Идр Дима : другие произведения.

Разбиваться

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

уПорно...





ПОДСЛУШИВАТЬ
- Фи, лученый...
- Что, правда???
- Ммм... да, слегонца...

19 октября, вчера

Над моторным заводом устойчиво витал запах чистого спирта. Рабочие протирали несущ... несуществующие механизмы. Рабочие в респираторах смотрели в небо и радовались. Спасибо, пожалуйста, добрый день, добрый вечер, как вам после вчерашнего, благодарю, отлично, - слышалось отовсюду. Никто уже и не помнил о такой народной белорусской болезни как "смага".
- а вы знаете, что Велимир, оказывается. Был просто Витей? - спросил один рабочий другого.
- нет, не знаю.
- интересно, как же звали Даниила?
Через час прозвучал гудок. Все разошлись по домам. Только в местном магазине ужасов "Мир кожи" рыбоядные олухи ели капусту...

ВЫЖИВАТЬ
Телеционер присел на корточки. Была зима, было холодно, а постоянно стучать нога об ногу уже не хватало сил. В своем казенном на белом снегу он выглядел как подснежник, и даже похоже озирался по сторонам. С минуты на минуту обещала приехать помощь (якобы скорая), хотя помочь тому, кто лежал рядом, было уже нечем. За столиками в 10 метрах от проталины с телеционером сидели мужики, пили пиво, обсуждали мертвеца, изредка бросая на него косые взгляды.
- Да Петька это из второго, со вчерашнего дня уж его не видел.
- При чем тут Петька, если на Ивана похож...
Судьба человека живо интересовала всех присутствующих.

Эх, если бы он лежал лицом в небо...

БОЯТЬСЯ
- Приутих, тебе стыдно???
- А... Ллах его знает!

РИСОВАТЬ
- Обыкновенная рисовка с твоей стороны, - сказал пацифист антиглобалисту.
- Это не обыкновенная рисовка, это - ЗАрисовка, - отвечал антиглобалист.
- Эх, лучше бы ты рисовал натюрморты...

КРОПАТЬ
Тетрадка была измочалена многочисленными росписями и надписями. Измочаленные листья ее перестали расти - не хватало вешних вод и подсолнечного масла. Х... Хотя подсолнухи в это время уже распустились где ни попадя, и пьяные воробьи плевали на всех скорлупой сверху. Их птенцы вывелись, поэтому воробьи были радужны вокруг. А соловьи пели свою лебединую песню...

Наташа, ну почему ты ходишь по квартире в одних носках!!?

СЛУШАТЬ
Вы знаете, у женщин больше маленьких ушей, чем у мужчин. Ну, то есть я имею в виду, что у женщин маленькие уши чаще встречаются. Как с кем? С друг с другом. Зато женщины в два раза лучше слышат мужчин. Ну, то есть я имею в виду, лучше в два раза, чем мужчины, слышат. Вы знаете?

18 октября, вчера

- Куда направляетесь, - спросил милли(ци)онер в каске. - попрошу всех повернуться на оси и сделать аборты!
- Мы в ячейку Љ128 (кбит/мс).
- Попрошу всех сделать аборты!

Мертворожденные, шедшие в задних рядах, зашевелились.

- Войдите в наше положение, мы не местные, и нам бы в ячейку, а...
- Хорошо, - милли(ци)онер достал огромный лист бумаги, - говорите о своих фио, запишем донесения.

Все дружно записались и были свободны. На самом деле они шли фотографироваться со своим предводителем.

"Идите, идите, - усмехнулся милли... и т.д., - все равно объектив направлен не в ту сторону..."

To Zoid (with pleasure)
ПРЯТАТЬСЯ
Так началась эра недостроенных чудес.

Они всегда спешили.

Их ждали здесь три дня и четыре ночи.

Но слоновая кость сгорела.

Несколько раз они спускались по лестницам.

Но темнота была безмолвной и беспросветной.

А мы стоим тут у костей с надеждой встретить вернувшихся друзей.

Но на монетах встречаются изображения их голов.

НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ
- Скажи что-нибудь.
- Что-нибудь.
- Ну скажи что-нибудь умное!
- Что-нибудь умное.
- Дааа... Ни-че-го не понимаю!



