Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

О пользе чувашской мифологии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вася увидел радугу, что спустилась до самой земли, и ступил на нее. Сначала он шел по этой зыбкой поверхности осторожными шажками, но потом убедился в ее прочности и пошел по радуге более смело.
  Он взобрался на самую середину радуги и осмотрел землю с высоты птичьего полета.
  Далеко под ним расположилась Чувашия.
  Вася с фальшивой любовью смотрел на зеленые просторы леса, вспаханные золотистые поля, чудесные заливные луга, змеящуюся вязь рек.
  Вася был фашистом, поэтому искренне считал, что любит свою родину - или наоборот - считал, что любит свою родину, и поэтому был фашистом.
  Вася поднял голову вверх и уперся взглядом в синюю-синюю лазурь неба, по которому не спеша проплывали белоснежные перистые облака и птицы летают так близко - казалось, протянешь руку - и дотронешься до крыла.
  Вася радовался.
  Он подумал: "Если меня спросят: "ты видел Валгаллу, в которую ведет радуга, тот небесный дворец скандинавов?" Я отвечу: нихера я там не видел".
  Вася начал спускаться с радуги и когда спустился, то превратился в девушку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"