Кьярдная Леся : другие произведения.

Как я была в магазине сантехники

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Основано на реальных событиях.

  В последнее время мне кажется,что на каждом углу опасность.Поэтому я решила приобрести кастет.
  Но кастет-холодное оружие.Наказание за него описано в ст.223 УК РФ.Поэтому,порывшись в Интернете,я нашла альтернативу-вентиль от водопроводного крана,он похож на цветок,имеет пять отверстий по кругу:в три сунуть пальцы,два-зажать в ладони.Набралась смелости и пошла за средством самообороны.
  Захожу я,значит,в магаз.Страшно,да еще и стесняюсь.Подруга очканула,и я иду одна.Руки трясутся почище,чем у пьяницы,ноги подкашиваются.Беру себя в руки и иду прямиком иду к продавцу.Делаю как можно более невинный вид,глупенькие глазки(в общем,строю из себя гламурную кисо-с них спрос меньше) и ,наматывая прядь волос на палец,спрашиваю:"А у вас водопроводный вентиль есть?"
  Продавщица отзывается:"Вам какого диаметра?"
  Я похолодела-не дай Бог прочухают,что нифига мне не на трубу надо!Хлопаю глазами и говорю:"Ну вы покажите,какие есть"
  Она достает какую-то фигню с маленьким РОМБООБРАЗНЫМ вентилем.Я опять придуриваюсь и говорю:"А у вас нету вентилей...ну,чтоб как цветочек?"Тут на меня начинают косится покупатели.Холодный пот пот стекает по спине.Все взоры обращены на меня.Чувствую,кровь приливает к щекам.Обмахиваюсь ладошкой и как-то ненатурально говорю:"Как жарко!"
  Продавщица явно не поняла,ЧТО мне надо.Я надуваю губы и , пытаясь унять дрожь, поясняю: " Ну, у нас вечно их щенок грызет. Ужас просто! " На меня смотрят,как на идиотку. Я бледнею. Тут я в сотый раз пожалела об этой идее.Думаю,нафиг надо!Лучше самой сделать!Поэтому делаю задумчивый вид и говорю:"Не,не тооо" И ретируюсь самоуверенной походкой от бедра . А в голове:"Не дай бог проcекли!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"