ichik : другие произведения.

Ты не нужен группе, Нахрен!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну что, Нахрен! Что уставился? Ты нам не нужен! - продолжал распекать беднягу Кактус.
  Нахрен молчал, он чувствовал неприятный стыд, сыроватый и холодный.
  - Вот что ты умеешь, Нахрен? Ты ж ничего не умеешь! Ты придурок! Придурок!
  Нахрен молча и сосредоточенно продолжил скрести носком ботинка землю. Порывистый ветер трепал полы его плаща, время от времени кокетливо приостанавливаясь. Под плащом ничего не было, ну то-есть совсем ничего - там был абсолютный вакуум, такова была сущность маленького, грустного и забитого человека по имени Нахрен. Он ведь действительно ничего не умел, потому ему и было стыдно. Он умел только имитировать кипучую деятельность, потому обычно считалось, что Нахрен весьма одарен. А теперь деятельность наконец выкипела, и показалось алюминиевое донце кастрюльки.
  - Ты мне ответишь что-нибудь? - резкий окрик неприятно-колючего Кактуса с треском порвал уже был расстелившуюся простыню спокойствия.
  - Ты мне ответишь, Нахрен, понял ты меня? Ты меня уже довел, но я тебя тоже доведу!
  Нахрен молчал, ему нечего было сказать. Да и смысла в этом не было. Он лишь монотонно гудел, покачиваясь взда-вперед. Соленое море с шипением начало подбираться ближе, ему тоже был интересен разговор, который подразумевает диалог, но при этом остается монологом.
  - Нет! Ты мне ответишь, понял?! - яростно подпрыгивая на месте и вращая пальцами ног вопил Кактус, не замечая мелкие стайки брызг, которые он поднимал в воздух.
  - Нет, так твою растак! Ты мне, твою душевнобольную троюрдную тетю, ответишь, понял?! Я своего добьюсь, чтоб тебе от запора помереть!
  Море доползло до коленей, намочив брюки. Нахрен молчал, он не был зол или обижен, он просто молчал, не видя смысла в том, чтобы отвечать.
  - Молчишь?! - уже в каком-то исступлении проорал Кактус, чувствуя что острие мысли понемногу иступляется.
  - Да ответь же! Мы ж тебя выгнали! Не нужен ты нашей группе шахтеров Гонолулу! Не нужен! Не нужен! Море подползло к подбородку, щекотливо щаполнило рот, больно ущипнуло ноздри и наконец накрыло их с головой...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"