Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Anarchy in the cunt

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Я закрыл глаза, а когда открыл их, то ничего не увидел. В воздухе были разлиты запахи, чудесные запахи немытых тел, пота, слюны, дерьма, мочи и спермы. Идеальное место в лондонском Сити.
   Ко мне приблизился Люцифер в плаще с капюшоном и сказал:
  - Теперь ты поднялся по Лестнице, и ты счастлив, ибо это и есть Лестница Познания Добра. Немногие избранные могут взойти по этим ступеням, ибо они скользки и круты. Но если ты однажды в своей жизни познал, что ты - ехидна, коей не сотворить ничего светлого в этом мире, но коей ничего не сделают и герои, ибо выскользнет она даже из самых крепких тисков, то ты взберешься на самый верх безо всяческих трудностей, ибо не покажутся тебе таковыми плевки в лицо, ругательства и проклятия в твою сторону, тычки и зуботычины. Не знают враги твои, что смеются над такими же, как они сами, не знают они, что обе стороны служат великому делу Доброго Зла, Закону Хозяина нашего, Сатаны. Но бойся тех, кто не называет тебя своим врагом, ни своим другом, их не карает десница Дьявола, но также и смейся над ними, ведь не познают они всей радости преданности Тьме, и проживут длинную жизнь. О да, я знаю, что умирать страшно всем, и ты будешь лить слезы из глаз, когда придет твой уже близкий смертный час, но ты будешь знать, что стоял плечом к плечу с тем, кто установил Демократический Аппарат Управления Государством, и возопиют жалкие рабы этого Государства, которые думают, что выбрались из его сетей своим духом. Нечистые! Они не ведают, что человеческое в человеке - это просто фальшь! Человеку дан человеческий облик, но внутри он тот же скот, что пасется на солнечных равнинах. Поэтому, когда мы совокупляемся, мы мычим и пускаем слюни, а также гадим под себя и восхитительно блюем! Да здравствует Анархия! Дарвин был просто дураком, заблудшей овцой! Эволюции не было, нас создал Сатана из говна Господня! В скоте о двух ногах, в нас, нет ни грана искры Божьей! Ты можешь музицировать, можешь заниматься изобразительным искусством или писать, но это ложный путь, а Хозяин ведет нас истинно и единственно правильным путем, ко Тьме.
  - Теперь не имеет значения, - протявкал я, - каким путем достиг я сего блага.
  - Да, - высокопарно отвечал Люцифер. - Ты использовал допинг, но это лишь подкрепило твою Духовную Силу, бескрайнюю духовную силу, имя которой - Океан.
  Тотчас мне показалось, что я плаваю по теплым волнам Атлантического океана.
  - Я плаваю в Атлантическом океане, - промямлил я.
  Люцифер отвесил мне пощечину.
  - Глупец! - выплюнул он. - Ты плаваешь лишь только в Северном Море, в этой Помойке! Но оно - есть Вселенная, населенная могущественными духами Зла, которое есть Добро, Великого и Абсолютного. Прими же допинг и для мужской силы и вступай в наши ряды!
  Тотчас ко мне из темноты потянулись сотни рук, ласковых и нежных, с длинными ногтями, которые начали царапать мое тело и голоса стали божественно повизгивать и похрюкивать.
  - Сатана, я иду к тебе! - возопил я в экстазе, когда виагра начала действовать, и тут же излил свое семя, но не в чье-нибудь лоно, а в темноту.
  
  Я очнулся где-то на юге Лондона. Это знание пришло ко мне из астрального мира, коим руководит Сатана. Незримые силы и подсказали мне, что я в том еще отстойнике, хоть здесь и понастроили новомодных клубов, потому что я услышал под окном пьяные крики кокни, и звон бьющейся витрины. Этот район всегда кишел выходцами из низшего класса, попросту оборванцами, которым нечем заняться.
  Я посмотрел на настенные часы. Было четыре часа утра.
