Ибатуллина Светлана Рашитовна : другие произведения.

Две звезды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Взгляд мой устремился на необъятные просторы ночного неба. Тысячи, нет, миллионы тысяч звезд в считанные секунды завладели моим вниманием.
   Особенно привлекли, или может, очаровали (потрясли?) две необычайно яркие королевы ночного неба, две звезды. Они расположились далеко друг от друга, миллиарды световых лет являлись преградой мешающей им встретиться, ТАКИМ одинаковым, ТАК похожим друг на друга.
   Неожиданно, я решила, что вон та яркая звезда это ОН. Вот эта столь похожая на ту, Я. Сейчас нас разделяет огромное множество преград но, только, преодолев их все, мы будем, да, обязательно будем вместе! - так думала я, устремив свой взгляд на необъятные просторы ночного неба. Тысячи, нет, не тысячи, а всего лишь две звезды, те самые, что считанные минуты назад горели невероятно ярко, те, что получили имена - Я и ОН. Погасли. Потухли, словно зажженная спичка от легкого дуновенья ветерка, словно маяк в ночи.
  Первой погасла звезда ОН. Стремительно, резко. Второй - Я. Прошло секунды три, как вдруг ОН, с невероятной скоростью, сорвавшись с небосвода полетел в низ... Я загорелась огненным пламенем и в ту же секунду померкла, а затем и во все исчезла бесследно.
  Разочарование овладело мной целиком. Нет. Не быть нам вместе. Никогда. Никогда, в этой жизни...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"