Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Вставь Христу и убей любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    - Смотри: вот ты жуешь гамбургер, ты купила его, внесла свой посильный вклад потребителя в дело глобализации. Сеть "Макдональдсев" - это примета глобализации. Недаром анархисты когда-то устроили налеты на эти места с мусорной хавкой. Все вскоре будет под одну гребенку, мы, внутренний пролетариат, будем есть исключительно эту холестериновую пищу, одинаково одеваться, одинаково мыслить. Всем, казалось бы, будет заправлять США, А Вашингтон будет столицей мира. Но нет. Янки будут лишь куколками на ниточках, которыми будут управлять невидимые никому хитроумные кукловоды - глобальное правительство.

  
  Я закрыл глаза, а когда открыл их, Ванесса Холт исчезла. Вместо нее напротив меня сидел человек, от которого я, судя по всему, скрывался всю свою жизнь.
  - Плоховато выглядите, - дружелюбно проговорил доктор Джон Ходжес. - Витаминчиков бы вам вколоть.
  Мы сели в автомобиль и поехали в кабинет доктора в Белгравии.
  - Но я не хочу убивать ребенка! - рыдал я, пока меня ремнями привязывали к операционному столу.
  - Но у вас нет другого выхода! - объяснял мне доктор. - Мы запрограммировали в вас сознание двойника Ванессы Холт, аналогичное вживленному в ее сознание двойнику. Это неизбежно приведет к конфликту между вами и малолетней матерью-одиночкой, который вы сможете разрешить только через человеческое жертвоприношение!
  - Но у меня нет склонности к совершению убийств!
  - Какая ересь! - рявкнул доктор. - Всем известно, что человек по природе - животное. Животные могут убивать! Они делают это ради пищи или в борьбе за выживание. В социуме действуют те же принципы, взять хотя бы социал-дарвинизм. Вы же актом жертвоприношения откроете себе путь к неограниченному количеству пищи, выпивки, дорогих вещей и женщин. Каждый более слабый член социума будет знать, что вы достойны этого, а они - нет, раз не решились на убийство.
  - Я не буду убивать из-за денег!
  - Вы будете убивать из-за сатанизма, ведь одна из вживленных в ваше сознание личностей - черный маг Эдвард Келли? Так? Так. Сегодняшний мир идет к теократии. Чтобы предотвратить это, светской власти нужен козырь - ваша идеология.
  - Сейчас же не средние века, чтобы боролась светская и духовная власти! - взмолился я.
  - Да будет вам известно, еще в середине первого тысячелетия нашей эры некто Августин Блаженный написал трактат о граде земном и граде божьем!
  - Мне плевать на бога, - ныл я.
  - С вашей сатанинской деятельностью мы возьмем аппарат управления Британией в свои руки, и все поклонятся новому вождю-жрецу Сатаны. Мы убьем двух зайцев, святоши будут одурачены вождем, а страна получит харизматичного лидера!
  - Нет, я вне политики! - каркнул я, и тут игла вошла в мою вену, и началось беспамятство, которое продолжалось то ли несколько недель, то ли несколько месяцев.
  
   Я проснулся в незнакомой квартире с невесть как очутившейся тут же Ванессой Холт и, встав с постели, раздернул шторы на окне. Моему взору представились дома-крольчатники, ряды таких домов. Видимо, справедливо рассудил я, я сейчас тоже нахожусь в одном из этих крольчатников.
  Я отправился в гостиную, обставленную со вкусом и обстоятельно. Пара эстампов на алхимические темы на стенах, запаянные в железные рамки, вызвали у меня тошноту. Ничем не лучше была и книжная полка. Я пробежался взглядом по корешкам книг и мне в глаза бросились названия: "Дьявол - владыка мира", пера неизвестной никому Энни Эплгейт, "Люцифер принес людям огонь" Клайва Мюррея, "Подземное царство: черти жарят грешниц" - по-моему, какой-то книжный эквивалент низкосортного порно, автором которого являлся некий Джеймс Уэррик.
  И тут я вспомнил, что меня зовут Филипп Слоан, и я - режиссер новаторского андерграундного кино. Знания о кинематографе, тотчас заполнившие мою пустую до этого момента голову, не заслонили собой элементарных знаний о сатанизме. Я прекрасно понимал, что все это низкопробное чтиво никак не вяжется с общепринятым пониманием сатанизма как определенных "заповедей" поведения, что-то вроде Дейла Карнеги.
  - Филипп, почему ты так рано встал? - игриво похихикала за моей спиной Холт.
