Идущий К Тебе : другие произведения.

Лвлвлв

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Система
     Система появилась в 2043 году от рождества Христова.В 00:00 7 января каждый житель нашей планеты увидел перед собою надпись...
    
     Ну вот что за хрень?Вроде уже давно в игры не играю ,а такая хрень снится.Может стоит все же поменять работу?А то стресс ,все дела.Сердечко то уже не то.
   -    Принять правила игры?
   -    -Да
   -    -Нет
    Так,становится интересно.И непонятно.Перед моими глазами висела надпись.Но такого не могло быть.
  
    -Ай,больно-ущипнув себя бедро ,я понял ,что боль чувствую.И явно не сплю.
  
    Оглянувшись ,я внимательно посмотрел на это место.Комнатушка отдавала довольно мрачной атмосферой.Стены были сырые ,факелы наполовину прогорели.Размер не превышал и пару метров ,но что интересно ,я не видел потолка.Абсолютно.Сплошная тьма.
    -Так ,что мы имеем?Система отправила меня в келью ,без окон и дверей.И с двумя факелами.И начала мне рассказывать про игру.
    
   Прошло пару часов
    
  Я уже устал ,честное слово.Бегать тут тяжело.спать вообще невозможно.Факелы практически догорели.И самое интересное ,надпись в центре становилась все более прозрачной ,словно зависела от них
  
       -Принять правила игры?
   *    -Да.
   *    -Нет.
    
  Пробежавшись по комнате взглядом ,я не заметил особых изменений. Стены все так же были серы ,мрачны и сыры. Потолок отдавал все той же тьмой. Да и факелы остались на месте.
     -Пришло время сделать выбор.Чувствую изменений здесь не будет.
    
    Я подошёл к надписи. Она была полупрозрачной. Обычная. Единственное но, она была прямо по середине комнатки. Нажав кнопку да ,передо мною явилась другая надпись:
    
  * -Поздравляю ,вы выжили.Получите свою награду-жизнь!
  
     Надпись практически сразу исчезла. Следом за ней появилась другая.
    
  Пожалуйста ,выберете игровой Ник.
    
  Ну ,тут я хотя бы не буду долго думать. -подумал я.
  Подойдя к клавиатуре, я быстро набрал имя.
  
   *    Вы уверены?
   *    -Да
   *    -Нет
  
    - Ну конечно уверен. Не просто же так я написал имя- прикрыв глаза , я отошёл от клавиатуры.
    
   Приветствую нового игрока ,Риза.
    
  Потолок неожиданно стал ниже.Как это возможно, если его нет?Я не знаю ,но тьма по ощущением приблизилась.
     
   -Взрыв
    
    Я проснулся.И черт возьми,я слишком хорошо помнил этот сон.
    -Ну прекрасно ,в свои 46 лет я сошёл с ума!
    Потянувшись всем телом, я встал с кровати и взял сигареты из кармана.Уснул я вчера прямо в одежде ,хорошо хоть куртку скинул.
    -Статистика
    Человек
    Риза
    Ранг ?
    Сила ?
    Ловкость ?
    Живучесть ?
    Интеллект ?
    Выбрать путь?(нажмите для выбора)
    
   -Всеблагое электричество ,что это такое?
  
    Надпись упорно была передо мною и никуда не исчезала.
   
    
     Прошло десять минут.
  
    -Ууу,а можно ещё больше путей?Тут же их тысячи.И как мне выбирать
  Характеристики не вижу ,ранг тоже.Ну хотя бы ник виден и то спасибо.Так ,начнём с война.
  
     Он прошёл тысячи битв.
    
    И это все?- Маловато у вас описание,создатели.
    -А что насчёт авантюриста?
    
   Ты все так же жаждешь приключений,первый?
    
  - Ладно,хорошо.Будем играть по вашим правилам.
    -Маг-попробуем, может тут хотя бы что-то объяснят.
    
   Истину познающий и истину никогда не познает.
  
