Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Глава 20. Абдулла

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  ГЛАВА 20. АБДУЛЛА
  
  Больше всего на свете мне хотелось оказаться дома, воссоединиться с семьей, почувствовать тепло и уют домашнего очага. Но здесь возникала проблема. Война кончилась, когда стрелять уже было не по чему. Уничтожили все транспортные узлы - водные, воздушные, наземные. Везде уровень радиации почти смертельный. И этого они, бля, хотели. Что ж, пускай теперь пожинают плоды трудов, а я бы с радостью остался в стороне, но нет - я и сам втянут в войну, и если не разрушен, то высосан до дна.
  С некоторых пор я стал разговаривать с Аллахом. Я не знал, что это было за наитие: я произносил про себя вопрос и тут же сам, про себя на него отвечал. Но ответы от самого себя были неожиданны. Я проверился на шизофрению, но все было в норме. Значит, со мной заговорила Дейсфера - решил я.
  - Я хочу сделать что-то, что облегчит мое существование хоть ненадолго, - сказал я в себя.
  - Разбей витрину анкаповского магазина,- ответил голос изнутри.
  
  Я обращался к психиатрам и философам. Последние сказали мне, будто в каждом из нас сидит Аллах, Будда, Христос (неважно кто), где-то между мозгом и душой, и к нему всегда можно обратиться за советом.
  Поэтому я взял обломок кирпича и кинул в угол витрины - иначе разобьется не вся витрина. Дождь осколков посыпался на выставленные напоказ осетра в салате, новый ноутбук и гламурный пиджак. Во время войны все ненужное можно было найти в одном месте.
  Тут же выбежал охранник и началась драка. Мы дрались до тех пор, пока не приехала полиция и не разняла нас.
  Мы отправились в ГПУ -Главное Полицейское Управление.
  Там составили протокол, но вскоре нас отпустили - чай, и посерьезней мелкого хулиганства происшествия есть, обезьянников на всех не хватит.
  И я понял, что убью в себе Аллаха, если не повторю содеянного. Но вот внутренний голос успокаивал: "Расслабься, все зависящее от тебя ты уже сделал, теперь плоды трудов дадут о себе знать".
  И с тех пор я больше не слышал этот голос, но и в правду все устаканилось. Дейсфера оставила меня в покое.
  
  Я шел по улице, и хотел уж было свернуть за угол, как из-за него на меня с диким воплем накинулась какая-то девица.
  - Смерть мудакам с яйцами! - заверещала девка и попыталась пырнуть меня ножом.
  Я выбил ногой нож у нее из рук, но она схватилась за дубинку Мне пришлось заломить ей руку, но тут же я увидел других амазонок, спешащих на выручку подруге.
  Я отпустил девку и побежал.
  За спиной я услышал лязг затвора и вокруг моих ног взбурлили фонтанчики пыли под аккомпанемент стрекота автомата.
  Я нырнул в первый попавшийся подъезд и перевел дух.
  Видимо, идиотки потеряли меня из виду, подумал я спустя десять минут. Я смотрел на колеблющуюся стрелку часов и чувствовал бешено стучащее сердце.
  
  Да, и это то, к чему мы пришли. Но этого мы не хотели, а хотели чего-то совершенно иного.
  Теперь у нас есть три плоскости дискриминации: расовая, классовая и сексистская .
  "Рассвет" этих идеологий приходится на первую половину двадцатого века. А у нас сейчас "послецветие".
  
  Я подошел к терминалу и, чуток поколдовав с панелью, вышел в сеть.
  Оттуда я выудил весьма ценные сведения.
  Напавшая на меня особа принадлежала к анархо-феминистскому течению, знаком которого был черно-фиолетовый флаг.
  Теперь нужно боятся и дурных баб - подумал я.
  И тут автомат включил музыку по теме. Я прислушался:
  
  Бритоголовые москвички,
  Забрили головы в косички,
  Вместо туфлей у нас ботинки,
  А чтоб чертей мочить - дубинки!
  
  Знают нас все подонки -
  Бритоголовые девчонки.
  В банду вступайте к нам, сестрички,
  Бритоголовые москвички.
  
  Я выключил автомат и отошел. Было над чем подумать.
  О, Иблис, как мы можем жить в этой стране, где женщинам дано так много власти и где автоматы поют фашистские песни?
  Из-за угла вынырнул мой приятель - Мустафа.
  - Здорово! Давай, что ли, сходим на концерт, развеемся. Рок и все такое?
  - Дваай. А кто выступает?
  - "Шмели".
  Меня как обожгло. Ведь терминал включил мне песню этой группы. И я отправился с приятелем на концерт в Липки.
  
  White power (неразборчиво)
  На улицах мы мочим (неразборчиво)
  Догоним, выследим, убьем
  И по асфальту разотрем!
  
  Знают нас все подонки -
  Бритоголовые девчонки.
  В банду вступайте к нам, сестрички,
  Бритоголовые москвички.
  
   Бей заразу, бей заразу,
  Бей заразу наповал сразу!
  
  Женская ненависть, белая кровь,
  Ну а в душе у нее лишь любовь.
  Во всех боях прошла со мной,
  За честь, за кровь, за дом родной!
  
  - Лучше бы нам убраться отсюда подобру-поздорову, пока нимфы не разбухались и не озверели - шепнул я Мустафе.
  И мы слиняли.
  
  Но, казалось, феминистки захватили весь город. Я уж было хотел наведаться на проспект Бакунина, как дорогу мне преградила еще одна девка с пистолетом.
  Она была совсем еще девочка - косичка, веснушки и глубокие, чуть обиженные голубые глаза.
  Я подскочил к ней в плотную и поцеловал взасос.
  От неожиданности девчонка выронила оружие.
  Я пошел дальше.
  
  В идеале, США должны были превратить Россию до Уральского хребта в колонию, где смешаются все расы и социум без менталитета будет готов к анархии.
  На деле же США хочет понастроить на каждом углу "Макдональдсы" и ввести доллар как официальную валюту и нагрузить гражданские суды исками.
  
  У нас общество и так было развращено америкой - дебильные голливудские фильмы, холестериновые бляшки и групповухи. Сейчас же США еще дальше хочет протянуть свои щупальца, теперь уже мирным путем.
  
  Я посмотрел на небо в облаках. Там не пролетит ни одного самолета. А мне так хотелось домой.
  
  Я ненавижу зиму,
  Меня от нее блюет!
  Под хмурым ирландским небом
  Я убегаю в самолет!
  
  Вспомнились строчки русской панковской группы.
  Тут же защемило сердце - ведь Майрам должна была родить.
  Попытаться позвонить? Бессмысленно. Все виду коммуникаций надежно стережет анархо-феминистское движение.
  
  Я шагал по проспекту Бакунина - полевой лагерь уже свернули, и почти никого не было в этот ранний час, только шуршали метлами дворники в передниках.
  Видимо, город ожил после войны. Скоро рваные крыши и раздолбанные фасады починят. Потом туда заселят людей. И все будет как раньше.
  Правда, есть одно НО: радиация.
  Может быть, мы выродимся в мутантов, и нам уже не понадобятся респираторы. Возможно, женщины затарятся в банках спермы или вовсе возьмут детей из детских домов.
  Все изменялось к лучшему.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"