Идр Дима : другие произведения.

Ворона удачи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ВОРОНА УДАЧИ

  
   Вороны, которые умеют каркать, еще и черные. Правильно, когда ворона не умеет каркать, она уже не та, она уже не отвечает устоям, прынцыпам, прынцам. Прин-ессам. Это которые есть сам. Наверное, я. Звуковой ряд предполагает отношение к этим устоям. Стоять! Т.е., как обычно, упал - отжался! И грязные носки какого-то сержанта под носом. А, может, это какая-то свинка? Морская. Вероятность эйнштейнообразна, выражаясь языком группы исследователей.
  -- Давай, подымай его, кар-кар!
   И целая стая чертей, т.е. черных ворон, подняла какое-то бледное тело, понесла его в направлении.
   В это время я дернул за рычаг унитаза и смыл весь поток этого чистого сознания, не отягощенного сигаретным дымом и просто дамой, нелепую вы-ходку мою. Смыл, смыл!
  -- Доктор, я жить буду?
  -- А смысл?
   Смылся, смылся.
   И вот так всегда: чуть ухватишь его за хвост, он и ушел. Не ухватишь - будешь мучаться всю жизнь, т.е. всю ночь. Если мы еще разговариваем о воронах.
   Вся эта этимология, энтомология, стоматология, логия в общем - дробильная машина конечностей. А бесконечности, как известно, не было и нету. Не бывает. Одна лишь восьмерка на попе.
  
   Остановка 1.
   Внедрение в сознание.
  
   Становка 2.
   Внедрение в подсознание.
  
   Тановка 3.
   По желанию заказчика.
   И тому подобное...
   И так далее...
   И так до бесконечности.
  
  -- А куда ж вы его понесли? - спрашиваю я.
  -- Ай на кудыкину гору, - отвечают.
  -- Айа умираю от тоски, - говорю.
  -- Айай умирай, - говорят.
   Вот такие вот наглые птицы счастья.
   И не надо проводить никаких аналогий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"