Идр Дима : другие произведения.

Козий Рог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  Козерог (можно просто Рог, спасибо)
  
  (22.12-20.01)
  
  
  Знак земли.
  Как оказалось, у земли тоже есть свои, и очень разные, знаки. Интересно было бы узнать, в каких таких землях преобладают (или просто обитают) знаки Тельцов и Дев, но для этого придется проводить обширное социокультурное исследование, что в нашем глубоком подъеме экономики не совсем приемлемо (т.е. совсем не приемлемо). Да и кто гарантирует, что результаты будут правильными?
  Еще один вопрос, который не может не беспокоить, это: утверждены ли данные знаки людьми из племени ГАИ либо какой-либо другой организацией, и необходимо ли соблюдать их при пересечении границ, смене пола, оскудении земель, введении новых условий хозяйствования и т.д.? очевидно, что решением этого вопроса должны заняться на самом высоком уровне, так как прирост знаков земли непосредственным образом связан с приростом самих земель, а, следовательно, с повышением уровня жизни населения, расширением потребительских корзин, лугов, лесов, полей и рек.
  Теперь непосрэдстнна о Рогах (и их копытах).
  Рожденные под любым (дорожным) знаком, Козероги живут долго и счастливо (неоспоримый факт, установленный в исследовательских лабораториях США и Великобритании). Конечно, в зависимости от высоты полета, простите, проживания (а, как известно, чем выше - тем холоднее), шерстяной покров Козерогов, скорость передвижения, высота рогов, длина бороды и т.п. варьируются, но - в допустимых ГОСТом пределах. И, встретив Козерога в горных районах Грузии, возможность узнать его по походке не меньшая, чем, скажем, в пониженных районах Беларуси.
  Козероги не отличаются склонностью бодаться (в отличие от Овнов, например), но допроситься у них молока намного труднее, чем у Тельцов и их Телок.
  Еще в юности козероги ставят перед собой чОткие цели, и всю жизнь готовы стрелять по ним. Однако часто они забредают не в тот огород, портят малину, и это грозит им многими потерями: начиная от клочьев шерсти, заканчивая отшибанием рогов. Как сказал поэт: "Но заметили скромного Козлика и избрали в Козлы отпущения..." Хотя если вам как Козерогу наплевать, где вы в данный момент находитесь, значит, вы не потерялись. А это уже просто праздник какой-то. Да и вообще - хорошо только там, где нас не было.
  Если же вам как не-Козерогу не наплевать, где он в данный момент находится, предлагаю на некоторое время переквалифицироваться в животновода, поступить в сельхоз академию и т.п. Тогда и Козероги будут целы, и все сыты, и малина растет.
  Козерог обладает блестящим (в солнечные дни) умом и невероятным (см. Теория вероятности, Эйнштейн) упорством. Если Козерога хорошо кормить, холить и лелеять, он отплатит вам тем же: согреет в холода, охранит от порчи, отобьет различные запахи. Певцы часто использую Козий рог, наливая в него по поводу и без; для курцов в тяжелые времена незаменимой вещью (в себе, не в себе - на выбор) становится козья ножка.
  Таким образом, Козероги разнообразны в своих проявлениях, зачастую незаменимы во многих отраслях всенародного хозяйства. Поэтому естественным (если вы еще не Козерог) будет пожелание: люди, становитесь Козерогами! Стать Козерогом в какой-то мере лучше, чем Раком, ЛЕВым и т.д. А почему, я вам объясню в одном из последующих ЧК.
  С уваженьем, дата, подпись,
  Дима иДР
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"