  Я приподнялся на локте и тут же ощутил себя Клайвом Мюрреем, я вспомнил, что являюсь дипломированным сатанистом, скрыто поддерживаемым Темными Духовными Отцами Всея Земли Английской.
  Я находился в богато обставленной квартире - мебель, видимо, была сделана на заказ, потому что смотрелась очень экстравагантно. Я оценил мастерство создателей этой мебели, бухнувшись в большое кресло, но тут же заметил, что подлокотник проковырян и из дыры вылезает паралон. Видимо, я имел дурные привычки - например, портить красивые вещи. Это мне тоже следовало учесть, если я всерьез собрался выяснить, кто я такой.
  Я прошел на кухню и взял из холодильника бутылку пива "Гиннес", а затем вернулся в гостиную. Я пробежался глазами по корешкам книг на книжной полке и увидел там только работы оккультного толка, названия которых не говорили профанам ничего. Например, там были "Сатана заберет твою душу", "Оккультные науки, психический контроль, манипуляция массами и всемирная ассоциация черных магов", и даже художественное чтиво - "Умри некрасиво, сволочь!", я уже не говорю о всем известных книгах "Концепция Сатанизма. Algimantas Sargelas" и "Освобождение от психологического насилия" Стивена Хассена .
  Я уже было подумывал выйти на улицу и прогуляться, чтобы привести мысли в порядок и вспомнить, что мне нужно делать в этой личине, как в дверь позвонили. Я открыл дверь и увидел перед собой очаровательное создание. Девушка проблеяла что-то о том, что так долго меня не видела и тут же повесилась мне на шею. Никогда не думал, что у сатаниста может быть такой убогий вкус, но мне понравилась эта смазливая девчонка. Я погладил ее великолепные волосы, которые на цвет и по фактуре напоминали дрисню - идеал для человека с оккультными увлечениями, и хлопнул по толстой непропорциональной заднице девицы - тоже вполне в моем вкусе, ведь я любил утучнять свою паству перед жертвоприношением, как тут же вспомнилось мне.
  - Почему ты не подходил к телефону? - вопросила Ив.
  - Потому что ты не должна звонить мне, сука! - выпалил я.
  - Так ты совсем меня не любишь? - поканючила Ив.
  - Я люблю тебя как идею, архетип женщины! Ты должна это понять!
  - Может, хорошенько трахнешь меня?
  Я засунул руку в штаны и трусики Ив и подумал, что она вся мокрая, но, вытащив руку, увидел на ней кровь.
  - Так я и знал! - провозгласил я. - Ты не хочешь спать со мной и просто пытаешься мстить за то, что я, как ты думаешь, издеваюсь над тобой, когда я всего лишь подвожу тебя к посвящению в Тайны Тьмы!
  - Вот и не угадал, дурачок! - промяукала Ив и, сняв штаны и трусы, поставила меня на колени и ткнула мое лицо в свою аппетитную и ароматную мохнатку.
  Я усердно заработал языком и Ив начала стонать как при оргазме, поэтому я тут же прекратил вылизывать пизду, поднялся на ноги и засветил в ухо нахальной девице.
  - Ах ты уебище! - взорвалась Ив и выскочила вон из квартиры, на ходу натягивая трусы.
  Это была заблудшая овца, потому что она не была готова переспать со мной и не сумела заслуженно понести наказание за свою самонадеянность, которую она проявила, поставив меня на колени. Я бы ничуть не удивился, если бы встретил новость о ней где-нибудь в криминальной хронике. В прошлой жизни по ней определенно плакала виселица, и она не смогла очистить свою карму, я знал это, потому что сию тайну мне поведал Гермес Трисмегист. В этой жизни она должна пасть жертвой разбойника или чернокнижника, на худой конец - если, конечно, я сам не убью ее - жертвой какого-нибудь кокни, который согласится ебать ее.
  Я оделся и вышел из квартиры - ключ лежал в кармане. Я хотел прогуляться по улице, я был в самом лучшем расположении духа, и еще не подозревал, что через несколько часов подругу мою убьют.
