Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Джонни Ходжес и мертвые души

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Джонни выбрался из подсобки вместе с запыхавшейся и раскрасневшейся Атимой Шиазан, и оба встали за прилавок.
  - Господи, в жизни так хорошо не трахался! - громыхнул бутбой.
  Тут же он заметил зашедшего в магазин волосатого дрочилу.
  Джонни не любил парней из низшего класса - они вечно подслушивали чужие разговоры, потому что в постели были не фонтан. Так писали в "Замочной скважине".
  - Тебе чего, гребаный пушер?! - взвился рудбой. - Травки мне не надо, у меня есть свои поставщики, если я хочу чуток пожить без крыши!
  - Я всего лишь зашел посмотреть одежду! - начал оправдываться пушер.
  - Зачем тебе одежда рудбоев и модов? Хочешь прокатить за крутого парня? - тут лицо Джонни хищно вытянулось. - Стой, а ты не тот ублюдок, который хотел меня ограбить?
  - Ты и так в тот раз отобрал у меня штаны! - заныл волосатик.
  - Да я тебе сейчас голову оторву!
  Джонни разъярился не на шутку, поэтому перемахнул через прилавок и уже через мгновение ботинки рудбоя лупили распростертое на полу и молящее о пощаде тело.
   Атима Шиазан обогнула прилавок и схватила мужа за руку.
  - Стой, ты убьешь ублюдка!
  - Твоя правда, - вдруг остыл Джонни. - Но надо проучить этого грязного извращенца!
   С этими словами Джонни нагнулся и вытряхнул карманы волосатика.
  - Это что за дилдо?! - завопил Джонни.
  В руках он держал что-то похожее на резиновую колбасу.
  Атима Шиазан ловко выхватила у мужа находку и нашла на ней кнопку.
  - Пожалуйста, не трогайте это! Это труд всей жизни моего прапрадедушки! - запричитал волосатик.
  - Нажимай! - браво подмигнула Атима Шиазан.
  Джонни Ходжес нажал на кнопку и тут же перенесся в Россию двадцатых годов девятнадцатого столетия...
  ...- Это что еще за хреновина? - возмутился бутбой, оглядев себя.
  Раньше он еще более щепетильно относился к своей одежде, и если бы такое произошло с ним до того, как он открыл магазин, он бы изодрал в клочья такой отстойный прикид.
  На нем были одеты калоши, штаны из мешковины, красные панталоны (Джонни заглянул себе в штаны), рубашка голландского сукна и брусничный с искрой фрак. В кармане он нащупал зеркальце и посмотрел на себя: на щеках его красовались шикарные бакенбарды, а под носом был пушок.
  - Блин, в таком шмотье меня бы отметелил и Худой! - Худой был самым тихим членом компании бутбоев.
  Тут Джонни увидел, что он стоит перед особняком в два этажа, крытым мезонином.
  Пока Джонни тупо пялился на дом, на крыльцо вышел какой-то чудик со слащавой улыбкой - так подумал бутбой, когда увидел этого человека.
  - Не находите ли вы, вьюноша с взором горящим, что на небе собираются тучки? - мягким тихим голосом спросил человек.
  - Какие в задницу, тучки, ты, идиот из высшего класса?! - взъярился Джонни.
  - Нет-нет, - не смутился помещик, - вы должны ответить: "Да что вы, это совсем маленькие тучки, я и не думал пойти к вам домой пить чай и пережидать их, а поеду-ка лучше обратно в город N".
  - Нет, ну чайку-то накатить я бы не отказался! - улыбнулся бутбой.
  Приторно-сладкое лицо помещика вдруг стало кислым.
  - Ну тогда пожалуйте ко мне, видимо вы все-таки читали Гоголя.
  - Да что ты несешь, я и Гегеля-то не читал, а он, как я знаю, русский классик и писал высоколобым стилем! Он писал что-то про дуализм, как будто про Инь и Янь, - Джонни прибавил от себя изгибов и поворотов.
  - Увлекаетесь метафизикой? - вздернул тонкую бровь человек.
  - Да какой там физикой, я в школу-то не ходил!
  - Кстати, моя фамилия Манилов, - представился помещик.
  - Друзья зовут меня Джонни Махач, а одна тупорылая участковая п...да из поликлиники звала меня Ходжес!
  - Извольте пройти первым, сударь, - услужливо улыбнулся Манилов.
  - Да ты что, охерел, сладенький дядюшка?! - завопил Джонни.
  - Этого требуют правила приличия, - улыбнулся уголками губ Манилов.
  - Ладно, шут с ним, проехали, - огрызнулся бутбой.
  Два новоиспеченных приятеля вошли в просторные комнаты.
  - Быть может, выкурите трубочку? - еще шире улыбнулся помещик.
  Джонни бросил взгляд на стол, а затем на подоконник. Везде в комнате были насыпаны кучки табаку.
  - У меня в комнате, блин, только гантели, которые я тягаю по утрам, а у тебя какой-то долбаный табачок на газетке!
