Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Еврейский национал-социализм!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    опубликовано в газете "Кол-контркультура"

  ЕВРЕЙСКИЙ НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ!!!
  
  
  Предуведомление
  
  Статья, приведенная ниже - результат долгих размышлений и даже страданий о судьбах национал-социализма. Пусть вас не вводит в заблуждение наличие жаргонизмов в тексте, это делает текст доступнее для восприятия широкими массами, а главное - молодежью и люмпен-пролетариатом, как основными силами грядущего переворота во имя Нации и Расы. Первоначально это были разрозненные заметки, которые долго копились в компьютере, и я нашел в себе смелость взглянуть в глаза светлому будущему. Пусть читателя не вводит в заблуждение нестройность логики изложения - это первый мой опыт статьи на данную тему. Я надеюсь, что вселю радость и ликование в сердца искренних патриотов - националистов и неонацистов, а также сионистов. Читайте, белые братья, и несите всем Слово Истины, которую вы обретете, прочитав сей небольшой труд!
  
  
  1. ВСЕ ЛЮДИ ПРОИЗОШЛИ ОТ ЕВРЕЕВ!!!
  
  Итак, без пизды совершенно очевидно, что легенды Артуровского цикла повествуют любознательному читателю о том, как древний и благородный еврейский народ переселился в Британию из Трои и основал Британскую Империю. Свидетельства многих хронистов указывают на этот ясный, как день, факт. Это прямая отсылка к сионизму, к идее о боогоизбранности еврейского народа, потому что слово "брит" означает на древнееврейском языке завет между Богом и людьми. Идеология перекликается с пан-немецким мистицизмом. Но этого мало! Глазами средневековых монахов мы можем увидеть те аллегории, которые они заложили в свое повествование, а именно аллюзии к былинам Владимирского цикла Киевской Руси. Вспомните хотя бы Зеленого и Красного рыцарей - это Леший и Кикимора русских сказок. (Масонские ложи выдумали светофор с зеленым и красным человечком, чтобы оккультное знание было на виду и оставалось невидимым для профанов). Кстати, Увечный Король английских легенд - это хромой князь Ярослав, на которого отчасти перенесен образ Владимира Красно Солнышко. Рыцари круглого стола - это былинные богатыри - Илья Муромец, Микула Селянинович и прочие. Изольда Белокурая и Изольда Белорукая - это прямая аналогия с царевной несмеяной, а важная деталь ее истории - парус на корабле - это прямая отсылка к древнегреческим мифам, еще одно доказательство благородного еврейского происхождения британцев.
  Я уже не говорю о том, что население Междуречья - самой древней цивилизации на Земле, которая восходит к 6 тыс. д. н. э., тоже было семитским. Взгляните хотя бы на картинки в исторической энциклопедии. Там же изображены типичные семиты! Вы возразите - это хамиты. Но в таком случае вспомните Библию - самую древнюю хронику на Земле, авторы которой, к слову замечу, были беспристрастны, не писали в интересах правителей, ведь это народное творчество! Так вот, в Библии сказано, что хамиты пошли от Ноя, а Ной был евреем! Если вы опять же возразите, что население Междуречья было протоарабским, я отвечу - а не в доме ли Авраама в разном возрасте было сделано обрезание семитскому и хамитскому мальчикам? Если хамитский ребенок был от хамитской матери, то он все равно вступил в брак с еврейкой. Это означает, что еврейский народ - прообраз Адама в нашем мире!
  Вы думаете, что евреи - не арийская раса? Но ведь в Междуречье люди попали из колыбели человечества - с Индийского Субконтинента!
  
  2. НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ - ВЫДУМКА ЕВРЕЕВ!!!
  
  Всем известно, что евреи провоцируют революции. Эту мысль выразил еще Гитлер в своей ГЕНИАЛЬНОЙ книге "Майн Кампф", которая была апологией еврейству, потому что и сам Гитлер, как выяснил автор в секретных архивах Третьего Рейха, которые ему посчастливилось изучить пару месяцев назад, взломав сайт http://www.threereih.gov Гитлер сам был евреем. Я не буду приводить здесь генеалогию Гитлера, но вы можете взломать указанный сайт и убедиться, что Гитлер восходит к роду голландских евреев. К слову замечу, что многие Нидерландские революции наложили отпечаток на менталитет предков Гитлера и в конце-концов он взял власть.
  Вернусь к своей мысли. Евреи всегда провоцировали революции. Но Гитлер, как истинный еврей, поступил еще тоньше - он спровоцировал революцию в умах, и все слои населения добровольно отдали ему свои голоса. Всем известно, что капитализм в зависимости от исторической ситуации принимает либо форму фашизма, либо демократии. А капитализм - продукт деятельности еврейского ума!
  Также на слуху факт, гласящий о том, что еще в средние века евреи были ростовщиками, в Италии, передовой для своего периода стране. Посмотрите в хроники и убедитесь - там исключительно еврейские имена и фамилии!!! Пусть вас не смущает европейское звучание! Произнесите их картаво, и все встанет на свои места!
  К слову сказать, евреи и начинают и финансируют революции, поэтому да, чуваки, радуйтесь - Генри Форд тоже был евреем!!! Это можно узнать, взломав уже указанный выше сайт!
   К тому же, если вы не забыли, тоталитаризм - это и фашизм и социализм!
  
  3. НАЦИЗМ БЫЛ ПРИДУМАН ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ЕВРЕЕВ!!!
  
  Ни для кого не секрет, что Гитлер увлекался оккультизмом. Поэтому вполне закономерно предположить, что концлагеря - это некие мистерии, где посвящаемый должен был умереть. Это означает, что в потустороннем мире души евреев становились могущественными сущностями, которые могут влиять на ход событий в нашем мире.
  Взять хотя бы знаменитую фразу на воротах концлагеря: "арбейт мах фрей" - "труд делает свободным". Это же прямая отсылка к надписи в Дельфах "Познай самого себя"!!! В древних оккультных учениях человек должен был трудиться в земном существовании, чтобы в конце-концов душа высвободилась из своей "темницы" - тела - и отошла в высшие сферы!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"