Пузанова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

А если я станцую,ты умрёшь?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так,ерунда.

  Ах, а кто бы мог прийти так позднооо? Для прямого времени застоя. Жужжание под придыханием, широко устремив красные глаза в углы, там прячешься Boogiman, раз и два, куддаааа таки делись?
   'Playyyyyyy with meee rabbit.'
   G. из-за рта падают тактические смешки... А никто не хочет производить забавы? Только эта шлюхааа пялиться странно, глазами прибитого на стене Bambi. So that bitch не видит совершено ничего, досадно. Хлопая в ладоши, закрывая на минуты смыслы под карточками. И прыжки на ее видимость, прыг и туда-сюда, тюююю, co'mere rabbit...
  
   That. Высоко и далеко лететь, плавленье на глазные нервы, это ten o'clock девочка поправляет свое платье, леденцы на ее губах застывают в сгустке красной помады. Ооооо, насколько красивый child, в обрамление приглушенной лампы. И пальцами маня к себе, так забывающаяся девочка улыбаясь шагает к расправленным рукам. Играй со мной rabbit, не дома, на пространстве. Там было так скучнно, порадуй меня, продавайся в деньгах, как много твои родители будут по тебе тосковать? Там, есть единственный короткий глоток, прыгаем, управляемся, и ничего не слышно. И никто не кричит более, так скучно, что случилось? Бедный маленький rabbit тянется по полу в луже красного цвета, ой, как плохо, ой как чудесно. И смех разносится, из-за рта капают идеи. 'How ssssweeeeeet '.
  
   'Ущерб... маленький, деликатный....!' Высунув язык и болтая пальцами в воздухе, с двух сторон щек, проиграли. Опоздали. Не стали упражняться, и взгляд на партнера, знойный мальчик, улыбки на лицах, включают свет, озаряют сцену. Этооо'c наааш мини реванш. Емкости на дне стаканов, пьют воду, отравленный вздох от легких, смешнно... разносится инородный смех, такой знакомый цирк.
  
   'Я идууу к тебе Мааарк...' смеховой взнос. Парализует свои же уши. Там, БАМ, скоро ждииии. Тик-так. Ты не спрятался. Я не виноваттт.
  
   А там так скучччнноооо, кто любит клоунов? Так темно, вставайте в правильной форме. Ваши рожи красяяяяят целый день, мой Ken, моя Barbу, сидят на диванах, так смеется, так звучит, так звучит что он смеется, так звучит, что я с тобой - смеюсь. А снова скучно.
  
   Как посмел забыть меняяяя? Я там играююю с твоей головой, перемещаюсь по инерции, не смей забывать меняяяя... Слууушай, ты слышишь. Ауууиии Мааарк, засыпай в пудре под носом, она колдует сны, я часами прельщаюсь в твоем теле, проснись... Wakey-wakey... PLAY...! Смех, и кудахтанье через мерно разрывает моиии кишки. Поиграй со мноййй...
  
   В голове иллюминация, я там стучась, открой, это называемо - тук-тук, я режууу твое сердце отдельно.
  
   Я отражаюсь, твой маленький мир крушится, та-та, напоминаешь мнееее шлюху, только без денег, стоять, там одно и тоже, прыгай и веселись, я слышу со стороны, твой хриплыйййй звук, я так смеюсь, почеммууу же ты не смеешься со мной rabbit? Ты поднимаешься в умах, вихри и словестный понос этих зануд, посмотри под кровать. Губы рвутся в улыбке, я разрываюсь, смейсяяя со мной. Ya miiissss meee?
  
   Красивые фразыыы, я не существую, там когда-тоооо, я так обожаю все это. Ты видишь эту doll впервые, мои действия ниииикак не обусловлены, банаааановый райский сад, жри конфеты. Лицо не старииитьсяяя, без ботокса. Тю, я тут, твой Herr.
  
   Смех.
  
   Видали жизнь после бога, его дерьмо плодится вооокруг, я схожусь, я сажусь, там куклы прячутся глазами в TV. Я так люююблю это'c, ты знаешь. И там показывают тебя, твой безмолвный друг вокруг. И он прячет зубыыы в твою шею. Личное шоу, ты калечишься, я смеюсь.
  