  - А что, мне лежать и ждать, пока ты изволишь выдрочить меня? - взъелся я.
  - Филипп, как ты можешь так говорить, когда у нас с тобой медовый месяц? - проблеяла Брэйд (или Холт, как вам больше нравится).
  - Какой в жопу медовый месяц? Опомнись, девочка! Ты битый час умоляла меня дать тебе сделать мне минет, а когда я согласился, ты укусила меня! Лучше тебе проваливать ко всем чертям! - заявил я тоном, не терпящим пререкательств.
  - Похотливая скотина! - неизвестно почему взвыла Холт. - Я уезжаю на свою квартиру в Брикстоне! Явишься в суд для развода по извещению!
  Я понимал, что поступаю очень некрасиво, но у меня просто не оставалось другого выхода - девочке все еще грозила серьезная смертельная опасность. Я вырвал ее из лап друидов, но они продолжали охотиться за ней и заодно за мной. Еще я вдруг понял, что являюсь Эдвардом Келли. И Эд, и Филипп теперь знали о существовании друг друга, и это было несомненно удобнее, чем водить себя за нос, как прежде. Но кто был третьей моей личиной? Я не знал.
  Я сел в кресло и стал перечитывать валявшегося тут же Фромма. Поняв, наконец, благодаря этой книжке, что я хочу стать диктатором и вторым Нероном, я захлопнул ее и взял брошюрку: "Революционный катехизис" Бакунина. Прочитав пару страниц, я написал на полях: "Не любить евреев и одновременно верить в анархию так же глупо, как одновременно не любить миролюбивый еврейский народ, считать его сионистским отродьем и не любить "Кнуто-германскую" империю".
  - Прощай, Кевин! - Холт вышла из квартиры и хлопнула дверью.
  Видимо, сработала заложенная в нее неизвестным агентством программа, и она вспомнила за меня мое третье имя. Мне же это было не в пизду кобыле, поэтому я вдумчиво позавтракал тостами с кофе и, одевшись в неприметную одежду, висевшую в гардеробе, вышел из квартиры. Я нащупал в кармане связку ключей и подобрал подходящий для этих дверей с первого раза. Я запомнил номер квартиры, затем подъезд и, наконец, улицу. Я находился на Энди-Уорхолл-стрит, в бедняцком промышленном юго-восточном Лондоне.
  И тут я вспомнил, что сегодня мне надо провести церемонию в "Ложе Черной Завесы и Белого Света". Для визуализации человеческого жертвоприношения (даже важнее, чем для самого ритуала) требовался пластмассовый череп, поэтому мне предстояло наведаться в биологический магазин, так как предыдущий череп украли обезумевшие от того, что я их выгнал из Ложи, Секстус и Лайви.
   Помимо черепа требовались еще кое-какие мелочи. Купив в биологическом магазине череп, а в лавке "Все для праздника" свечи, я купил в киоске банку кока-колы. Но только я начал ее пить, как передо мной будто из воздуха материализовалась Сайида Нафишах собственной персоной.
  - Изыди во имя Сатаны, грязный суккуб! - завопил я и сделал рукой тайный оккультный знак.
  - Эд, это ты? - заулыбалась Нафишах, будто не расслышав меня. - Как долго я тебя не видела! Ты знаешь, что я узнала? Слушай: на самом деле Хирам Аббиф никогда не был воскрешен, а его останки разложены по четырем порталам сооружения, которое он возвел, по четырем сторонам света! Это говорит о том, что половина масонских лож Британии оказываются в полном дерьме, так как слепо эксплуатировали этот миф, оказавшийся пшиком!
  - Я так и знал! - с видом полной осведомленности отвечал я и схватил Нафишах за руку: - А теперь пора пойти в кусты Хэмстоун-парка и немного позаниматься сексуальной магией!
  - О, Господи! Если бы я не знала, что ты - сатанист и последователь Алистера Кроули, я бы решила, что ты просто одержим похотью! - воскликнула Нафишах.
  - Все дело в лунных фазах, - объяснял я, затаскивая свою ученицу в кусты под неодобрительными взглядами прохожих, - всем предшественникам друидов, что приплыли на наш остров из Ирландии, известно, что именно в этот летний день изумрудный дракон Натаниэль откусывает и пожирает две трети нашего ночного светила, чтобы потом родить на радость всем людям Алхимического Адама и Алхимическую Еву. Если совершить половой акт в это время суток, то впоследствии у тебя родится сын, которому будут подвластны все колена Израилевы.