  - Тогда пройдемте в гостиную, пить чай, я сейчас скажу Петрушке, чтобы поставил самовар, - не растерялся Манилов.
  - Ладно, Бабозовов, валяй!
  - Я Манилов, - опять-таки мягко возразил помещик.
  - Давай, тащи чай!
  Джонни с размаху бухнулся на софу.
  Тут из другой комнаты вышла госпожа Манилова.
  - Ого, ну у тебя и телка! - восхищенно выдохнул скинхед. - Я б от такой тоже не отказался, хоть меня уже и затрахала моя жена!
  Госпожа Манилова вспыхнула, и уши ее зарделись.
   - Не волнуйся, душенька моя, сегодня у нас гость - оригинал и весьма экстравагантный молодой человек, - поспешил успокоить супругу Манилов.
  - Ты всегда знакомился с выдающимися людьми своего поколения, мой любезный друг, - сладко вздохнула Манилова, и супруги сомкнули губы в томительном поцелуе.
  - Мне что, выкурить соломенную сигарку?! - взвился бутбой.
  Манилов оторвался от губ своей жены и обратился к бутбою, сложив руки на коленях:
  - А не изволите ли пройти ко мне в кабинет и поговорить об одном весьма выгодном для вас предприятии?
  - Ну валяй, - ответил Джонни и поднялся с софы.
  Оба прошли в кабинет помещика и устроились в необитых креслах напротив друг друга.
  - Не хотите ли приобрести мертвых душ? - задал в лоб вопрос Манилов.
  - Мертвые души? Это что еще за фигня? - вопросил Джонни.
  - Видите ли, в романе Николая Васильевича Гоголя некто Чичиков скупал мертвые души у помещиков нашего города, дабы потом в опекунском совете вытребовать содержание на них и на этом разбогатеть.
  - Но я же не хочу застревать в этой дыре во времени навсегда! - вскипел бутбой.
  - Я поставлен в известность Главным Волшебником, что вы перенеслись сюда из конца двадцатого века с помощью машины времени-дилдо.
  - Волшебник? Это такой мужик в колпаке и халате всем в звездах?
  - Ну, если изволите, - развел руками Манилов.
  - Так я ему еще звездочек на роже нарисую!
  - Не волнуйтесь так, милостивый государь, я также извещен, что вы сможете перенестись обратно. Просто видите ли, в чем дело...ммм...в ваше время еще остались банки?
  - Ну да.
  - А вы еврей?
  - Нет.
  - Но все же знают, что где есть центральный банк, там есть и евреи, они как пиявки...
  В тот же момент Джонни махнул кулаком и послышался радующий его душу хруст зубов.
  - Я не расист! - сказал Джонни.
  Тут же в кабинет вбежала жена Манилова и накинулась на бутбоя с зонтиком, и начала колотить его по голове.
  Бутбой не растерялся, а схватил госпожу Манилову за талию и, перегнув ее, положил на колено.
  - Отпусти меня, грязная женофобская свинья! - заверещала жена Манилова.
  Но Джонни спустил с нее панталоны и начал лупить по голой заднице. Через пару минут задница покраснела, и Джонни решил взять госпожу Манилову раком.
  - Гребаные антисемиты! - вопил Джонни, снимая штаны. - Вы считаете Бакунина самым лучшим анархистом, когда он ненавидел евреев!
  Манилов до сих пор булькал кровью в углу.
  И тут в кабинет вошел Волшебник.
  - Антисемиты? Где здесь антисемиты?
  - Заколдуйте его, пожжалуйста..., - булькнул Манилов.
  - Он меня чуть не трахнул! - заверещала госпожа Манилова. - Если есть на свете добрые люди, то это сионисты!
  - Сионисты?! - взъярился Джонни. - Я ненавижу всякую отстойную, то есть националистскую идеологию!
  - Ладно, милостивый государь, я скажу прямо, - вытер кровь со рта Манилов. - Я сам сконструировал эту машину времени, только подействовать она могла только в эпоху Водолея. Так мне сказал Волшебник-сионист. Скорее всего, вы столкнулись в своем времени с моим потомком. И я решил продать вам мертвых душ. Я вложу эти деньги в банк, через двести лет проценты вырастут, и вы из своего времени привезете мне эти деньги. В ЗОЛОТЕ!!!
  - Это какого хрена я буду привозить вам деньги?!
  - А вы, подобно Чичикову, поедете в южную губернию...
  - У меня есть жена!
  - Жену транспортировать сюда не предусматривалось, - быстро проговорил Манилов.
  - Да пошел ты на х...! - с этими словами Джонни нажал кнопку на машине времени-дилдо, которая оказалась у него в кармане, и, перенесшись в свой магазин, выкинул ненужный мерзкий предмет за дверь, а потом обнял Атиму Шиазан, которая ничего не заметила.
  - Как я долго тебя не видел! - воскликнул бутбой. - После путешествий меня так и подмывает трахаться!
  - Не проблема! - пропела Атима Шиазан, и оба опять отправились в подсобку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"