   Я скоро выйду, я знаю, я чую твой кровяной поток, обрести телесную массу не так ууууж и сложно, и я выбираюсь на тот световой эфир, заимев кукол в своей квартире, не отпускают смутный экран, я одеваюсь под стаааать тебе, я есть всегда под этим, всегдааа забываююю, смотри в зеркалоооо, я есть там в форме твоего страха. Кошмары и лимузины, ты заимееел там? Что заимел Mr.Happy? Растолкуй мнеее.
  
   Бла-бла, отчуждая чепуху. Bang, bang. Bang снова не кричишь rabbit.
  
   Расскажи мне. Знаешь ли ты меня?
  
   Гвозди в голове чужой, украли душевный состав. Ноооожницы резавшие мою белобрысую Barbe. Всемирный обзор, лояльностях, выпирает ее глазной реферат.
  
   Черно-белый, мальчик-гей? Huh? Тактика, прямой обзор. Фигурирует по лезвиям. Черт потребляет бокалы мартини, таам я стою на мине, затаив дыхательный процесс. Прижимаюсь с стенам, смеюсь и зрачками ловлю его образ, Звенят бубенцы. Играть, play with me, я обещаюююю не кусаюсь, баррикады стоятся, в тенях тает образ, я таакк мечтаю об этооом, Мальчик-гей, fucking up rabbit. Не спрашивай меня свой небольшой разрез в мыслях, не знаю ответооов, пудри рожу.
  
   Экстаз. Ободранный чееерный песик. Такой красивый песик. Хоооочууу. Смотрит мертвый свет глаз, ты врееешь ему. Я так люблююю, когда ты врешь. Нахожу это забавным, разноцветный слой твоего пути. Нам не по пути.
  
   Врунишкааа. Black? Мелкая фантазия, а серый комок стоит и трясется. Я смакую ее имя Эээлеен...
  
   Страничка юмора. Тактически, в обрамленье обмороков. Красный низ, черный верх. Nope, мой sweet kid черный, маленький, обожаемый взгляд, обожаниеее, даешь его мне, шутки, мой резиновый утенок. Черный, красные глазенки, такой сливочный цвет. Я держу моегой sweet kid, я копаюсь по телу. Иииграешь со мной, вижу ты пропадаешь, и не испытываешь скуки. Ты имеешь так многооо игрушек, Мааарк. Мое небытье, угнетает тебя? Какооой ты зануда. Хихиканье щекочет нос.
  
   Тыыы спрятаааался? Спииии.... Всегда тянууу так слова. Образцовый fuck в твое лицо, снимай черную пленку, будем без цензуры. Кудахчешь без примеси уступок. Смеемся. Ты смеешься, я смеюсь легко, а я смеюсь и в ужаасеее ты молчишь. А наш сладкий пионер, дерет твое тело, сжимаешь черную птицу, я упал со стула со смехом, слышу как его сердце всегда не бьется, так-так. Краткая игра.
  
   Молчанье. Глаза адской стратегии, оу, оу, таю-таю. Мыы зовем его Уляя, таю-таю, он убрался как голубь. Забавааа...
  
   Hello. Hello. Он напоминает нас. Молоток по его зубааам, запах формалина заливаем в глотку и шатко он хнычет, воздух в правильной батареи. Сжимая пальцы вместе, прижав к груди, круглые ликующие глаза. Ты будешь играть со мной Андрееас? Орущий rabbit, который имел наглость мешать моим забавам, теперь он их чаассть, играй со мной Андрееас. Кровавый поток, звериный инстинкт, тю кричи rabbit.
  
   Белый доктор, твой boss. Фи. Это скучно, ты вынуждаешь меня скучаааать, меняя свои слова в сигаретах, в их коолличестве. Прикроется замазанным дневником и ходит хвостиком, Silly man Настал день или ночь, тут всеегдаа темно, жаль ты это не знаешь. Мой черный язык капает по губам, оставляя влажный след. Мне вспомнился тот смазливый черно-белый мальчик, Э. Д.
  