  - Но я не хочу рожать и мне насрать на израильтян! - воскликнула Нафишах, снимая тонкую и очень свободную юбку.
  - Тебе придется залететь от меня! - настаивал я, наминая огромные титьки Нафишах.- Это будет следующим пунктом программы твоего обучения.
  - А потом меня принесут в жертву, как чуть не случилось в тот раз с друидами? - чувственно вздохнула Нафишах, когда я рывком вошел в нее.
  - Нет, друиды на этот раз останутся ни с чем, а тебе следует знать, что ты - скрытая мазохистка. Это тот сорт людей, который психически тяготеет ко мне и над которыми мне легко установить визуальное доминирование.
  Вскоре любовные соки вскипели у меня в паху и я излил в свою ученицу семя.
  - Прекрасно, - сказал я, одевшись. - А теперь проваливай и тряси предков на сорок штук, чтобы продолжить наши исследования, - рыкнул я и Сайида мне повиновалась.
  Я же отправился на церемонию.
  
  Я сел на метро и через десять минут оказался в районе Кеннингтон, который изобиловал старинными постройками с оккультным значением.
  Я шел по длинной улице Спид-Гроув мимо церкви Грин-Олд-Черч, выстроенной еще в одиннадцатом столетии при норманнском завоевании. С тех пор она пережила перестройку три раза, и в конце-концов стала походить на смесь готики и романского стиля, на ней были даже характерные для Реймского собора ангелы и различные узоры, что встречаются на Шаартском соборе. Любой посвященный без труда определил бы в ангелах аллегорию посланников Сатаны, а в узорах - изуродованные и закругленные древнескандинавские руны. Архитектор этой небольшой по размеру церкви перед ее постройкой прошел инвольтацию к своему эгрегору, и поэтому строил ее во имя пришествия Сатаны на грешную землю Англии, тем более что в одиннадцатом столетии были сильны настроения ожидания конца света. Но меня мало интересовала вся та эсхатологическая чушь, что была связана с этой постройкой, меня интересовали ее оккультные корни. Об этом я и рассказывал выпрыгнувшей из-за угла и вцепившейся мне в руку Ванессе Холт.
  Девочка, очевидно, любила меня, да и я ее тоже, что придавало импровизированной экскурсии определенный оттенок.
  После получаса прогулки мы оба почувствовали, что проголодались, поэтому я завел свою спутницу в случившийся тут же "Макдональдс". Я встал в очередь, а Ванесса заняла столик, и мы, как молодожены, посылали друг-другу воздушные поцелуи.
  - Вы еще потрахайтесь на столе, или в сортире! - пробурчал какой-то седовласый старик, стоящий в очереди за мной.
  - К сожалению, нас тогда тут же заберет полиция. Хотя полицейское государство ведет все к торжеству нашего Хозяина, когда "бобби" обернутся чертями и фуриями и будут повсеместно на нашей земле устраивать оргии с гражданскими лицами, обернувшимися херувимами, - ответил я.
  Получив наконец, свой заказ, я направился к нашему столику и поставил на него поднос.
  - Какой все-таки вкусный этот американский фаст-фуд! - сказала с набитым ртом Ванесса.
  Я украдкой полюбовался ее округлившимся личиком. У меня началась эрекция от вида жующей девицы, но я мужественно держался, чтобы не пойти и не сдрочить в сортире. Вместо этого я начал речь:
  - Смотри: вот ты жуешь гамбургер, ты купила его, внесла свой посильный вклад потребителя в дело глобализации. Сеть "Макдональдсев" - это примета глобализации. Недаром анархисты когда-то устроили налеты на эти места с мусорной хавкой. Все вскоре будет под одну гребенку, мы, внутренний пролетариат, будем есть исключительно эту холестериновую пищу, одинаково одеваться, одинаково мыслить. Всем, казалось бы, будет заправлять США, А Вашингтон будет столицей мира. Но нет. Янки будут лишь куколками на ниточках, которыми будут управлять невидимые никому хитроумные кукловоды - глобальное правительство. Сотрутся все различия между нациями и культурами, не будет больше никакой специфики. На папуаса будут смотреть так, как мы смотрим на индийскую диаспору, наводнившую наш остров еще со времен алмазной лихорадки в Индии. Никакой американец не посмотрит косо на сына, который выбрал в жены китаянку.
  - Это же прекрасно! - воскликнула Холт, справившись с половиной гамбургера.