СЫТИТЬСЯ
Улетать, чтобы вернуться...

Автобус отрыгнул пассажиров. Что-то у него явно было не в порядке с желудочным трактом. Пассажиры почему-то этой автобусной отрыжке обрадовались и начали весело обсуждать положение тюленей в городском зоопарке.
- А вы кто?
- Морские котики.
- Дрессированые?
- Нет, военно-морские.
- И как там вас кормят?
- Ничего, не жалуемся.
- И с нас по три шкуры не спускают...

...Скоро все птицы улетят из Беларуси.

СПРЯТАТЬСЯ
Так началась эра недостроенных чудес.
Обрывочные записи свидетельствуют, что.
Что?
О том, что свидетельствуют отрывочные данные, мы поговорим в другой раз.
А сегодня мы поговорим о том, почему древние греки не смогли построить самое большое каменное здание правильной формы.
Мы много знаем о Древнем Египте, о жизни того времени, большинство из нас слышало о фараонах. Династии их обрывались, но подземные гробницы стоят до сих пор. О чем это свидетельствует? О том, что древние греки здесь совершенно ни при чем. Но солнце все равно висело над всеми. Одинаково и далеко. Об этом свидетельствую показания математиков. Все выше и выше, и выше стремим мы в полет наших птиц. Но о том, что свидетельствуют показания историков, мы поговорим в другой раз.
А сегодня мы поговорим о том, за что Амитис любила Навуходоносора. По описаниям античных свидетелей, глубина любви Амитис достигала морского дна. Но самое удивительное - это ирригационная система. В Вавилоне климат был засушливый, и воду приходилось добывать - долго и тяжело.
Остатки стен свидетельствуют об этом.
Так при чем же здесь греки, историки и математики???

УЛЫБАТЬ
Бюст улыбался. После того, как он упал на пол (по всем законам физики и химии), у него неожиданно выросли руки и ноги. Улыбаться стало нечем. Впрочем, велика ли важность? Главное заключалось в том, что своим падением он вызвал радость встречных (и пока не поперечных) людей вокруг.

И люди радовались...

17 октября, вчера

На всякий пожарный я звял ручку и чанал писать. Письмо получилось не плохо. Однако что-то смущало. Вероятно, эти отделяемые приставки (ночевала-таки тучка золотая) все ляли на дежду на кое-что новое, не похожее на ни X.У.Z. А Z все-таки очень созвучно (кратно) И, я бы ска зал. Но не ска
жуки летают над поля нами мыслей (вероятно, весна), и новый
вид эйнштейнообразных мыслителей рождается на глазах. ОПределенно, весна. Некоторые не хотят признавать весну как данность, а я признаюсь, признаюсь. Определенно, ве сна. Придерживая дверцу, чтобы не стукнула, в полночь не разбудила род ных, принюхиваюсь. При всем своем нюхе я ваюсь. Но птицы еще до сих пор разные. Вероятно-с (и в скобках "ть"), весна (и в скобках "ы") мала. Ви димо-с (нерусский акцент) невидимы. На вся кий пожарный взял, и ручку, и на чал писать. "Отложив яйца, - писал я, - в сторону, жуки полетели на юг. Отдыхать. На юге обычно жуки отдыхали. В то время как во сне жуки леле яли надежду когда-нибудь отдохнуть и на юге. Все же вселя ло в них наде жду, и на дежда вселялась-таки в них. Все эМ надежд у (и в скобках "ы") не вселяло".
Ах, мыслители мои, ах, мыслители! Ну куда же вы все пере ...вымерли.
Все-таки разбудил родны X.У.Z., и черным почерком определили меня в неизбежные странники. Что ж... На всякого пожарного есть своя ручка, ручко, ручник, и даже во множестве! Восклицаю - и улетаю. Через абзац здесь буду уже не я, поэтому (якобы) у вверяю сь (и в скобках "вас") в самом лучшем, без этих одиозных штучек, и т.д. Но согласитесь, ВЕСНА!!!!!!!!!!!!! черным (черно) стержнем записал ее. 10.11.01. (десять одиннадцать 0-один).



А зеркало все равно разбилось...



 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"