ichik : другие произведения.

Люди-повозки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  В восьмую субботу августа случилось событие из ряда вон выходящее (установить куда оно точно выходит не представляется сейчас возможным): прямо с утра на улицах Города появились люди-повозки. Они весело бибикали и сбивались в группки. Выглядели они, в общем, как самые обыкновенные дюди. Но всем все равно было сразу видно, что это люди-повозки, а они еще и бибикали и сбивались в группки.
  - Безобразие! - сказал Полковник, глядя на группку людей-повозок из окна своей квартиры.
  - Без-зобразие! - с удовольствием повторил он чуть более раскатисто.
  Зрелище явно показалось полковнику противоправным, поэтому он схватил своей мужественной волосатой рукой трубку и набрал номер Генерала.
  Генерал понял ситуацию быстро и выехал на место происшествия. На служебном автомобиле.
  ***
  - Возмутительно! - произнес Генерал. Ситуация действительно была возмутительной - вот уже полчаса, как Генерал с Полковником наблюдали за людьми-повозками, которые невозмутимо продолжали сбиваться в группки и бибикать, не обращая никакого внимания на укоризненные взгляды.
  - Возмутительно! - еще раз произнес Генерал, со вкусом растягивая слова - вдвоем растягивать получалось гораздо лучше, чем одному.
  Люди-повозки продолжали сбиваться в группки и бибикать. Это уже ни в какие ворота не лезло. И даже не собиралось лезть.
  - Вызываем авиацию. - решительно сказал Генерал и нажал Красную Кнопку.
  И стало темно - вылетели Пробки. Как известно, вылет этих новейших бомбардировщиков всегда сопровождается отключением света.
  - Четко. - отметил Полковник.
  И засвистели бомбы.
  *** Солнце насмешливо освещало живописные руины. Город был разрушен. Люди-повозки по-прежнему сбивались в группки и бибикали. Начинался новый день...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"