  - Да ты что, хочешь, чтобы твоя культура бесследно исчезла, как в "большом котле" Америки растворились все этносы эмигрантов? Чтобы все стали безликими андроидами? Да это глобальное правительство устроит войну, натравив одних на других, и будет при этом грести деньги лопатой!
  - Какой ужас, - прочавкала Холт.
  - Посмотри, вокруг нас одни англо-саксонцы, какая удача!
  - И что?
  Я не ответил своей жене, а встал с места и провозгласил:
  - Англо-саксонские братья! Внемлите мне! Мы должны охранять устои нашей нации и уважать нашу историю! Вы и так делаете это! И в благодарность за это данная женская особь с отличным генофондом, - я указал рукой на Ванессу, - даст всем присутствующим в этом заведении!
  Все зааплодировали.
  - Ах ты уебище! - взорвалась Ванесса и вскочив с места, вылетела вон из зала.
  Ритуал изгнания прошел успешно. Просто если бы я повел ее на церемонию, она бы тут же оказалась под колпаком полиции, чего бы мне не хотелось. Я и сам уже устал скрываться из-за совершенных мною убийств (раньше я думал на спецслужбы), и втягивать в это свою жену я не хотел.
  
  Я вышел из "Макдональдса" и прошел через переулок Шорт-Плэйс, выйдя на площадь Наполеона, что была названа в честь полководца что дал морское сражение англичанам в 1809 году. Я пересек площадь из конца в конец и подошел к огромным стеклянным дверям, что вели в обиталище розенкрейцеров. Над дверью была надпись на незнакомом мне языке (видимо, на иврите) - я же не был духовным отцом розенкрейцеров, чтобы изучать экзотические языки - я прочел ее задом наперед и позвонил в дверной звонок.
  Дверь мне открыл служитель преклонного возраста.
  - А, мистер Келли? - спросил он. - Проходите, вас уже ждут ваши последователи.
  Я поднялся по широкой мраморной лестнице на второй этаж и вошел в тайную комнату, вход в которую был открыт только членам Ложи. Я поздоровался со всеми присутствующими магами и прошел в дальний закуток, где стоял алтарь, укрытый какой-то тряпкой, перевернутые распятия и одна черная свеча. Я вытащил из заплечной сумки копию черепа и свечи, приготовил все к церемонии и сказал магам запускать паству. Все они вошли в комнату, одетые в черные балахоны.
  - Во имя Астарота, Вельзевула и Элими! Братья мои, причащайтесь крови господней! - объявил я своей многочисленной пастве.
  Все по очереди подходили ко мне и принимали чашу с вином из моих рук.
  Когда церемония была закончена, все они отправились в ближайший бар "Дэниэл Джэк", чтобы почесать языками на оккультные темы и пропустить по кружечке светлого.
  Я же отправился побродить по кривым изогнутым улочкам старого Лондона, которые располагали к психогеографическим исследованиям. Как и полагается, я принял мескалин и взял у знакомого сатаниста кипу непристойных комиксов, чтобы расклеивать их по стенам, как делали бунтующие студенты в шестидесятых. Но не прошел я и пары километров, как напоролся на Ванессу Холт, которая потащила меня в нашу нору на Энди-Уорхолл-Стрит.
  
   Я очнулся в незнакомой квартире. Рядом со мной в постели никого не было. Я встал, сходил умыться и посмотрел в окно. За окном была ночь. Я посмотрел на часы - без четверти три ночи. Я включил свет в гостиной и осмотрел комнату. Моему взору предстал интерьер пятидесятых годов - смелые линии сочетались с поразительной простотой, в них буквально можно было купаться. Я подошел к книжной полке.
  Пробежав глазами по корешкам книг, я решил, что нахожусь в квартире какого-то фашиста. С полок на меня глянули труды псевдотеоретиков Третьего Рейха - и только. Я с ухмылкой взял в руки "Майн Кампф" и сел пролистать его в большое кресло. Почитав примерно с пол часа, я пришел к выводу, что Гитлер был не ахти какой писатель. Если бы я жил в России, то я бы назвал все его размышления кухонной болтовней. В своих думках о политике он напомнил мне русского писателя Бушкова, талантливого детективщика, бездарного фантаста и автора дешевых псевдоисторических сенсаций. Именно тем же языком, что была написана книжонка "Россия, которой не было", писал и Фюрер. Эта пригоршня дерьма, размазанная по страницам, просто никуда не годилась. К тому же в юности он, очевидно, пережил спермотоксикоз, поэтому был так зол на социал-демократов и поэтому впоследствии выдавал безумные пассажи про евреев. Просто он выматывался на тяжелой физической работе, а ночью читал книги в своей каморке, и у него просто не оставалось сил и времени сдрочить.
