Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Прописные истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Я встал сегодня рано утром и пропел: Дойче зольдатен, унтер-офецирен, але марширен, нихт капитулирен! - пока что еще хорошо вспомнилось из припева, а вот мама меня по голове не погладит, если узнает.
   Я встал с постели и принялся тягать гантели.
   Раз! Сегодня весь класс узнает, что я - настоящий нацист и гордый своей расовой верностью ариец
   Два! Готовый на любое столкновение, пусть даже с численным превосходством врага. Все враги - тупые свиньи.
   Три! Без проблем огрею Лапотгикова портфелем по шее, - он, кстати, похож на тех обезьян, что мнят себя скинами, и тупорыло бросаются на людей.
   Четыре! Подойду к Маше Вафельниковой и поцелую ее в щечку, а она покраснеет, сядет на место и еще пол урока будет сидеть зардевшаяся и шептать на ухо подруге.
   Пять! И я получу пятерку по истории, поразив одноклассников высотой своего интеллекта. И все, наконец, поймут, что я не серая мышь, а волк-одиночка. Можно, наверное, и волчицу позвать мороженного поесть.
   Ну, размечтался уже.
   Я положил гантели на пол и отправился умываться. Нет сомнений, сейчас я увижу в зеркале стального орла.
  
   Я с абсолютным бесстрашием смотрел на класс ( по дороге в школу я купил пива и выпил пару глотков), одновременно думая, когда придет Нина Федоровна., и готовился выплюнуть им в лицо всю правду .
   - Я - нацист! Слава Рейху! - закричал я во все горло.
   Весь класс засмеялся и мне захотелось повернуться и убежать, но меня уже крепко держали за грудки Мамонтов и Синин.
   Синин смотрел на меня с нескрываемым презрением.
   - Слава какашкам! - передразнил Синин.
   Я даже не мог сопротивляться, они, враги каждого идейного скина, подавили мою стальную волю
   Лопатников крикнул с места:
   - Нарисуй на доске свастику!
   Лопатников говорил с мета рядом с моим, мы соседи по парте.
   Я выбрался из лап врагов и я стал рисовать обломком мела.
   Все притихли, а я развернулся лицом к классу. Главное, чтобы не пришла учительница. Я улыбнулся капитанской улыбкой и медленно направился к Маше Вафельниковой, нона встала с места и плюнула в меня. Все засмеялись повторно, и смеялись до тез пор, пока не вошла Нина Федоровна.
  
   Немецкие солдаты и офицеры, славно шагают, сдаваться не желают...
   Я стоял перед своей родной дверью будто перед входом в немецкую печку.
   - Ну что ж, никто тебя не похвалит, но и не так уж сильно осудят, - сказала мама.
   - Только вот ремнем отхожу! - пригрозил папа. - Что за говно у меня такие книги ворует? Я все думал - мне эта книга нужна по работе, а тебе, сын?
   - Не знаю, папа, - грустно прошептал я и взошел на эшафот из папиных коленей, тот начал экзекуцию.
   Раз! Сегодня весь класс узнал, что я настоящий нацист, верный и гордый.
   Два! Готовый вынести любые унижения. Особенно когда папа ведет себя как тупая свинья.
   Три! Лапотников всю дорогу до дома измывался над ним.
   Четыре! Маша Вафельникова в меня плюнула - уже что-то!
   Отец поставил меня на ноги, я натянул штаны.
   - Запомни, сын, нельзя ничего брать без спроса.
   И я затвердил про себя: ты говно, если воруешь майн кампф с папиной полки!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"