ichik : другие произведения.

Эта игра меня не убьет!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вентилятор был большой, то-есть очень большой, но при этом не так чтоб огромный. "И нахрен же такой большой вентилятор?" - подумал Олег Викторович. Мысль начала свое удивительное странствие по отделам головного мозга, но окончить не спела, поскольку совершенно неожиданно обнаружилось, что мозга у Олега Викторовича нет. Как, в общем, не было у него и каких-то особенных мыслей, да и вообще у него ничего не было.
  По этой причине он был зол, зол на жизнь и на эту долбаную пустыню, в которой стоит гигантский вентилятор.
  "Вообще-то, милейший, вентилятор охлаждает пустыню," - выдал гениальную фразу суслик, вылезая из-под камня.
  - Ааа... - тоскливо ответил Олег Викторович.
  - А вы, собственно, кто такой? - поинтересовался суслик.
  Олег Викторович промычал нечто невнятное.
  - Угу... - суслик помолчал. - А ваше жизненное кредо?
  - Эта игра меня не убьет!
  - Хорошо... - хихикнул суслик и неожиданным пистолетным выстрелом прикончил незнакомца.
  Солнце золотило дюны, близился вечер.
  Хорошо... - вновь повторил грызун, прихлебывая пино-КАЛаду*
  Он хохотнул: "Эта игра меня не убьет!"
    *пино-КАЛада - напиток, изготовляющийся из гуано путем дистиляции и потребляющийся через тонкую трубочку для имитации клеточного пиноцитоза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"