Z.Новопольцев Игорь Aндреевич : другие произведения.

Я люблю свою собаку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я начитался своего друга и мне захотелось написать что-нибудь невменяемое и извращенное. Получилось ли - судить вам!

  
  Я люблю свою собаку. Правда-правда. Она вся такая пестрая и мохнатая, что я постоянно умиляюсь ее виду. Какой породы моя собака? Не знаю. Она дворняга, взяли мы ее еще щенком. Папа принес пса в дом, и я сразу влюбилась в это животное. Встал вопрос, как назвать питомца? Какая кличка подойдет для собаки-дворняги? Конечно, Шарик.
  
  Итак, Шарик начал жить у нас. Я всегда выгуливаю его сама, он такой умный пес, что может гулять без поводка. И ясно дело, без намордника, потому что Шарик не кусается и совсем-совсем не злой.
  
  В школе я рассказала всем своим подружкам, какой Шарик замечательный. Все они тут же захотели поиграть с ним, и я, конечно, позволила своим подружкам это.
  
  У Шарика нет блох и стригущего лишая, поэтому гладить его можно сколько угодно, и он никогда не зарычит. Только ластится к твоей руке или ноге, или кладет свою слюнявую морду к тебе на колени и это так умилительно выглядит, что я всегда смеюсь при виде просящего гостинчик нашего любимого песика.
  
  Шарик рос, и вскоре ему понадобилась подружка. Я очень просила папу, чтобы я сама стала подружкой Шарика, но папа был категорически против.
  
  Мой пес самый умный, потому что когда я с подружками, пока мама и папа были на работе, смотрела порнокассету из папиного ящика, он (пес то есть) тихонько подвывал и лизал нам с подружками руки.
  "Тонька, какой он замечательный!" - восхищались подружки.
  Мне казалось, что Шарик внимательно смотрит в телевизор и все-превсе запоминает.
  
  Когда я вышла гулять с моим любимым песиком вечером, я встретила во дворе Людку, мою старшую подружку. Она всегда болтала всякую чепуху про мальчиков и говорила, что делала ЭТО уже сотни раз. Это понятно - Людка училась в девятом классе. Я хотела, чтобы мой любимец послушал это, наверное, потом он сможет что-нибудь повторить со своей сучкой.
  
  Однажды к нам домой привезли Лесси, такую же дворнягу, как и Шарик, только девочку. Я очень радовалась за своего обожаемого песика, наконец-то он сможет осуществить с другой собачкой все то, что увидел по телевизору.
  
  Какой-то усатый дядя, хозяин Лесси, ушел пить чай с родителями на кухню, а собаки были в другой комнате.
  Я осторожно приоткрыла щелку в двери и смотрела, как Шарик залезает на Лесси, тихонько потявкивая от удовольствия. И тут я взвизгнула от восторга - у Шарика была большая красная пиписька!
  У меня потекли слюнки, и я внимательно досмотрела все до конца.
  
   Больше Лесси не привозили, а мама сказала, что у нее родились замечательные щеночки. Но мне показалось, что Шарик грустит. Я очень хотела порадовать свою собаку, но в голову ничего не лезло.
  Зато я болела, и целых две недели могла не ходить в школу.
  
  Я выпила таблетки, и мне полегчало, и позвала Шарика. Он зашел в комнату и заглянул мне в глаза своими умными глазами.
  Я сразу поняла, что мне надо делать - Шарик сам об этом просил!
  Я встала с кровати и подползла на четвереньках к Шарику. Он лизнул меня в нос, я рассмеялась, не выдержала и тоже лизнула Шарика в нос. Так мы и снюхались, как две собачки.
  
  На следующий день я подозвала Шарика и наконец-то схватила его за мохнатую письку. Людка как-то раз шутила про "собачье молоко", и я знала, как его добывают. Я начала, как это говорят взрослые мальчики? А, да, ДРОЧИТЬ собаку.
  У Шарика опять вылезла красная, и гладкая, и аппетитная, как сосиска, пися. Меня будто током ударило и в голову немного торкнуло. Я опять встала на четвереньки и подлезла под моего обожаемого песика. Я взяла его сосиску в рот. Людка говорила, что это называется "минет".
  На вкус писька Шарика была соленая и вся такая скользкая, что мне стоило большого труда удержать ее во рту, но я честно-честно старалась и посасывала эту красную штуковину. Шарик тихонько скулил от удовольствия. Мне нравилось доставлять радость своему питомцу.
  Скоро из письки Шарика полез какой-то горький и соленый на вкус майонез. Ах да, Людка называла его "спермой". Я все-все проглотила, и мне захотелось добавки, но Шарик вырвался из моих объятий и убежал в другую комнату.
  
  Когда я выздоровела, ко мне в гости пришли подружки, и я рассказал им все, что делала с Шариком на протяжении своей болезни. Понятно, подружки тоже захотели "побаловаться" с моим любимцем.
  И мы позвали Шарика. Чтобы он не вырвался, мы пристегнули к его ошейнику поводок и привязали к дверной ручке.
  На этот раз я заглотила такие фиолетовые яички Шарика, Людка называла это "пакетик чая", Маруся взяла в рот письку Шарика, а Ленка принялась вылизывать попу моего любимого песика.
  
  Я даже подумала, что Шарик может укусить нас, пусть даже он не злой, ведь ему совсем не нравилось это. Но все обошлось. Зато я почувствовала какое-то приятное ощущение внизу живота и из меня полилась какая-то мерзкая слизь.
  Маруська и Ленка сказали, что испытали то же самое.
  "Вот, теперь трусы стирать надо!" - проворчала ленивая Маруся.
  "Зачем, Шарик все слижет!" - браво ответила я.
  
  Мы достали из холодильника палку копченой колбасы и, нарезав ее кружочками, запихнули себе в трусики и позвали нашего песика.
  Пока Шарик выедал колбаску с молофьей, у меня родилась ГЕНИАЛЬНАЯ идея.
  Я спустила трусики и намазала себе письку кусочком колбасы, и подозвала Шарика.
  По радио как раз передавали песню "Мальчик мой, это - финиш". Я тут же придумала переделку: "Песик мой, это - клитор!". Я рассказала подружкам, и они рассмеялись.
  
  Меня всю будоражило, и по телу проходила дрожь, пока Шарик лизал мне ПИЗДУ. Так выражался сосед дядя Ваня.
  Наконец я кончила и впервые в жизни ощутила себя ЖЕНЩИНОЙ. Теперь настала очередь Маруськи.
  Шли месяцы, а мы все шалили с Шариком.
  Приводили уже не подруг, а одноклассниц. Постепенно с Шариком поиграл весь класс. Один раз даже зашел конопатый двоечник Вася Петров, и со стеснительной улыбкой проделал все то же самое, что и мы. Потом он спросил, нет ли у нас знакомых мальчиков, которые взяли бы его ЧЛЕН в рот, но мы сказали, что у нас есть Шарик и нам больше никого не надо.
  Шарик был лучше мальчишек, он не бил учебником по голове и не дергал за косички.
   Мы запихивали ему в попу палку колбасы, кушали его какашки и пили его мочу.
  
  А потом Шарик сдох.
  Но наверняка отблагодарил нас всех на своих собачьих небесах за удовольствие.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"