strange : другие произведения.

Сука-стена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Стена была сукой, большой урановой сукой. Кирпичин пнул ее тупым концом измазанного в битуме армейского ботинка. Стена неприятно конвульсивно дернулась и сплюнула окровавленный кусочек кирпича.
  "Ну что ж ты, блядь? Ну что ж ты сука-то такая, а? Ну блядь ты, ебты! А, блядь? А?" - пробормотал Кирпичин и пнул стену еще раз - стена приняла форму вогнутой линзы.
  "нет, ну хуйли ты, ебты, такая, бля, сука?" - спросил Антон еще раз и пожелтевшими тонкими пальцами вытянул из заднего кармана штанов безопасную тлеющую бритву. Воздух наполнился запахом жженой пластмассы - стена недовольно пошевелила носом и начала дышать ртом. Кирпичин энергично харкнул стене в рот еще раз припечатал стену, на этот раз в щеку. Размазанный сиреневый треугольник на стене смотрелся дико - Антон недовольно скривился и плюнул на пол - пол зашипел и подвинулся.
  Ниже по лестнице раздалось желудочное урчание лифта, створки изогнулись трубочкой и блеванули кряжистым мужиком Самантием, слегка косящим на левый мизинец.
  "Ну что? Чего шумим?" - сухо пробурчал Самантий.
  "Да вот, бля... Стена, бля, сука, ебты..." - заостренно застыв залопотал Кирпичин.
  Самантий подергав левым усом внимательно осмотрел стену - стена застыла, страясь не дышать...
  "Пиздишь," - изрек Самантий и огрел Кирпичина в ухо - Антон крутанулся пластинкой на 45 оборотов и, нервно облизав губы, умер...
  ***
  "Ну? Че ж ты сука-то такая?" - спросил Самантий и огрел стену - стена сердито нахмурилась и отползла. "Нет... Ну я, бля, тебя, бля, спрашиваю, ебты... Че ты сука-то такая, а?" - тихо заорал пароходной трубой Самантий и пнул стену еще раз...............................................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"