   Ты слышишь...?
  
   Перестал слышать недавно, в этом забвенье такого никооогда не было, я задаюсь вопросом, не сдох ли ты, my trouble?
  
   Anything. Для одного раза. Насколько ты глух, что не слышишь как я смеюсь? Согнулся в букву Г, ноги на стене, и головой в потолок. Я пропал, дескать мне так наскучили куклы, мне даже досадноооо, хихиканье, оловянный мрак, ложится над глазами и я помню что делал даже будучи здесь, то что ты не спосоообен сделать будучи там сейчас, но я скоро приду, за тобой. ХА, прячься.
  
   Aw, Эван. Черно-зеленый, dark angel, пропасть вместо одного глаза, всевозможный контроль. Angel. Бесит мертвый запас ее телааа, но ее личико заставляет меня передумать, каждый раз, как сладко, как горько, смотри вниз.
  
   Я торчу здесь из-за тебя, имея твою рожу, имея твое имя. По большей части, это делает меня больным. Серьезность. Я тааак болен. Вылечи меня Beej. Я помню еще какую-то черно-белую собаку, с нечто связанное с кем-то кого ты называл так завиднооо Red. А пока провалы в крыльях мотыльков. Махровые тела, глухие глаза.
  
   Dontcha wanna play with me uncle?
  
   Раз. Два. Три. Четыре. Пять.
   Я хочу с тобой играть.
   Мааарк...
  
   b5. Внешность/b
   знаменитость: Alex Pettyfer.
  
   На днях. Когда я был - bored. Не люблю зеркала, в их оправе я смооотрюсь как в гробу. А это not fun. Комедийно, мы с тобой полностью идентичны. Я имею все от тебя, все черты, каждую часть от пропусков доскональностей, но с другооой стороны, знаешь я лучше тебя, я более отличен, чем даааажеее сам считал до определенного момента. Конечно, конечно, в какой-то степени наше dollface является показателем какой-то доли, внутреннего ликования, но знаешь, что rabbit, я таки значительно тебя лучше. Хотя бы тем что не имею твоей красочности. Ох, nope, мое тело точно такое же, худощавое, гибкое, пластичное, и мы имеем эту сладкую возможность в разнообразие движений и принятия определенных поз, благодаря этому статическому строению. Ты имеешь какие-то шрамы, из-за редкостной глууупости, я чистый, без неровных поверхностей, это только твой залог. Ты пестрый, значительно напоминаешь мне пееерооо, но я светлый. Ты знаешь. Вместо твоих фиолетовых волос, я имею свой пепельно желтый, несколько блестящий, змеиная кожа? Что скажешь skinhead? Точно так же торчащие ребра, несколько видны кости таза, тууууут попахивает бездействием, еслиии я дааажеее дошел до того, что описывают сам себя, сравнивая с тобой, куколки. Островатые плечи, длинные ноги, развитые кисти, явные кости на запястьях, длинные, костлявые пальцы, однако это то немногое что делает меня лучше тебя, я фактически не имею ногтей, только сплошь пальцы, и когти словно соединились с моими костями, yup, это все равно что остроконечные пальцы, такие точные ножи отличие. Даажеее не знаю к чему, но у меня есть повязка со свастикой на левом плече, святыня, крестик нолик, я упал, но я не трудоголик, однако тууут по твоим теориям ничего общего, ведь у меня отсутствует этот белый кружок или как ты его зовешь? Aw. Стало еще скучнее. Смеховые звуки, разные голоса, мой более клоунский как в фильмах, пооотому ты так его не любишь, пооотому тебя бросает в дрожь от моего смеха. Впрочем я пожалуй одного роста с тобой. Только узкая спина более длинная, вытягивается и стягивается, так заманчиво. Такая же узкая грудная клетка. Хотя знаешь я начинаю подумывааать, что это дефекты разума или зеркала, что мы с тобой даже слегка разной комплекции, хотя... Мне действительно все равнооо. К тому же ко всему этому, я не имею твой костлявый зад USA whore, слегка может. Мой нос длиннее, он болееее тонкий, более гибкий. Хотя нет, все таки я слегка приукрасил, конечно у нас с тобой абсолютно однотипное тело, поражение. Такая же шея, черный тугой галстук, предмет каждого dead-man, от того я и имею на нем бледно красные пятна, круги, солидности или нет, тем не менее так он кажется веселее. Люблю red. Твои эти тупые угольники меня вывешивали в полной скуке. Узкое, впрочем к чему описывать такая же как у тебя, длинное, такая славная, ох забыл сказать что именно, лицо. Подобно мы с тобой всегда были dark doll. Белый цвет лица, такой же разрезанный рот, такие же швы, однако тонкие губы имеют черный цвет, припоминается мне что-то, слышишь меня rabbit? Ахах. Такой же черный язык, такие же зубы, в точности до единого соединения, белые, чуть кривоватый привкус, я так скчаааал по какой-то памяти для моментов. Ярко зеленые глаза, с узким зрачком, без расширений, ощущаешь себя местами змеей. Ты имешь суженые глаза, прищуреные, узкие, меня всеегдаа это раздражало. У меня они почти всегда округлые, расширенные, мой мииир строится на забавах, и мне так весело, ты не понимаешь как, разжигает во мне огонь, такая забава. И тогда мне отчетливо припоминаются глаза кукол, выпуклые. У меня не так, nope, только что материал стекла, нереалистичный цвет, слишком яркий для цветов какой-то культуры. Жирно подведенные глаза, ровными кругами, черного цвета. Однако я мееестамиии не понимаю как ты можешь почти не двигаться. Я принимаю различные позы, гимнастические способности, кувырки, ты перестал это использовать rabbit. Я привязываюсь к вещам которые имею, увы это не вечные потребления они всегда разные, даже сейчас мое тело стягивает белая смирительная рубашка, рукавами по холодному полу, разводы, я так давввноо это помню. Ремни, все еще туууут, я все еще тутт, слушай. Так почему не кричишь rabbit? Я стоя во весь рост, раскачиваясь на стопах, я смеюсь, я вращаю предмет в правой руке между пальцев. Я ведь точно знаю что мы держим с тобой один и тот же нож, припомни меня rabbit.
  