  
  Я встретил Джейн на аллеях Гринвич-парка, и, взявшись за руки, мы пошли вглубь парка к небольшому водоему, созданному на деньги муниципалитета. Мы стояли с Пенни обнявшись, и в молчании, и когда Рейчел попыталась о чем-то заговорить, я приложил палец к ее губам.
  Я смотрел на смятые пластиковые бутылки и этикетки от них, плавающие по поверхности воды, и думал об известном всем и каждому еще со школы короле Генрихе, который первый в своей династии сумел собрать всех магов Англии и с помощью какого-то аналога философского камня, о котором говорит Алистер Кроули в своих трудах, сумел высосать из них всю колдовскую силу и влить в себя, став тем самым одним из Императоров Римской Империи, которая, судя по трудам профашистского историка Геллера скрыто существовала до середины восемнадцатого века.
  Вдруг моя послушница встала на колени и, расстегнув мне ширинку, достала мою оглоблю на свет божий и провела по ней языком. Я взглянул на распростертое передо мной угловатое тело. Паолина была на вид как общипанная курица, такая же тощая и маленькая. Казалось бы, картину должна была спасать небольшая прослойка нагулянного жирку на боках, но это тоже выглядело убого.
  Вдруг в глаза мне ударил луч света и мы услышали голос:
  - Не с места, извращенцы!
  - Брось, Питер, это всего лишь парочка бомжей, - перебил другой голос.
  Я прикрыл глаза от света и вгляделся в стоящие перед нами фигуры. Это были Всадники Апокалипсиса, только они потеряли еще двоих и видимо, оставили лошадей где-то неподалеку.
  - Ты хочешь запрятать их на пару суток или засадить на пару лет?
  - Да сэр, мы бомжи, - быстро промямлил я.
  К счастью, я не взял с собой паспорта и вообще никаких документов. Видимо, Ани тоже не взяла с собой ничего.
  Нас засадили в полицейский участок, но, к счастью, Ив смогла нажать нужные пружины и нас с Софи выпустили под залог. Мы отправились в ближайший паб снять напряжение и почесать языками на остросоциальные темы. Когда мы выпили по пинте светлого, то отчалили в направлении моей квартиры, и через каких-нибудь полчаса вошли в мое скромное обиталище.
  Жанна чувственно припала к моим губам и просунула язык мне в рот. Мы целовались добрых несколько минут и через некоторое время очутились голые на тахте. Я наваливался на аппетитные формы подруги и работал тазом очень усердно, и был вознагражден нашим одновременным оргазмом. После того, как я скатился с ее тела, Сара сразу захрапела.
  Я оделся и пошел на кухню, где взял большой нож для разделки мяса и вернулся с ним в гостиную. Тут же все мое тело охватила внезапная слабость, и я понял, что с Ив в данный момент происходит что-то чудовищное, но я понял, что не могу двинуться с места, пока сам не совершу что-то ужасное. Страх сковал меня по рукам и ногам, на лбу выступил пот, и я всей душой хотел отправиться туда, где в данный момент находилась Ив, чтобы вызволить ее из грязных лап Провидения, но, видимо, сам Сатана запретил мне это делать, а вместе с ним и мой негласный покровитель Гермес Трисмегист.
  Поэтому я просто взял и вспорол Денайзе живот, вывалил на тахту кишки, выколол подруге глаза и отрезал язык. Она отчаянно сопротивлялась до тех пор, пока я не взял валявшийся тут же молоток и не стукнул ей по голове. Она затихла и уже никогда не произнесла ни звука. Я сменил одежду, потому что эта была вся забрызгана кровью и слизью, и мне стало не по себе. Тут же я понял, что хочу превратиться в Армилуса.
  Армилус, конечно, тоже был многообразной и многообещающей личностью, но все же мне претило превращаться в созерцателя, в то время как я был деятелем.