    -Нет ,ну это уже слишком. Мало того, что играть я в неё не хотел ,так и объяснять никто ничего не хочет. Если тут нет фильтров ,то я просто ее удалю и оставлю негативный отзыв.-подумал я.
    -Правда где тут поддержка не совсем понятна ,но я ее найду.
    Встав с кровати и дойдя до стола ,я начал отбивать имперский марш.
     Тум,Тум,Тудум.
    -Тааак ,фильтры тут должны быть.
  Прикрыв глаза,я начал размышлять.
    -А теперь давай думать ,кем же я хочу играть.Может магом?Или лучником?Или бойцом.
    Представив себя в роли парня в робе и с парочкой огненных мечей ,я улыбнулся. Выберу класс обоерукого война и буду бегать с двумя двуручными мечами.И из глаз буду посылать молнии.И вообще ,земля будет дрожать под моими шагами
    Посмеявшийся,я успокоился.Ну что за дурные мысли ,стресс наверное.Подойдя к зеркалу ,я оглядел себя
    -На человека ,который поднимет хотя бы один двуручный меч я не тяну
    В зеркале отражался худой мужчина,выше среднего роста.Даже слишком худой.
    Улыбнувшись ,я достал сигарету.Курить в доме конечно не красиво ,но живу я один.Другие не страдают ,ну да и ладно.А жёлтый потолок я как-нибудь переживу.
    -Черт,надо было вчера купить сигарет!
    Достав последнюю сигарету ,я посмотрел на пустующую пачку.
    -Все таки сигареты - это приятное зло-философски произнёс я
    Закурив сигарету ,я прикрыл глаза от удовольствия.
    -Пууух-Клочки белого дыма вырвались наружу.
    -Так ,ситуация все страньше и страньше ,как говорил один кот. -присев на диван ,я глубоко вздохнул.
    -кхе,кхе-закашлялся я.
   Лёгкие уже не те,сдают потихоньку.Наверное мне стоит о подумать о том ,что надо бросить.Но желания нет ,да и поздно уже
    -Ладно ,найдём какой-нибудь интересный путь.Все равно осталось пару лет.
    Пройдясь по комнате ,я начал размышлять
    -Риза,Риза.Что же ты хочешь в свои сорок шесть?
    Повертев головой ,я затушил тлеющий огонёк.
    -Биться лоб в лоб я не хочу ,идея не нравится.Мало того ,что весь в крови изгадишься ,так и умирают ближники почаще дальних!Магия звучит поинтереснее ,всякие огненные штучки приятно кидать.Но прежде чем станешь мини Мерлином,пройдёт много времени.А кто мне его даст?
    Нервно пройдясь по комнате ,я дошёл до окна
    -Ничего непонятно,как быть и как жить.Создатель этой богодельни мне заранее не нравится.Сил у него много.А из-за него,я скорее всего сдохну.С другой стороны ,мне и так умирать!Часам раньше ,часом позже.Разницы нет.
     Прошло пару часов
     Сделай отсев по бойцам дальней атаке
    -Хм ,их все равно много.Пути системы неисповедимы.Хреновы уродцы ,могли бы попроще сделать
    -Отсей тех ,кто владеет примитивным оружием.
    Очень интересно...
    -Оставь тех ,у кого самая сильная сторона -это пара тройка мощных выстрелов
    -кхм,кхм. - Посмотрев на пустую пачку сигарет,я погрустнел.Опять придётся идти в магазин.Переключившись на выбор пути,я прикрыл глаза.
    -Оставь тех,у кого высокая маскировка.В приоритете она,даже в ущерб атаки.Так же убери тех ,кто не подойдёт.
  
     -Великий Имперец(подробнее)
    -Дракон Сардры(подробнее)
    -Посланец бездны(подробнее)
     -Хаосит (подробнее)
     -Гархариец(подробнее)
    Подойдя к раковине ,я умыл лицо.Посмотрев на своё отражение ,я ухмыльнулся. -Виват трехдневной щетине и недосыпу! Начало.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"