Ieshua : другие произведения.

Nothing will be the same.)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Анкета:
  
  1. Имя, фамилия
   Келлан Брэдли де Монтелу;
  
  2. Раса
   Вампир;
  
  3. Клан
   де Монтелу;
  
  4. Пол
   Ламинат. Естественно мужчина;
  
  5. Возраст
   Родился: 1805 год;
  Дата перерождения: 1830 год;
  Настоящий возраст: 204 лет;
  На сколько выглядит: 25 лет;
  
  6. Место жительства
   По-моему, Сиетл;
  
  7. Биография
   1805 год.
  Некогда, одна страна получила прекрасного правителя. Да и он не возмущался. Земля в то время, была крайне плодородная, и, по-своим размерам превышала почти всю Англию. Но к сожалению, тот человек, который пришел к власти во всей Франции стал охвачен жаждой завоеваний, ему было мало той местности, где родился и вырос. Его звали Наполеон. Наполеон Бонапарт. К тому времени, все люди знали о новом короле, но никто не воспринимал его в серьез, как соперника. Они считали, что это всего лишь мальчишка, который ничего не сможет придумать и совершить. Но как же они ошибались. Франция имела достаточно приличную сумму денег для того, чтобы набрать своих жителей в армию. Но даже тех, кто не хотел, отдавали в пехоту или в конницу. Наполенон, явно был доволен этим, и в том же году, привел агрессивную внешнюю политику. Он сопровождал ее привлекательными разговорами о свободе и власти народа, а во главе огромной армии легко шагал по Европе, то и дело завязывая жестокие битвы, оставляя за собой поля и луга, усеянные телами погибших. Земля была буквально пропитана кровью...
  В то и время, на свете появился чудесный малыш. Родители назвали его Келлан. Келлан де Монтелу. Он имел все: родителей, которые были крайне богатые и любящие детей люди, девушка, чье сердце принадлежало ему, поместье в одном из городов, в Тулузе. Но не долго счастье длиться, ибо оно все забрало. Его родители пропали, и, как выяснилось вскоре, их убили оборотни. Зачем им это понадобилось? Никто ответить не может. Территория, на которой стоял замок, теперь предназначалась этим убийцам так же. Но почему-то, Келлан вел себя с ними, как с обычными людьми, даже имея на них представления.
  Прошло немного времени. Келлану исполнилось 25 лет, и в этом же возрасте, он повстречался с одной девушкой. Она была слишком прелестна и прекрасна, чтобы не понравится молодому парню, и, последний в нее влюбился, испытывая большие чувства. Проведя с ней ночь, Де Монтелу узнал, что та оказалась вовсе не человеком, а попросту вампиршей, которая после этого, собиралась забрать его жизнь. Но она не успела выпить всю кровь, так как у парня имелась врожденная способность, и из-за нее, тем, кто являлся вампиром, приходилась жгучая боль, но это продолжалось недолго, всего лишь несколько минут. Так и случилось. Пять минут, вампирша билась из стороны в стороны, испытывая страшную горечь во всем своем теле. В эти жизнено-важные секунды, он успел оглушить ту девушку, и добраться до друзей. Хотя, не все так шло гладко. Тогда, она попыталась его укусить, и у нее это вышло. В течении пару дней, Келлан сидел в заперти, с плохим самочувствием. Но вскоре от боли не осталось и следа, если говорить о физическом состоянии. Де Монтелу был не рад, что стал вампиром, но новую жизнь он начал.
  Всю его жизнь, и до вампирской сущности, Келлан увлекался девушками, они были единственным ее смыслом. А после того, как он сумел совладать с "проклятьем", то на собственное удивление, они сами начали соблазнять парня. Хотя последнему, это явно нравилось, ибо он питался человеческой кровью, а не органами животных. Зайдя в один из вечером в клуб, ему приглянулось много девушек, но только две из которых он стал обращать свое внимание. Было видно, что Келлан понравился им тоже, потому, де Монтелу начал действовать. Попробавши уединиться с одной из двух девиц, вампир пригласил ту на второй этаж помещения, дабы остаться один на один. Как выяснилось, девушку звали Соней, и она приглянулась ему в качестве жертвы. Но все пошло кувырком. Он сумел ее лишь укусить, так как помешала своим присутствием другая, Молли. Поначалу, де Монтелу огрызался на последнюю, но ему в голову пришла идея, превратить их обоих в своих же спутниц. Никто и не сомневался, что этот план сработает. Перенеся тех в дешевый номер, который снял специально в задрепанном отеле, он помог им совладать с той формой, в чьей шкуре оказались. Не смотря на то, что больше понравилась Соня, Келлан стал ухаживать за другой, за Молли.
  Дальше, парень сумел найти пару вампиров, в последствии чего, смог образовать свой клан, который теперь-таки проживает во Франции.
  
