ichik : другие произведения.

А в кармане пистолет...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Косые взгляды. Принужденный смех. Звяканье дешевого хорошего отмытого стекла, наполненного шампанским. Стильно раздетые девушки. Потертые костюмчики черного цвета. Блеск. Ваааще. Шелестенье буклетов. Запах ухоженного женского тела. Цветочная вытяжка в духах.. Прием. Красота. Разговор. А вы уже посмотрели?.. Что-то сильно непонятное ездит по ушам... Так не открыли же еще... Басят в дверях... Скоро... Открытие... Ваааще.
  А в кармане пистолет...
  ***
  Натянутые разговоры. Непонятная загогулина из консервных банок. А вы читали уже?.. Настороженность. Ваааще. Шкодливое хихаканье. Въедливе темы бесед. Крошечные кусочки хлеба с одинокими кровяными капельками икры на фоне пожелтевшего, слегка заветрившегося масла.
  Кучкование по трое. Беседы о великом. Ваааще. Модные вязаные сумочки и пластиковые папочки под мышками. Извините-а-вы-вот-уже-как-бы-мое-читали? Я-не-то-чтобы-считаю-что-это-что-то-выдающееся-но-может-вы-полюбопытствуете?.. Напряженность... На досуге всенепременно поддержу начинающу молодежь... Ваааще.
  А в кармане пистолет...
  ***
  Да нет читал я это - полное говно. И не говори. И на что собственно... Пластиково-сетчато-серые дипломаты в руках. Потные лысины. А не пора-ли-нам-пора? Ваааще. Нет, безусловно, очень интересно. Хихиканье. И не говори, прямо до зубовного крошева. Вечно занятый туалет, с раковинами исцарапанными от раскладывания бесчисленных дорожек. Припорошенные носы. Красноватый мрамор глаз. Ваааще. Самомнение и безусловность мастерства признанного гения. Напряженность. Дерганный смех.
  А в кармане пистолет...
  ***
  На-на-на. Респектабельный директор мелкого банка, нажившегося на завышении своих доходов и сверхпродажах акций третим лицам. Кожаный чемоданчик, в котором лежат бутылка минеральной воды, отчет молодого да не в меру удалого зама и свеженький порножурнальчик. Модный художник, пробавляющий фарцовкой травы для своих - высший сорт, только по знакомству. Дамочка лет пятидесяти - любительница скупать все подряд, что появляется нового и никому неизвестного в надежде загнать это потом в тридорога. Случайный сомнительный тип, заглянувший "на икру". Я медленно передвигаюсь между вами.
  А в кармане 7 патронов...
  Один для меня...
  Остальные - последний подарок вам...
  ***
  Голые плечи. Выдохшиеся пузырьки в бокалах. Натужные шутки столетней выдержки. Простой мат без всяких затей. Ваааще. Отсутствие напряжение. Красные бегающие глаза и мокрый лоб. Запах перегара. А вы уже...? Ваааще. Ездит по ушам крайне экспериментальный бессмысленный набор звуков. Хихиканье. А в кармане пистолет...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"