  Тут же я вспомнил, что за мной следят копы, поэтому следовало избавиться от тела и следов преступления. Я вымыл нож в раковине на кухне и отпорол обивку тахты, которая была вся залита кровью. Потом я нашел в шкафу над плитой большие целлофановые мешки и обнаружил в туалете топор. Я стащил труп подруги на паркет и принялся расчленять тело. Видимо, я занимался каким-то видом спорта, потому что отрубил голову с первого раза, а на паркете осталась зазубрина. Вскоре я расчленил все, и аккуратно уложив в пакеты все части тела, взял свою большую дорожную сумку, запихнул в нее пакеты, накинул куртку и вышел на Джордж-лейн.
  Я взял такси и сказал водителю, чтобы тот отвез меня в горы. Таксист оказался рьяным поклонником уголовной хроники и всю дорогу без умолку болтал об убийствах.
  - А что это у тебя так воняет из сумки? - спросил водила.
  - Это моя собака, - не моргнув глазом, отвечал я. - Она попала под машину.
  - А ты слышал о телке, которую пару часов назад убили у нас тут, в Брикстоне? Сам видел, ждал клиента, - похвалился таксист. - Она шла пьяная по дороге, руками махала, кричала что-то, и тут ее сбила машина и уехала. Я, конечно, подбежал, помочь, а тут смотрю - у нее ножевое ранение в живот, кровища хлещет. Хотел "скорую" вызвать, но она уже скопытилась, пришлось труповозку вызывать. А копы сказали, что убил ее тип, называющий себя Джоном, и ему помогли какие-то его ученики. Тех чудиков поймали - немудрено, они расхаживали во всем белом и в капюшонах, но доказать пока ничего не смогли и их отпустили.
  Я чуть не хлопнул себя по лбу в досаде - мои ученики тоже были наймитами спецслужб. Как ловко провели меня князья мира сего! Я решил, что как только вернусь в город, объявлю Эразму и Петру, что исключаю их из Ложи. Конечно, они сослужили мне хорошую службу, но предательство для меня всегда оставалось предательством. Продаваться может только хозяин.
  
  Я проснулся в восемь утра и тут же вспомнил, что у меня запланировано лекционное турне по северу страны. Я умылся, поджарил пару тостов, съел их, запив молоком и накинув на плечи пальто, вышел на улицу, где меня уже поджидала машина с водителем, который отвезет меня на вокзал. Я радовался, что провел дома так мало времени, ведь в любой момент могла нагрянуть одна особа, у которой было не все в порядке с головой. В моей записной книжке она шла под именем Лилит. Уже один псевдоним говорил о том, что мозги у нее куриные, потому что взяла она его себе, начитавшись, мягко говоря, не самых лучших вещей Роберта Шекли, тем более в соавторстве с Роджером Желязны. Она считала, что очень похожа на демоницу Ада, которая крутит роман с неудачливым демоном. Конечно, я не мог потерпеть такого отношения к моей персоне, поэтому я всячески гнал эту девушку от себя, тем самым приближая ее к последней жертве. Только после ритуального человеческого жертвоприношения, когда она будет изгнана в мир духов, я буду спокоен за свой авторитет, а пока что даже мои непутевые ученики могут настучать о таком отношении моим врагам и в их глазах я паду ниже гадов, ползающих во прахе на животе своем.
  Дорога на вокзал была довольно занудна, поэтому я не стану ее описывать. Я купил на вокзале книжку Джона Кинга "Фабрика футбола", сел в поезд и начал читать ее, потому что смотреть в окно было совершенно не на что - любому англичанину никогда не придет в голову восторгаться общим местом из описания природы Великобритании - вересковыми пустошами. Но я быстро разочаровался в чтиве - по мне палп-фикшн должен быть очень динамичным и ярким, чтобы было побольше насилия, нецензурной лексики и непристойностей, однако на страницах "Фабрики футбола" мне встретились лишь занудные истории из жизни футбольных фанатов и их бабушек. Также я заподозрил, что в этой книжке главное - не фабула, а какой-то смысл. Было довольно странным, что броского названия не подтверждает текст. Никогда не понимал поговорку "не судите книжку по обложке".