  8. Внешность
   Вампиры, это существа, которые по своей сущности должны пить кровь людей, может быть даже животных, но чтобы заманить их в ловушку, нужно обладать достаточно привлекательным внешним видом, Келлан, не был исключением, потому, его черты лица после преображения стали намного лучше. Наверное, для обычного человека, эта внешность столь привлекательная, потому, вампиры так и тянуться, чтобы стать намного совершенее для того, чтобы привлечь будующую жертву. Но для своей рассы, де Монтелу выглядит обыденно, и в нем нет ничего совершенного.
  Но все-таки, его описание тоже своеобразно, и не часто встретишь такую личность.
  Цвет кожи этого паренька ни чем не отличается от прочих других своей рассы,- бледный. Но на свету, та сторона, на которую попали солнечные лучи начинает переливаться ярким оттенком, словно бриллиант.
  Волосы этого парня короткие, едва достающие до плеч, но зачесанные наверх, а такую прическу практически не возможно встретить у какого-либо человека. Она старомодна, но из-за своего редкого оттенка выглядет привлекательнее. Ореховый окрас, но больше похожий на миндальный.
  Глаза Келлана столь же обычные, как у человека нос. Когда пробуждается чувство жажды, то они приобретают черный цвет, а обычный их окрас так же редкий,- золотисто-карий. Но прежде, глаза у парня были окрашены в светло-карий оттенок.
  На его лице можно практически всегда заметить дико-неприятную для других ухмылку, хотя, делая выводы по характеру, это довольно-таки обыденно.
  Губы ровные. Немного напоминает своим видом светлый оттенок розового.
  Уши так же ровные.
  Зубы белоснежного цвета. Скорее они выглядят, как клыки. Ровные.
  Шея чуть-чуть вытянутая, то есть длинная. Телосложение спортивное, накачен.
  Рост примерно 175 на 181 см.
  Предпочтение в одежде практически всегда отдает черной майке без рукавов и обычным черным джинсам.
  
  9. Характер
   Привлекательный внешний вид еще ничего толком сказать не может, ведь такие существа, как вампиры совершенно опасны, и от них следует держаться на достаточно большом расстоянии, чтобы не быть укушенным этим хищником за людьми. Некоторые из этой рассы питаются исключительно кровью животных, но иногда у них тоже происходят перемены, и тогда лучше к ним не подходить. Но особенно следует быть на стороже с Келланом, по его выражению лица никогда не возможно понять, радуется ли он в данный момент, или о чем-то думает, пытаясь скрыть за злостью.
  Да и все, кто хоть раз замечал де Монтелу, не раз говорили, что он довольно странный, и от него словно веет настороженностью.
  Этот парень не ведет себя по-тихому или же по-скрытному, он любит принимать жестокие меры, и не привык церемониться.
  Древним "волчьим" правилам, он не особо-то и подчиняется, хотя своей семье их задает.
  Эта личность прожила довольно долгую жизнь, и много чего знает, например, разные языки, или какой-нибудь другой материал из книг, так как из-за отсутствие сна, вампирам приходится не легко, но со временем, они находят себе занятия на этот пролет времени.
  Убийство родителей оборотнями, закалило в нем три качества: скрытность, подозрительность и недоверчивость. Особенно, если это будут сами "убийцы", то он ни перед чем не остановится, пока непокончит с "шавками".
  На него часто говорят "прямой, как палка". Может быть и так, но ведет себя вежливо только с теми, кому доверяет.
  Так же, у де Монтелу появилось прозвище,- "Чикатила". Наверное, они похожи по характерам, так как оба совершают покушения на человеческие жизни.
  Он не является какой-либо стороной, но когда ему задают вопрос,- "стакан наполовину полон или пуст", из его уст слышится,- "наполовину пуст". То есть, парень по жизни пофигист, если это существование можно назвать жизнью.
  Еще, он крайне упрям, настойчив, и если он посчитает, что верный вариант именно его, то будет так, как решит этот молодой человек.
  Но одно хорошее чувство в нем есть,- любовь.
  
  10. Способности Способность доставлять вампиру жгучую боль, отчего тот будет биться пару минут из стороны в стороны.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"