   b6. Характер/b
   Every year there's more of us and all we do is fill the box
   You might play with me at first a couple days a week at tops
   Just like your atomic super sonic retro plasma car
   We will all get tossed inside just like the piece of shit we are
   I will be your fantasy your imaginary special friend
   I can feel you, I relate with you no need to talk to them
   But instead you toss me in the box and leave me here to rot away
   Hoping you will pick me again some day, hey hey
   Why don't you come play with me and take me to the other side
   Lost in your own agony it's lonely when you're locked inside
   I will listen to your bibble babble jibber talk
   But when you go in tonight you'll leave me out here on the walk
   You'll ignore your little friend or trade me for somethin instead
   Please come get your doggy don't let him chew off my FUCKIN head
   All your mom and daddy do is work and fight thats all they do
   I can understand the way you feel because I feel it to
   But you leave me in the box and I can hardly hear you play
   Lost among the toys of yesterday, hey hey hey
   Why don't you come play with me and take me to the other side
   Lost in your own agony it's lonely when you're locked inside
   Boys and girls fuck that old crusty shit!
   Come down and get your brand new, haha shiney, slimey, atomic shithead!
   I can see you near the bed when I look through this tiny crack
   You'll become a children now and I don't see you turnin back
   7 years of darkness I can only hope my wish comes true
   That some day I'll get you in my hands...AND I'LL PLAY WITH YOU!!!!!!
   Why don't you come play with me and take me to the other side
   Lost in your own agony it's lonely when you're locked inside
  
   Listen to me. .
  
   Ты слышишь меня fucking rabbit?
  
