно иного характера: зачем в Советский Союз отправляют на перевербовку даже пролов, когда можно и нужно работать с талантливыми мужчинами и женщинами из университетов? Рабочим хватит и техникума. Хотя данный образец британского мужчины был молод и сурово красив. У преподавателя даже складывалось мнение, что она недооценивает этого человека.
   Иванова продолжила:
   - Учение о прибавочной стоимости позволило Марксу сформулировать основной экономический закон движения капиталистического общества, раскрыть объективные тенденции его развития, дало ключ к пониманию капиталистического способа производства. Поскольку присвоение классом капиталистов прибавочной стоимости, созданной рабочим классом, происходит в соответствии с внутренними законами капиталистического способа производства, и прежде всего с законом стоимости, то капиталистическая эксплуатация вытекает из самого существа капиталистических производственных отношений. Следовательно, освобождение рабочего класса от "наёмного рабства" невозможно в рамках буржуазного строя; для этого необходима социалистическая революция. Вместе с тем гигантское развитие производительных сил, которым сопровождается усиление эксплуатации труда капиталом, означает также создание и накопление материальных предпосылок, обусловливающих возможность социалистической революции. Таким образом, из теории прибавочной стоимости непосредственно следует вывод о непримиримости классовых противоречий между капиталом и наёмным трудом, - преподаватель Корецкая улыбнулась и сказала: - Лекция окончена. Все свободны. Ходжесс, останьтесь для разговора...
  ...Когда все вышли, Иванова с озабоченным лицом обратилась к Джонни:
  - Ходжесс, почему вы совершенно не интересуетесь лекцией? Что у вас с половой жизнью?
  - Да потому что я не работаю! - выпалил Джонни. - Я просто сижу на пособии и с тех пор, как жена от меня ушла, втыкаю на фотки в дрочильном журнале!
  - По моему мнению, вам необходимо задуматься о работе - это отвлечет вас. В СССР всех рабочих устраивает их жизнь, и это одна из причин, почему наша страна занимает передовые позиции в мире по всем показателям.
  - То есть ты хочешь сказать, что все рабочие Советского Союза счастливы?
  - Наверное, можно сказать и так.
  - Тогда я пойду вкалывать на завод, и буду охрененно счастлив, если ты прогуляешься со мной до хаты на улице Ленина! - ощерился Ходжесс.
  - А зачем куда-то идти? - спросила преподаватель Мария Иванова и сняла короткую юбку.
  Затем на полу оказались кружевные трусы.
  Джонни Ходжесс, не моргнув глазом, спустил штаны и боксерские плавки и принялся орудовать своим любовным насосом. Их тела выбивали примитивный ритм секса, которого в Советском Союзе не было. У Джонни появилось приятное ощущение давления в лобных долях и в мозг хлынули эндорфины, отчего его мозговая деятельность моментально стимулировалась. Но задавать вопросов бутбой не стал. А затем и не мог. Потом не могла задавать вопросы и Корецкая - им в эти моменты оставалось лишь чавкать и мычать от удовольствия. Член бутбоя и вагина преподавателя побывали в и на самых различных точках их тел. Они на всех парах мчались вверх по крутым утесам желания на волшебном велосипеде полового влечения.
  - Трахни меня, мой тупорылый друг! - стонала Иванова.
  - Щас так кончу, что кишки из члена полезут! - удовлетворенно хрюкнул Джонни. - И я не тупой, я ленивый!
  - Знаю, душа моя! Давай, чувак, работай поршнем быстрее!