  Отложив эту макулатуру, я вспомнил, что мне на автоответчике наверняка оставили сообщения мои многочисленные послушницы. Я тут же отметил, что снова являюсь Эдвардом Келли, а не Филлипом Слоаном или Кевином. В своей нынешней ипостаси я научился задерживаться очень надолго, но с тем же риском морально сломать себе шею, с каким стоит юный туземец из центра Африки на одной ноге на маленькой площадке на столбе.
  На автоответчике была куча сообщений от Ванессы Холт и Сайиды Нафишах. Девицы умоляли вернуться к ним и продолжить программу магического обучения. Я немедленно набрал номер Ванессы Холт (она же была моей женой).
  - Алло, - сказала в трубку Холт.
  - Привет, - сказал я. - Как поживаешь?
  - Эд, где ты пропадал?
  - Ты хочешь снова продвигаться по пути духовного самосовершенствования?
  - Эд, приезжай скорее, я тебя заждалась!
  - В каком смысле?
  - Завулон!
  - Завулон?
  Ванесса повесила трубку.
  Я быстро натянул на себя одежду, что висела на стуле у кровати, и вылетел прочь из квартиры. Слава богу, дверь захлопывалась автоматически, потому что у меня в кармане не обнаружилось ключа, и я мог провозиться за поисками и потерять драгоценное время. Правда, врата в сии скромные обиталища теперь были мне недоступны, но я нисколько не переживал по этому поводу.
   Я вышел на Брик-лейн и взял Нафишах за руку. Мы прошли по пустынной в столь поздний час улице по направлению к центру города и встали на берегу Тамизии. Но в эту ночь все было не так. Вместо того, чтобы утопить богатую сучку в реке, я стоял на набережной и целовался с ней. Я мысленно взмолился Гермесу Трисмегисту - великому змею, что открыл тайны бытия путнику в пустыне, но бог почему-то решил, что бой мне должно вести в одиночку, и не откликался на мои просьбы о помощи.
  Нафишах вдруг встала на колени, расстегнула мне ширинку и, вытащив мою оглоблю на свет божий, заглотнула ее. Я тотчас же вспомнил про Фрейда, про теленка, оторванного слишком рано от коровьего вымени и про аналогичное отклонение у людей, любящих сосать член, которых слишком рано отняли от материнской груди.
  - Видимо, божественный Кант сам не до конца понимал выведенные им априори и апостериори, - вдруг понесло меня, - равно как и недопонимал он и математическую систему отсчета своих полей, - нес я тарабарщину. - Это так же дешево, как его доказательство о бытии Бога. Возможно, Кант был математиком по складу ума, а не гуманитарием, как с одной стороны и подобает быть истинному философу. Но гуманитарий до мозга кости - Ницше (он же был филологом) кое в чем оттолкнулся от размышлений Канта, своего предшественника в этом роде. Также нельзя забывать и великолепного Шопенгауэра, но он был всего лишь мизантроп, если я ничего не путаю. А Ницше намного превзошел его в своем здравом эстетическом цинизме, любя род человеческий. Но, по иронии судьбы, в отличие от Шопенгауэра, закончил свои дни сумасшедшим.
  - Я хочу, чтобы ты кончил, - прошептала Сайида, вынув мой ствол изо рта и ублажая его по очереди обеими руками.
  И тут я спустил.
  - Так, а теперь уебывай! - заорал я на свою ученицу.
  - Но почему? - недоумевала Нафишах. - Нам же так хорошо вместе!
  - Ты что, вообще ничего не понимаешь? За мной охотятся друиды и полиция, ты со мной будешь только в опасности! Уебывай!
  Сайида пожала плечами и, поднявшись с корточек, пошла в направлении станции метро.
  Я же немедленно отправился в свою нору на Энди-Уорхолл-Стрит.
  Едва я открыл входную дверь, как в уши мне ударила омерзительная песня "Sham 69" "If kids are united", а в нос мне ударил запах крови и свежего мяса. Я немедленно проследовал в спальню и увидел там труп умерщвленной с чудовищным цинизмом Холт. Девушке вспороли живот, вытащили кишки и обмотали их вокруг шеи. Тут я вспомнил, что Ванесса была моим вторым "я", и я начал лихорадочно искать мой коллекционный японский малый меч. Но когда я уже его нашел и был готов сделать себе сэппоку ((то есть харакири)- никогда не любил этого просторечного слова китайского происхождения и предпочитал благородное японское), в дверь позвонили.
