Ieshua : другие произведения.

Light&dark

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анкета:
  
  1. Имя, фамилия
   Tomas Francis Humphrey/Томас Фрэнсис Хамфри.
  Он не любит свое имя, поэтому, может иногда приставиться как Тим.
  
  2. Раса
   Оборотень.
  
  3. Клан
   ---
  
  4. Пол
   Мужской.
  
  5. Возраст
   Томас родился в 1990 году, свойственно ему 19 лет.
  
  6. Место жительства
   Форкс.
  
  7. Биография
  
  
  So what if you can see the darkest side of me
  No one will ever change this animal I have become
  Help me believe it's not the real me
  Somebody help me tame this animal!
  This animal, this animal
  Тому появился на свет ранним апрельским утром в городке под названием Китченер, штат Канада. Он был вторым ребенком в семье. Родительница мальчика - Мишель Хамфри, бывшая Этвуд, работала в ветеринарной лечебнице и узнала о своей беременности лишь на третьем месяце. Она просто слишком много отдавала работе - трудолюбивая до нельзя. Впрочем миссис Хамфри мало чем отличалась от своего мужа - Фрэнсис. Тот, окончив медицинскую кафедру в каком-то престижном университете и получив степень магистра наук, переехал в Техас и встретил свою вторую половинку, но так и продолжал работать над какими-то проектами. Их, до какого-то времени, единственный сын Мелс воспитывался самостоятельно, получая знания о жизни в школе. И вот именно в этой семье "посчастливилось" родиться Томасу. Мальчик рос и воспитывался как все обычные дети, за исключением того, что присматривал за ним в основном брат. И то это продолжалось недолго. Тим не очень хорошо учился в школе, но его там не недолюбливали из-за "теплого" характера. В младших классах парень ходил на хор - у него был хороший голос, однако он никогда не задумывался о карьере певца. В старших классах все изменилось. Там действовало правило "Выживает сильнейший", а желания выживать у юноши не было. Точнее ему не было никакого дела до школьной жизни. Он бросила хор, не ходил в кружки и не посещал школьных мероприятий.
  
  I'm just a kid and life is a nightmare
  I'm just a kid, I know that its not fair
  Nobody cares, cause I'm alone and the world is
  Having more fun than me
  Тому тогда исполнилось 12 лет. Мать пришла домой вся в слезах и долго не выходила с кухни. Мальчик долго слушал ее всхлипывания, не понимая, что происходит. Вечером того дня Мишель все объяснила. Оказалось, что пропал его отец. В лесу была найдена его разбитая машина, впечатанная в дерево. На асфальте следы шин и намеки на след животного. Тело так и не нашли. Многие все же считали, что Фрэнсис погиб - может был утащен в лес медведем или кем-то еще. Странные версии, но других не было. Еще какое-то время семья надеялась на лучшее, но все это вскоре сошло на нет. Через какое-то время старший брат уехал в Польшу, чтобы поступить в университет. Тим не мог понять, почему он покидает их, особенно тогда, когда в доме почти не осталось мужской поддержки. Спустя несколько лет юноша понял - ему было сложно в месте, где все напоминало об отце.
  
  You played me
  Betrayed me
  Your love was nothing but a game
  Portrait a role
  You took control, I
  I couldn't help but fall
  So deep
  But now I see things clear
  Его сердце все-таки нашло человека, при виде которого начинало бешеный бег. Это была прекрасная девушка, красавица. Да, вот так вот банально - любимица всех парней в школе. Тим был тенью среди прочих учеников, поэтому рассчитывать на что-то ну никак не мог. И когда Брижитт Гросс, а именно так звали ту обладательницу, обратил на него внимание - он не могла поверить своему счастью. Которое и длилось-то недолго. Девушка лишь радушно улыбалась своего новому другу. Спустя пару недель состоялся Весенний бал, на который ее все же пригласил Тим. Он впервые пошел на школьные танцы и впервые получил такой удар. "Бывший" друг обольстительницы - Чарльз Беккеп в этот вечер была достаточно красноречив, чтобы понять, что им просто играли. Это оказался всего лишь спор. С тех пор парень стал еще более холоден и недоверчив. И открыл в себе еще одно качество - острую злопамятность.
  