  Бутбой и Иванова оставили аудиторию далеко внизу и внутренним взором воспарили над зданием Центрального Военизированного Университета. Они парили над исполинскими жилыми домами - почти что небоскребами (плодородная, но зыбкая для таких зданий земля не позволяла их строить, да оно было и не нужно, ведь небоскреб - символ Америки, двадцать лет как страны Третьего Мира), над заводами, под завязку набитыми ударниками труда, над электростанциями, которые давали свет в каждый счастливый дом, в которых на стене, в красном уголке - отголоске религиозности русского народа - висели портреты Ленина и Сталина; над городскими парками с деревьями, дающими тень и прохладу путнику, над доками и мясокомбинатами, с которых ветер иногда доносил отвратительные запахи, над Зданием Советов, где принимались мудрые решения во благо народа (последним решением пленума ЦК было отправить партию желторотых космонавтов на Марс, не предупредив их, куда они отправляются) над портами и вокзалами - город Новый Ленинград был довольно крупным промышленным и торговым центром
   И наконец, преподаватель и Ходжесс обрушились в пропасть отрицающего эго одновременного оргазма...
  ...Джонни и Иванова решили совершить променад по вечерним улицам Нового Ленинграда, и сейчас гуляли по аллее Городского Сада. Джонни курил сигареты "Полет", а Дарья пила из бутылки напиток "Буратино - лимонад", который отныне производился не в одном из оплотов глобализации - на заводе "Coca-cola", а разливался на курорте Минеральные воды, где на месте в него добавлялись красители и консерванты.
  - Я теперь сижу совсем без бабок! - разорялся Джонни. - Мой магазин одежды для рудбоев и модов накрылся, и я его лишился. Ума не приложу, зачем меня отправили на эти курсы - я больше не в экономической системе, да и работал не на какого-нибудь старого жирного ублюдка, а на самого себя!
  - У нас ваши так называемые рудбои - это простые хулиганы в гламурном шмотье, - заметила преподаватель Мария. - Ты торговал ширпотребом за дорогую цену. Гламурная одежда - с виду самая обычная. Такую в капиталистичекую эпоху в нашей стране носили и рабочие. Их девиз был: "будь, как все!", в душе они ничем не отличались от Новосельцева из популярного у нас фильма "Служебный роман" - среднестатистического работника статистического отдела. А он - отважный хлюпик. Ты же совершенно другой, ты - яркая индивидуальность! А моды - это просто му...аки. Эти явления среди молодежи - продукт глобализации, занесенные с обкуренной Ямайки и из твоей родной капиталистической Британии. Мы предотвратили культурную и политическую дифракцию, поэтому нам не нужно никаких субкультур.
  - Но я ведь люблю слушать соул! Я такой же, как рудбои!
  - Это в нашей стране все равно, что джаз. И ты более многообразная личность, пусть и лентяй. Каждому свое, тех людей устраивает их моральный облик и интеллектуальный уровень, а ты страдаешь от своей запущенности. К тому же ты едва ли не первый человек, с кем я вот так запросто потрахалась. Эти парни из университета такие вшивые говнюки, и при этом всегда в шуточной форме упрашивали меня, пока мы стояли в курилке, сделать им отсос!
  Тут Джонни как раз заметил редскина, стоящего у клумбы.
  - Эй, а это тогда кто? - захотел знать он, тыкая пальцем в парня.
  - А ты приглядись, - лукаво усмехнулась Мария.
  К изумлению бутбоя, в красных коротких подтяжках, джинсах, клетчатой рубашке и ботинках стоял Ленин, причем зрелый Ленин, с огромным лбом, проницательным взглядом и бородкой клинышком.
  - Здгавстуйте, товаргищи! - обратился Ленин к парочке, засунув руку между пуговиц рубашки.
  - Блин, со школы его терпеть не могу! - взвыл Джонни. - Какого хрена ты устроил революцию в России, когда по Марксу и Энгельсу первой страной, где она должна была случиться, являлась Британия?! - эта мысль и пришла в голову Джонни во время секс-сессии в аудитории университета.
  - Успокойся, это полуразумный андроид, или рабочий-люмпен, сделавший себе модную пластическую операцию, - предупредила преподаватель Иванова. - Он ничего умного тебе не скажет.