  Я решил, что Лилит если не навсегда, то надолго отстанет от меня, раз я был невнимателен к ее духовным нуждам, и я подумал, что с этими мыслями мне будет гораздо легче втереть простофилям какую-нибудь чепуху про астрал или Дьявола.
  Но меня ждало огромное разочарование, когда я приехал на вокзал в Бирмингеме. Мне позвонил антерпренер и сообщил, что турне задерживается, и мне придется какое-то время перекантоваться на свои средства в этой дыре, и завтра с утра меня найдет агент и я отправлюсь читать лекции.
  Я вышел из вокзала и столкнулся нос к носу с Лилит.
  - О, Клайв! - затрещала послушница. - Привет, какая удача, что я встретила тебя именно здесь! Я тут, потому что после занятий пьяная отрубилась в поезде, я хотела навестить подругу под Лондоном, и пришлось вылезать на первой попавшейся остановке. К счастью, со мной есть моя скрипка, поэтому я уже заработала бабла на поездку домой и даже больше - я уж думала, что напьюсь одна, но теперь я могу выпить в компании с тобой!
  - Видно, у полиции совсем глаз нет, - прошипел я.
  - Я слышала, что Кронос и Иисус Христос были одним и тем же лицом, может, ты расскажешь мне об этом побольше?
  - Какая чушь! - рявкнул я. - Видимо, ты начиталась каких-нибудь низкосортных книжонок, которые штампуют масоны, чтобы отвести порядочным гражданам глаза от своей гнусной деятельности! - я взял Лилит под руку и повел с вокзала в ближайший бар. - Я, конечно, верю, что Кронос пожрал своих детей, а на языке оккультных аллегорий это обозначает то, что он нахлебался своей спермы, но его скорее можно сравнить с Гадесом, нежели с Христом. Христос был хуесосом только потому, что был зачат голубем, но непосвященным никогда не откроется тайна этой на первый взгляд странной взаимосвязи.
  - Это означает только то, - затараторила Лилит, - что Иисус ел цветки белены, а это несомненный признак гомосексуализма или на худой конец, бисексуальности. Недаром за рубежом есть выражение "белены объелся".
  - Ты хочешь сказать, что в России живут педики? - изумился я.
  - В каждом народе есть свое дерьмо, - не растерялась Лилит.
  - Тогда я заставлю тебя вылизать какую-нибудь другую мою ученицу! - подвел итог я и мы сели за столик в баре "Молния в колокольню". Я слышал, что раньше эта забегаловка называлась "Черт меня подери!", затем ее переименовали в более благозвучное "Разрази меня гром!", но потом хозяин таверны угорел от водки и название поменяли более радикально.
  Обстановка напоминала жилище Бильбо Бэггинса из книжек Толкиена, те же круглые окна и миниатюрные столы и стулья. Официанты ходили в жакетах, штанах и мохнатых тапочках. Это был успешный ход менеджеров заведения, потому что детство и юность писателя прошли в этой дыре.
  Мы наобум сделали заказ и вскоре нам принесли еду. Лилит принюхалась к своему картофельному супу с грибами, молоком и кетчупом, и случайно макнула в миску свои роскошные каштановые волосы.
  Я даже оторвался от созерцания своей тарелки с рыбой, фаршированной вареной колбасой и залитой апельсиновым соком и приправленной красным перцем, и с вожделением представил, как засовываю уделанные изысканным блюдом волосы Лилит себе в рот.
  - Знаешь, как называется твое блюдо? - спросил я, сглатывая слюну от одного запаха, который шел от миски Лилит.
  - И как же? - заинтересованно спросила девушка, зачерпывая ложкой варево.
  - "Иат хэппи пиг", и это кушанье, как ты можешь догадаться, в деревнях вываливают свиньям в корыто. Посмотри на цвет картофеля - он должен быть нежно - розовым от кетчупа и молока.
  - А вкусно-то как! - промычала Лилит с набитым ртом.
