Идр Дима : другие произведения.

Ло -- я

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  - Здравствуйте. Вы заказывали пиявок?
  - Да, я.
  - Уточните, сколько, пожалуйста?
  - Полторы.
  - Тонны, я правильно понял?
  - Да, полторы тонны на килограмм.
  - Извините, почему на килограмм? На километр погонный вы хотели сказать.
  - Хорошо, пусть будет на километр погонный. Извините за любопытство, а сколько на вашем километре звезд?
  - Не понял...
  - Да так, ничего. Извините.
  - Послушайте, а может вам трактора нужны? У нас есть чудные вездеходные трактора, еще даже не списанные, а?!...
  - Нет, пожалуй, трактора мне сегодня не нужны. Извините.
  - Ну ничего, ничего, я не обижаюсь. Что ж, ждите своих пиявок, постараемся доставить во...время.
  - Спасибо. Жду.
  Короткие гудки.
  
  - Добрый день. Итак, у кого лотерея под номером 4.
  - Лорелея?! Вы не ошиблись?
  - Повторяю. У кого ло-ТЭ-рея под номером четыре?
  - Таких здесь нет, извините.
  - Хорошо, я объясню. Революция две тысячи двести тридцать два состоялась четвертого декабря того же года... Что, ни у кого нет лотереи с таким номером?
  - Нет-нет, таких здесь нет, извините.
  - Хорошо, ну может быть есть лотерея под номером 44? Лотерея 44, поднимитесь на подиум, пожалуйста. Если здесь есть лотерея под номером сорок четыре, пожалуйста, поднимитесь на подиум.
  - Нет, вы ошиблись, таких здесь нет.
  - Разве вам не выдавали лотереи на входе?
  - Нет, не выдавали. А разве должны были выдавать?
  - А у меня есть лотерея под номером 64! Шестьдесят четыре!
  - Да?! Очень хорошо, лотерея 64, поднимитесь, пожалуйста, на подиум!!! Господа, повстречайте номер 64 аплодисментами!
  Музыка.
  
  - Hello. We are not available now. Please, leave your name and phone number after the beep. We will return your call.
  - Кхм-кхм... Проверьте розетку на кухне. От нее зависит работа радио на всем стояке.
  - Hello. We are not available now. Please, leave your name and phone number after the beep. We will return your call.
  - Проверьте там розетку, что-то не работает!
  - Hello. We are not available now. Please, leave your name and phone number after the beep. We will return your call.
  - Кхм-кхм...
  - Hello. We are not available now. Please, leave your name and phone number after the beep. We will return your call.
  - Кхм, да что там за пиздеж какой-то!...
  Прыпынак.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"