Идр Дима : другие произведения.

Гигантская мама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Гигантская мама
  
  Давайте зажарим кактус на обычной сковородке. Естественно, это вам не ананас - по сравнению с ананасом, он намного колючее... Если вас когда-нибудь волновал вопрос о том, что напоминает по вкусу жареный кактус - это нечто среднее между баклажаном и стручковой фасолью... Вот только колючее же блюдо, черт побери!
  
  Полосатый хвост и кошачий хорек... Оба из семейства енотовых. Из своих анальных желез последний выпускает резчайший запах - естественно, в целях обороны. Хотя лучше не заходить к нему и спереди...
  
  Почему у камбоджийской гремучей змеи нет погремушки, вы никогда не задумывались? Наверное, мама отобрала.
  
  Остановитесь на мгновение, вдохните этот восхитительный аромат... Знакомый запах, неправда ли? Это лагуна Клара-Бранджиа, место обитания сорокатонных китообразных. Но прежде, чем мы попадем с вами в эту часть лагунообразности, я просто обязан показать вам небольшую пустынную часть прерий, ставшую пристанищем полчищ пеликанов и птицы Спок. Это хищная птица, созданная для того, чтобы питаться рыбой. Поэтому когда она видит рыбу, она пикирует вниз и хватает ее своими острыми когтями. Моногамная, между прочим, птица... О! А вот и киты... Смотрите... Смотрите... Смотрите! Смотрите!!! Какой он огромный...
  
  А вот перед нами гигантская мама...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"