  Я разрезал ароматную рыбу и, насадив кусочек на вилку, отправил себе в рот. Я посмаковал таящую на языке рыбу и терпкий привкус на небе. Мое блюдо тоже было недурным.
  Я быстро управился со своей порцией и стал потягивать красное вино, наблюдая, как питается моя ученица-жертва. От вида жующей девицы у меня стало тесно в штанах и я уж было подумывал пойти быстренько подрочить в сортир, но тут Лилит вырвало обратно в тарелку.
  - Теперь тебе придется заново набить свой живот! - объявил я побледневшей девице.
  - О, нет! - простонала она
  - Это входит в программу магического обучения, - не терпящим пререкательств голосом произнес я. - Если ты хочешь иметь все степени посвящения в оккультном мире, тебе придется мне подчиниться. Пошли, - с этими словами мы вышли из бистро и двинулись по Рок Стоун в сторону Моста.
  Через десять минут мы подошли к ресторану "Итальяно" и там я приказал Лилит набить живот фирменными итальянскими спагетти с соусом "пекарино".
  - Может быть, ты купишь мне таблетки против тошноты? - заныла Лилит с позеленевшим лицом.
  - Если ты будешь со мной пререкаться, я куплю тебе слабительное и заставлю проглотить всю пачку! - огрызнулся я.
  После этих слов моя послушница покорно сожрала все макароны с тарелки, и я заставил ее влить в глотку пару бокалов крепкого пива, названия которого я не запомнил. Себе я заказал капуччино и пару пончиков с шоколадной начинкой.
  Когда трапеза была окончена, мы поднялись и направились в район трущоб Голд-Олд-Серкус. Мне не терпелось изобразить с быстро толстеющей Лилит тварь о двух спинах на глазах у уличной проститутки. Я приметил одну молодую особу с уродливыми чертами лица, но совсем недалекой от моего метафизического идеала - она была невероятно толста, и в тусклом свете уличного фонаря ее рыхлая кожа смотрелась божественно.
  Я договорился со шлюхой и сунул ей стодолларовую купюру, и она стала наблюдать, как я начал делать с Лилит примитивную магию секса. Она стояла раком, и я с силой вгонял свое орудие внутрь пизды. Лилит начала развлекаться, переговариваясь с проституткой, торговка своим телом посмеивалась, что ничуть не помешало мне великолепно кончить.
  Поправив одежду, мы дружески распрощались со жрицей любви и направились в отель "Премьер Инн Бирмингем", где в буфете мы взяли по круассану с шоколадом и апельсиновый сок и отправились спать.
  
  Наутро мне позвонил антерпренер и мы договорились встретиться в парке Эджбастон. Мы с Лилит покинули номер и, несмотря на то, что она ворчала, будто ей некуда пойти, я оставил ее, не выделив денег. Она может заработать их, играя на улице на своем инструменте вещи Паганини или, если у нее есть вкус, что вряд ли было правдой, не только хрестоматийных исполнителей, а, к примеру, Джованни Баттиста Джакомелли, прозванного "Джамбаттистом- скрипачом" - одного из первых известных истории профессиональных итальянских скрипачей. По мне, так классической музыкой нельзя заработать больших денег, но на бутерброд и банку пива всегда хватит.
  Я встретился с антерпренером, который назвал себя как Джим Поттер, мы сели в "Бентли" и рванули в местный университет, который любезно предоставил помещение для нашего шабаша.
  Меня встретили, как и подобает, оккультными знаками, а когда я взошел на кафедру, уже облаченный в церемониальные белые одежды, наградили бурными аплодисментами, и я начал речь.
  - Все прославленные оккультисты стремились высвободить дух из бренных оков плоти, не насилуя тело и не прибегая к его умерщвлению, что само по себе было бы бессмысленным, потому как дух после смерти человека отходит в астральный мир, где существует по другим законам, законам тонких материй, и материи эти для астрального мира все равно, что плоть для нашего вещного мира. Но на Земле все имеет внутреннюю, незримую связь с чем-то еще, и происходит эта связь от дуализма, Добра и Зла. Поэтому мы, подобно предшественникам, вызываем Дьявола, Хозяина нашего, дабы высвободить наш Дух, и торжество духа во плоти и есть Анархия.