  I can't stay
  Tomorrow I'll be on my way
  So don't expect to find me sleeping in my bed
  'Cuz when you wake up
  I won't be there
  I won't be there
  Пришло время. Хамфри запаковали свое имущество в коробки, погрузили их в машину и отправились прочь из Китченера. Они выбрали самое непохожее на их будущее жилье место - штат Вашингтон. Много зелени и дожди, дожди, дожди. Совсем неплохо после душного Техаса. Они хотели, чтобы все изменилось. Но Тим и не ожидал, что все изменится настолько сильно. На второй день в школе ему стало плохо, он пришла домой с высокой температурой и рвотными позывами... именно тот день стал днем первого превращения. Парень метался по лесу, пытаясь понять, что с ним происходит. Именно тогда он познакомился с одним таким, как и он, который рассказал ему, сколько всего люди на самом деле не видят вокруг себя.
  
  I can't escape myself
  So many times I've lied
  But there's still rage inside
  Somebody get me through this nightmare
  I can't control myself
  
  8. Внешность
   Том довольно симпатичный молодой парень. От матери ему достались короткие темно-каштановые волосы, никак не достающиее до плеч. А так же глаза - глубоко карие. Весь образ кроткого оборотня дополняет правильный контур лица и обворожительная белоснежная улыбка. Хамфри следит за своей внешностью. В одежде предпочитает более спортивные вещи - кеды, джинсы, футболки. Но нельзя говорить об этом как о четком стиле - смены настроения приносят и смены в гардеробе. Да, порой так и хочется сразить всех наповал, выйти на улицу голышом.
  
  9. Характер
   Томаса нельзя назвать пустышкой. Он достаточно строптив и мало кого подпускает к себе. Но если уж он сближается с человеком, то самое страшное для него - потерять его. Бывает резким и даже грубым, но это скорее просто защитный механизм, маска, за которой прячется настоящая нежность и безумная романтика. Парень не отличается постоянностью. Смены в его настроении такие же частые как дожди в тропиках. Тим не любит показывать свои эмоции, а если быть точнее, то он не плачет у всех на виду (оО). Хамфри пытается всем, а в особенности себе, доказать, что является сильной личностью. Это совершенно непроизвольно стало проявляться после пропажи отца. Он не большой любитель контактировать с людьми и только рад, если приходится этого избегать.
  
  10. Способности
   Самый стандартный набор оборотня, но особо хорошо развит слух.
  
  Анкета для вас:
  
  1. Опыт
   Два года с копейками. Старец -)
  
  2. Как нашли
   Белла дала ссылку.
  
  3. Связь с вами
   3933327260 - icq.
  
  4. Пробный пост
   Волны накатывали на берег, потихоньку отступая, приятно шумя, успокаивая и усыпляя. Молодой парень присел рядом с перевернутой лодкой, на которой ярко красовалась небольшая дыра. Он с улыбкой взглянул в темную глубь, и резко перевел взгляд в даль. Солнце медленно заходило за горизонт. Закат, в красно-багровых тонах. Решив залезть во внутрь лодки, парень сладостно прикрыл глаза, раслабленно положив крупную мохнатую морду на передние лапы, чуть подергиваясь и подвывая во сне. Гипнос забрал волка к себе в царство, давая потокам сна полностью завладеть им, правитель глубоко сжал его в своих пушистых объятьях. Парень видел сон. Обычный, рядовой сон. Вот он скалиться на врага - большого, серого волка, которого в реальной жизни он ещн не встречал, и, наверное, не встретит. Он был плодом его воображения, лишь часть разбушевашейся во сне фантазии. Волк огромен, из его пасти вырваеться пламя, а глаза горят голубым светом. И Тим мужественно прыгает на него, впиваеться в его глотку и загрызает.
  Сон резко изменяет свое направление. Вот зверь уже бежит за зайцем и никак не может его догнать. И внезапно он разворачивается и начинает шкрябать своими когтями по волчьей голове. При чем звук получается, будто бы он шкрябает вовсе не по голове, а по промокшей древесине.
  Понадобилось около трех минут, прежде чем молодой юноша понял, что звуки эти - не сон, а вполне реальное явление. Кто-то с усердием шкрябался по поверхности лодки. Тим попробывал вдохнуть запах этого зверя. Запах водорослей и рыбы перекрывал все на свете, но судя по шкрябанью зверь этот был очень мал. Собрав всю смелость и решительность, которые были, он подползл на брюхе к дыре и выглянул, нос к носу столкнувшись с таким же серым, и мохнатым волком. Поражение было на столько велико, что Хамфри отпрянул вновь во внутрь лодки, больно стукнувшись попой об ее стенку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"