Идр Дима : другие произведения.

Лев (и афан)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  ЛЕВ (особые приметы: грива желто-бурая, длинный хвост с кисточкой, усы - как у мужских, так и у женских особей; при приближении - рычит)
  
  (23.07 - 23.08)
  
  
  Знак огня.
  Теплый такой, горячий, наиболее симпатичен... на батарею, правда, не похож, на лампочку - нет, на кипятильник тоже, но греет. Конечно, под покровительство Солнца-то отчего не греть!? Лениво помахивая хвостом (купированные Львы в качестве хвоста используют подручные средства), стада Козерогов, Овнов, Тельцов созерцая, Скорпионов, Раков, Рыб на Весы кладя (от греха подальше), Дев и их Близнецов на глаз взвешивая, от Стрельцов в саванне (или саване?) скрываясь, живет себе Лев, и в ус не дует (а зачем ему дуть? Ему дуть не нужен:). Это привлекает к нему сердца (повышенная сердечность Львов проявляется 14-го числа февраля месяца - в Валентинов день). Основная черта (и не надо никого ни под что подводить!) его характера - доброта. "Белый и пушистый" в отношении Льва совсем не значит "седой и волосатый". Хотя, конечно, может значить, что такой Лев - альбинос. Поэтому, если вы периодически бываете в тундре, за Полярным кругом (ну, может, привычка у вас такая - там прогуливаться!), общаетесь с белыми медведями, прочими залетными птицами, советую уточнить, кем были родители последних. Просто для того, чтобы не ошибиться в выборе. Хотя, говорят, Льву не обязательно быть красивым - его и так все уважают.
  Как это ни странно, Лев часто оказывается прав. В быту - это явный плюс, чего не скажешь, если Лев собрался заняться (начиная с кухни, заканчивая сами знаете чем) политикой. Плюс стремится перерасти в минус, а сам Лев теряет устойчивость, уполномоченность и некоторые другие качества. В политике Лев - не прав.
  Лев часто проявляет свой львиный темперамент, что может впоследствии ему выйти не только боком, но и другими частями тела. Помните: блоха может прыгнуть на Льва, а Лев на блоху - не фига!
  Львиная доля доходов от участия в различных предприятиях, меро-принятиях, открытиях, закрытиях и т.д., по оценкам западных специалистов, приходится на долю самих же Львов. В то время расходы тяжким бременем ложатся на плечи других знаковых фигур. Хотя и у них есть шанс: как учит Камасутра, безвыходных положений не бывает!
  Исторической родиной Львов по мнению многих историков является город Львов (Украина). В Болгарии национальной валютой являются левы. Во Франции Львы отметились городом Лионом. И это только несколько фактов из обширной биографии Львов. В целом, в мифологии множества народов Лев является символом, наделяющим силой, энергией, теплом. Практическое же применение Львов в народном хозяйстве (например, как силовых, энергетических установок) еще в будущем.
  Учитывая, что Львы относятся к породе кошачьих, нельзя не обратить внимание на шовинистические призывы собаки Павлова. "Экспериментируйте на кошках!" - кричит она, что является в корне неверным суждением просто потому, что Львы - люди быстрые, большие и с когтями. И вообще: кому сейчас на Беларуси жить хорошо? Не знаю, но следствие ведется.
  Вот пока и все.
  Да, чуть не забыл... Редакция совместно со мной (или наоборот) решила провести конкурс на внимательность. В пятом предложении этой статьи из 12 астрологических знаков названы только 11. Если вы, не перечитывая это предложение, вспомните недостающий знак, присылайте свой правильный (!) ответ почтовым переводом в редакцию и получайте вознаграждение - почетный титул "Мисс/Мистер Внимательность", возможность личной беседы с автором и еще что-нибудь (в зависимости от погоды, давления и т.п.). Внимание! Неправильные ответы не рассматриваются!
  
  Спасибо за внимание.
  
  Спасибо за вынимание.
  
  До новых и радостных встреч.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"