  - Постойте, багышня, а как же тот постулат, что количество перерастает в качество? - закартавил Ленин. - Не значит ли это, что все, кто сел за пагту, будут обгазованными ггажданами нашей стганы?
  - Ты картавишь, как еврей! - отлупил Джонни.
  - Гасист! - взвыл андроид.
  Такого оскорбления бутбой снести не мог.
  - Все, ты меня достал! - взъярился Джонни и ударил Ленина в нос.
  Послышался радующий атавистически устроенную душу бутбоя хруст пластика.
  Ленин опрокинулся на спину и зашипел, из него пошел дымок.
  Иванова схватила Джонни за руку и попыталась увести с места стычки.
  - Ты будто из подворотни выполз! - запричитала преподаватель.
  Но волноваться ей было не за что - эти Ленины были рассчитаны на русский менталитет, поэтому после побоев пьяниц они в считанные мгновения самовосстанавливались. Если дебошира и драчуна ловили в объектив камеры видеонаблюдения, натыканные на каждом углу (Новый Ленинград - самый безопасный город!), то с него взимался штраф, вот и все...
  ...Любовники находились в квартире Джонни.
  Джонни Ходжесс и Мария Иванова занимались сексом как кролики, уже два часа.
  - Я поеду с тобой в Британию и мы устроим там революцию! - вопила трубным басом Дарья, извивалась под бутбоем.
  "Это моя любовь уже хватила лишку - пронеслось в голове у бутбоя. - Ведь всем известно, что революция не нужна, необходимо достигать нового строя бескровным путем! То есть не так, как учил Ленин, а как учил Кропоткин со своей концепцией анархо-коммунизма!".
  - Лучше я останусь в Советском Союзе и возьму тебя в жены! - громыхнул бутбой. - Ты будешь идеальной женой!
  Незадолго до этого Джонни подал заявку на работу тренером по каратэ в спортивном клубе "Новый Ленинград с кулачками", и у него были все шансы получить эту работу, поэтому настроение у бутбоя была самое наилучшее, и он был на пике в деле покорения сексуальных эскапад.
  Любовный жезл Ходжесса проникал в сладкую потаенку и с черного хода, а рот преподавателя стал шапкой-невидимкой для орудия бутбоя.
  Но внезапно Джонни почувствовал, что какое-то обстоятельство тянет его из эйфории, которая захлестнула его с головой, назад, в вещный мир. Тут же до ушей Джонни донеслись картавые вопли с улицы.
  Бутбой усилием тренированной воли вышел из преподавателя и, надев штаны, подошел к окну и выглянул.
  Квартира находилась на первом этаже, поэтому Джонни сразу увидел толпу Лениных, которые гневно махали кулаками и осыпали проклятиями Дарью и бутбоя.
  - Чего вам, идиоты расфуфыренные?! - завопил Джонни в недоумении.
  - Дите гнилого капитализма не должно совегшать половой акт с ггажданкой нашей дегжавы! Половой акт - это политический акт!
  - Чего? Я теперь гражданин СССР! - охнул Джонни и выпрыгнул в окно.
  Тут же рядом с ним оказалась уже одетая Иванова.
  Кулаки Марии и Джонни крушили челюсти и ребра андроидов-люмпенов, во все стороны летели куски пластика и электронная начинка.
  - А ты здорово дерешься, подруга! - восхитился Джонни.
  - Ты же сам сказал, что я буду идеальной женой! - в тон ответила преподаватель.
  Вскоре асфальт вокруг дома усеялся останками Лениных, и влюбленные отправились обратно в спальню. Скорую помощь роботам вызывать необязательно - они самовосстановятся, но в кремниевых мозгах останется заметка, что трогать этих людей опасно.
  Джонни Ходжесс больше уже ни о чем не думал - ему было лень, он просто снова сжимал в объятиях Дарью, а Иванова решила: британцы тоже не так уж плохи для дела коммунизма, и говоря о первой революции в Британии, Маркс в чем-то был прав!
  
  
Оценка: 2.26*14  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"