  Я нес херню два часа и был снова вознагражден аплодисментами. Больше мне в стенах этого заведения нечего было делать, поэтому мы с Поттером переоделись, и сев в машину, рванули на вокзал. Я решил, что искать Лилит не стоит - девочка была самостоятельной и сможет заработать денег на дорогу домой, если, конечно, она опять не нажрется и не займется психогеографическими исследованиями. Но в этом тоже не будет ничего страшного - кто-нибудь ее трахнет и посадит на поезд - хотя бы из чувства благодарности, ведь я научил ее всем атрибутам сексуальной магии.
  Мы сели в поезд на Ноттингем и вскоре уже были в этом городке. В поезде мы основательно надрались виски со льдом марки "Сто волынщиков", поэтому я не помню, как оказался у какой-то местной достопримечательности, прочитал лекцию и отправился в отель.
  - Господи, меня выгонят из агентства! - нудил Поттер.
  - Скажи, что я приставил тебе нож к горлу и заставил нализаться, - предложил я.
  - Наверное, так я и сделаю, - убито пробормотал Джим и опять отправился блевать в сортир.
  В дверь постучали. Я поморщился от вспышки головной боли и открыл.
  На пороге стояла какая-то девица, в которой я смутно узнал дочь влиятельной семьи, которая присутствовала на лекции в Бирмингеме.
  - Вы - Клайв Мюррей? - полу утвердительно произнесла слушательница.
  - К вашим услугам, - буркнул я.
  - О, какая удача, что я встретилась тут с вами! Я хотела навестить тетушку, но она внезапно умерла, поэтому я поехала в эту гостиницу, и краем уха услышала, что вы вписались в номер. Вы не представляете, как меня поразила ваша лекция! Я открыла для себя новые горизонты, у меня открылись глаза на сущность бытия!
  В мои планы не входило выслушивать словоизлияния поклонниц, но имидж сатаниста обязывал вести себя вежливо с потенциальной паствой, поэтому я спросил:
  - Как тебя звать, дитя мое?
  - Мэри Энн, - прозвенела девушка.
  Видимо, родители этой особы перечитали детской английской литературы.
  - К тому же я - анархистка, и ваша концепция сатанизма органично переплетается с моей идеологией!
  - Анархизм - это не идеология, - проскрипел я.
  - Также я слышала, что вы большой поклонник и последователь Алистера Кроули, - начала Мэри Энн.
  Я понял, откуда ветер дует, и решил, что будет неплохо лишний раз поупражнять свою ебальную палочку, а заодно приобщить Потттера к волшебному миру оккультизма, поэтому затащил Марию в номер и вскоре мы все трое разделись.
  - Я хочу насрать ей в рот! - заявил Джим.
  - Нельзя сдерживать своих порывов, если они идут из глубины души, - благодушно сказал я.
  Мы с Поттером по очереди насрали в рот Мэрилин и я проинструктировал ее, пояснив, что для исполнения обряда не в коем случае нельзя глотать говно. Мы с моим антерпренером одновременно засунули члены в наполненный дерьмом рот Мэри и она послушно начала делать минет, а когда мы с Джимом одновременно кончили, Энн поднялась и по очереди алчно впилась в наши губы, языком пропихивая куски молофьи и кала нам во рты.
  Когда очередная одураченная будущая жертва убралась, Поттер отрубился, а я налил себе коньяку и сел в кресло, взяв Библию, которая всегда есть на тумбочке у изголовья в любой гостинице. Но мысли мои были далеки от перипетий жизней библейских персонажей.
  Наивные девушки никогда не догадаются, что вся суть сатанизма сводится к заповедям поведения в том же духе, что и бредни Дейла Карнеги. То, что делали мы, попахивало скорее гедонизмом, нежели сексуальной магией.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"