  Я открыл дверь, и на меня напустилась девица в пальто поверх ночной рубашки:
  - Уже четыре часа утра и я хочу спать! Прекратите крутить свою музыку!
  Но тут видимо, девица уловила запах трупа и увидела у меня в руках самурайский меч.
  - Вау! Первый раз вижу убийцу, которого еще не скрутили копы! Я Фани Каплан из тусовки фанатов серийных убийц! - и она тут же повесилась мне на шею и попыталась просунуть свой язык мне в рот.
  Меня посетило странное чувство, что все это уже происходило со мной, и я тут же догадался, что спецслужбы стерли почти всю мою память.
  Я оттолкнул девушку и тут же взмахом меча взрезал ей горло, а потом перешагнул через ее труп и закрыл входную дверь. Я поразмыслил, что от двух трупов избавиться весьма проблематично, поэтому решил оставить все как есть, тем более, что квартира была записана на мою покойную бабушку, которая, судя по документам, еще жила.
  Я вмиг выскочил из квартиры, закрыл за собой дверь и поймал ночное такси у подъезда.
  - Куда вам? - осведомился водитель.
  - Просто попетляйте по улицам, - сказал я и откинулся на спинку сиденья.
  После часа беспрерывной езды я велел таксисту остановиться и вышел на улицу, совершенно мне незнакомую.
  Я купил в киоске газету и спустился с ней в метро. Сев в метрополитен до Вол-роуд, я углубился в чтение. После прочитанного мне стало ясно, что все друиды до одного пойманы полицией и посажены за решетку за свои незаконные жертвоприношения. Внимание полиции было отвлечено от моей скромной персоны и от одних преследователей я отделался. Я вышел на станции и на мосте над железнодорожными путями купил себе гамбургер и круассан с шоколадом.
  
  Я закрыл глаза, а когда открыл их, Ванесса Холт исчезла. Вместо нее напротив меня сидел человек, от которого я, судя по всему, скрывался всю свою жизнь.
  - Плоховато выглядите, - дружелюбно проговорил доктор Джон Ходжес. - Витаминчиков бы вам вколоть.
  Мы сели в автомобиль и поехали в кабинет доктора в Белгравии.
  - Но я не хочу убивать ребенка! - рыдал я, пока меня ремнями привязывали к операционному столу.
  - Но у вас нет другого выхода! - объяснял мне доктор. - Мы запрограммировали в вас сознание двойника Ванессы Холт, аналогичное вживленному в ее сознание двойнику. Это неизбежно приведет к конфликту между вами и малолетней матерью-одиночкой, который вы сможете разрешить только через человеческое жертвоприношение!
  - Но у меня нет склонности к совершению убийств!
  - Какая ересь! - рявкнул доктор. - Всем известно, что человек по природе - животное. Животные могут убивать! Они делают это ради пищи или в борьбе за выживание. В социуме действуют те же принципы, взять хотя бы социал-дарвинизм. Вы же актом жертвоприношения откроете себе путь к неограниченному количеству пищи, выпивки, дорогих вещей и женщин. Каждый более слабый член социума будет знать, что вы достойны этого, а они - нет, раз не решились на убийство.
  - Я не буду убивать из-за денег! Человек - это звучит гордо! Человек - не животное!
  И я потерял сознание.
  
  Очнулся я на балу у Сатаны. Все присутствующие носили белые халаты и ходили в бахилах по отполированному до блеска полу.
  Рядом с моей кроватью находилась сестра Джордж и Ванесса Холт. Я огляделся, чтобы выяснить, нет ли здесь Сайиды Нафишах, но ее не было. Значит, она все-таки являлась наймитом спецслужб, приставленным ко мне за наблюдением.
  - Все в порядке, ты в больнице, - погладила меня по руке Холт.
  - И ты ни разу не умирала?
  - Нет, дорогой.
  - Тогда я еще покажу тебе Блэкхитскую пещеру и заставлю перечитать "Золотой треножник". Тебе, а не этой богатой свинье - Сайиде Нафишах. Надеюсь, она не залетела от меня.
  - Ее тоже положили сюда, и она надеется, что вы останетесь добрыми друзьями. И она не залетела.
  - Ну уж нет, я не сру говном, как простые смертные! Я выведу сучку на чистую воду! - выкрикнул я и потерял сознание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"