   Смотри, туда, меня там ужеее нет, давай мне скучно. Прыгаем под одной дудкой, я буду играть, веселись, давай ори громче, разрезаясь, о, я спрячу все твои части в разных местах, когда вернется твой daddy он поищет тебя по таким мелким меткааам. Мне тааак скучно когда ты перестаешь кричать, мнеее нужно что-то другое, насколько, ты можешь крутиться под одной истиной. Я не знаюсь, я не имею настроения на твои размышления, я хочу играть, поиграй со мной. Я догоняю, прячься, oh, помни мой смех, я буду догонять тебя, беги child. Я люююблю это делать, меня не устраивает твое время скуки, мне так дооосадно, where are you? Давай веселиться, там веселее, когда ты видишь какой-то правильный подход, заманчивый бред ты шепчешь под дыханьем, выходит что тебе нравиться игра. Я слышу как ты бежишь по лестнице, я смеюсь. Ты знаешь как это весело, ты мой глупый rabbit. Ты в одной категории с разным развлеченьем. Я люблю и играть с другими, они меня заставляют иметь превосходный сорт вкуса, my, my. Разноцветный маскарад, только play with me, оплати мои годы в коробке, в воске под которым я смеялся много раз, разрезая тебя, yup, ты только мой rabbit, я ненавижу когдааа ты играешь с другими. Я начинаю становится больным от такого, мне становится весело, оh как становится. Когда ты платишь за это. Я буду играть тобой, мне нравиться когда ты удовлетворяешь мои запросы, только одно - играй со мной, всегда, всегда, я буду вечно с тобой, всегда happy, не смей забывать меня! Последняя игра на показ, на стенанья, я не такой как твой мирный покой на подушке, мне нужно движенье, мне нужна игра, цикл по часам, я вижу, меня распирает от смеха. Скоро будет Playtime. Тогда-то ты и покажешь мне свое маленькое внутреннее строение, я хочу владеть этим временем всегда, я иду тебя искать. Раз, два, три ты убегаешь от меня, я следую, я ищу тебяяяя, co'mere child. Нужное время, отражение, шутки, я так хочу чтобы ты был со мноййй, веселье будет, партия игрушек, я подарю тебе одну, резиновое лицо, ты стынешь под звуком шагов. Конфетки, все дела, ты визгнешь, смеешься, прыгаешь, не обращаешь на меня вниманье. Мне все ровно хочется играть, ты делаешь меня скучающим, пачкаешься в инородном цвете, я кручу нож, внутри не вата. Я вижу какую-то длинную дорогу, темную синеву, play with me. Мне смешно. Иногда ты убегаешь, я не могу тебя убить, но я есть. Я приду все ровно. Открой мне, тук-тук в твою дверь. Ты идешь за зеркалами. Конечно мне всегда без разницы чего хочешь ты rabbit, разве что не утомляй меня, это действует нужным видом. Я никогда не сплю, ты дрожишь в кровати, я дышу в твое ухо. Так забавно, знаешь я всегда смеюсь, мне всегда так приятно, улыбайся мне, smile my puppet. Играй со мной. Я обожаю делать тебя нервным, я не понимаю тебя, твой ритм в груди, что есть это? Растолкуй мне о чем ты помышляешь, я не понимаю тебя, я только чую когда ты бежишь. Aw, идиот меня абсолютно не забавляет когда ты хмуришься. О каких планах ты мне говоришь? Nope, мне не забавно, я не забочусь. Спокойствие, досада, вы дышите пыльным кладом ума, я не понимаю. Я не так вами интересуюсь сколько тем какие игры вы мне можете показать, но играть мы будем только в мои. По привычке, но я запомню из вас какой-то кусок, может взять его с собой? Крутиться перед твоим носом в пестрой одежде, прилипать к тебе, что есть это в тебе, дрожь, улыбка, оскал, мне так без разницы, мне смешно. Я не позволю загнать себя оообратно, тааам так не интересно. Твое намазанное смазливыми вещами лицо, топором в твое лицо, почему тебе не смешно? Ты можешь закрыть на меня глаза, меняя свою картинку постоянно, но ты не в факте... Я ззззздесь. And now...I'm catch you, rabbit.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"