Идр Дима : другие произведения.

Телец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Телец (он же Бык, Як, Тур, Брык, Бряк и т.д.)
  
  (21.04-21.05)
  
  
  Знак земли.
  Вот, в общем-то, и все, что можно сказать о Тельцах.
  Да, пахать на них уже давно стало традицией. Если Телец, к тому же, рожден в год Лошади, на него ложится двойная нагрузка, которую он с честью и несет (с территории завода сквозь посты и турникеты). Если же Тельца не сильно понукать, стегать хлыстом, периодически подкармливать пряниками, сеном и рубленой (но не рублевой, прошу заметить) зеленью, он обеспечит вам ровную борозду, прямую колею и хороший урожай в итоге. Не особо интересуясь, что (или кого) вы там посадите, не оглядываясь по сторонам, телец идет вперед. Кто-то может думать, что это он управляет Тельцом; на самом деле это Телец тянет всех за собой (особенно это касается Дев - в их любых проявлениях, Козерогов и Овнов - его относительно близких стадных родственников, Раков, которые все равно привыкли пятиться задом, Рыб, которым необходимо русло).
  Вот, в общем-то, и все, что можно сказать о Тельцах.
  Да, Телец плохо видит, но при его весе это не беда. И если кто-то рискнул помахать красной тряпкой... короче, светофор придумал явно не Телец. И если хорошенько понаблюдать, я уверен, обнаружится тенденция: чем больше Тельцов в районе, тем меньше там же светофоров, домов из красного кирпича и просто знаковых "кирпичей".
  Вот, в общем-то, и ...
  Да, между прочим, подавляющее большинство людей имеют больше среднестатистического количества ног (вы поняли, о чем я). Поэтому... Поэтому... Привет участникам естественного отбора! Голосуйте за Тельцов деневой экономики! Т.е., за Дельцов теневой экономки! Ладно, просто проголосуйте, и уж такси-то обязано остановиться (ну, работа у них такая - остановки делать).
  Вот, в общем-то...
  Да, настоящие Тельцы всегда в теле, деле, тили, тили, трали, вали... Я хотел сказать, за одним Тельцом погонишься, от него же и по рогам получишь. А рога, между прочим, быстрее всего вырастают на лысине. Извините, отвлекся.
  Вот...
  Да, женщина-Телец (она же Телка) дает молоко. А молоко вдвойне вкусней, если это на халяву! Намек поняли? Ну, а чтобы молоко не убежало, Телку надо покрепче привязать, например, к забору. Многие, конечно, не подозревают, но именно Телки повинны в брожении продуктов, умов, продуктов умов, других конечностей, снятии сливок, взбитии пенок, закипании возмущенных разумов, и в смертный бой вести готовы! И вообще, я был рожден под знаком красного кровяного тельца!!!... Извините, отвлекся.
  Дорогие Тельцы! Не забывайте, что устами телки мычит будущая корова, а мужское начало - это конец. Продолжайте свой род бесконечно (т.е. даже без конца), благо "до чего дошел прогресс - до невиданных чудес!". И мы с вами еще где-нибудь когда-нибудь обязательно встретимся (по теории вероятности, конечно, вряд ли; и слава Богу!).
  Вот, в общем-то, и все.
  
  Всегда и везде (Always&Everywhere),
  Дима иДР
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"