I0n : другие произведения.

Монолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если с бредовой идеей нельзя покончить ссылкой на реальность,то,пожалуй,она и не имеет корней в реальности.

  
  Мне все надоело ,больше не могу так ,уходи, уходи из моей жизни.......
  Он остался ,как прежде в своем маленьком закрытом мирке. В который , она вломилась нарушив его покой .
  Она ушла , не хлопнув дверью.
  В этом мире все решают мужчины, так приучают с детства. Рождаясь, ребенок попадает в мир где все уже поделили ,без него .Нет выбора , есть только игры в которые он начинает играть с первого крика ,не крикни он первый раз еще в руках врача i в плеве весь окутанный, никто не будет считать его за норму. Норму принятую и установленную веками. Крикнул ребеночек впервые- значит живой , все в порядке. Итак игра началась, жесткая и кровавая.С самого рождения и до поминок с лапшой и пирожками , придется играть этому маленькому человечку.
  Можно ли все изменить ?
  Да - 20 %.
  Нет - 80 %.
  Из всех проголосовавших по-этому вопросу на сайте http:// горелki тчк ru/
  Но как ?
Есть способ: пробирка , затем камера отрезанная от внешнего мира ,профильтрованная информация ,музыка Баха . Но Бах ,ВЕДЬ БЫЛ ГЛУХОЙ?
  Не подходит. Все должно быть идеально ,только чистота природа !
  Природа ,говорите вы ! Да какая природа к ядреной матери, если в основе была пробирка ,пипетка , лаборатория...
  Но клетка ,живая клетка все-же была , сперматозоид ,яйцеклетка,митоз...-ни чем не заменить ? Ведь правда ? Ну скажи что правда , скажи , скажи ... Плачет ,слезы рекой ,голова раскалывается на две половинки( да еще зубы мудрости прорезаться начали, вернее уже почти выросли,но все еще болят).
 А как же матрица ,вторю я ее слезам ,эта теория так убедительна ?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"