Ieshua : другие произведения.

Проститутка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда на мягких лапах подкрадывается вечер, я расправляю свои коженные крылья и вылетаю. Вылетаю на промысел. В короткой юбке, с яркими, будто бы от крови красными губами. Я вылетаю на какое-нибудь ярко освещенное светом фар шоссе и лучезарно улыбаюсь, насмехаясь над толстыми водителями, которые ездят на дорогущих иномарках и кичатся высокими званиями.
  Я - проститука.
  Я продаюсь за деньги. У меня нету ценностей, я не имею чести и совести. Глядя на меня старушки ахают, всхлипывают и болезнено морщатся. А что они понимают? Эти старушенции, прожившие всю свою жизнь домохозяйкой, под крылышком у мужа. А этот муж давно уже ходил к таким, как я, отдавая свои бабки. А дома распинался, рассказывая о длительных командировках и изнурительной работе.
  Все это вызывает только ухмылку.
  Твари. Таких, как мы привыкли считать падшими ангелами, несчастными людьми и просто потерявшими голову дурами. Твари. Мы разрушаем чужие семьи. Ужасно, не правда ли?
  Я не ангел. Мои планки и ценности сорваны. Давно уже покрыты крылья копотью и сажей. Они на столько тяжелы, что не в состоянии оторвать меня от земли. Нет к таким, как я ни любви ни доверия. Людям подавай чистые, белые крылья. Обязательно наличие перьев. Кожестые крылья их не устраивают.. А спросите меня чего я хочу? Спросите, м?
  А я хочу летать. Но дряни не ходят в белом.
  Ваши жалкие бумажки, которые вы привыкли называть деньгами и считать, что вы можете купить все что угодно, ничего не стоят. Это - иллюзия. Это просто ресурс. МОЙ ресурс.
  Думаете, это вы покупаете? Думаете, я продаюсь? Это я покупаю ваши души отдавая в замен тело.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"