Пузанова Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Рш-4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Похоже,.что какое-то эпичное полотно снимают,а не просто фильм.На вокзале чёрт ногу сломит,не то что я - актёришко третьего плана.Воу-вау,.да я себя уже актёром почувствовал,так недолго и зазвездится!
   -Бля на член намотай,хреносос.
   Носильщики чуть ногу не сломали.Москва,тля нерусская
   .Ну,вроде нормально сыграл.Интересно,в фильм вставят? Вломил двум носильщикам нехило,кровяки выпустил... и от полицаев ушёл.Сутки ныкался у девчонки с вокзала,подобрала бедного актёра.
   Хороша девочка,но и я не опозорил честь актёра.Точно зазвездился,так и вижу себя за штурвалом "БЕЛОГО ЛЕБЕДЯ" в фуражке с "крабом" и огромным козырьком.И паруса...
   Приснится же такое
   Опять за билетом идти,тьфу"проездными документами".Придумали ведь как билет обозвать,.хотя бесплатно и рак щука.
   Енто скока денег вложили в съёмки!!!Три часа смотрю-охреневаю,и всего восемь камер увидел,моя в отпаде от грандиозности замысла.
   Так,чё я рассиживаю,надо и мне зарплату отрабатывать.
   Иду в военную кассу.
   У кассы два хмыря пасутся,меня увидели и сразу наехали.
   -Ты носильщиков избил?
   -Я
   -Пройдёмте
   Ага,щаз.
   -Подержи чемоданчик,-енто я второму.Тот взял.Наивный чукотский мужик чуть всё не обосрал,когда взял в руки чемоданчик,я то рассчитывал на другое.
   Потом только дошло,что съёмка идёт,во я тупанул.
   Ну а первому я зарядил в печень.КМС по стрит-боксу моя,не хухры-мухры.
   Чемоданчик забрал,в кассе проездные документы получил ну и поехал из столицы.Прикольно,моя в отпаде
   .Похоже,окончательно меня утвердили на роль.Теперь не наложать бы.....
  
   Похоже,что ипотеку моя жена выплатит! Ещё бы жениться,бу-га-га Вагон это что-то с нечто.Народу набилось,мама не горюй.Видел в фильмах про гражданмкую нечто подобное,но такое и не снилось
  .Четверым морды набил и двоих выбросил с поезда в окно,только тогда лезть перестали в купе
  .Двое,похоже урками были,смешные...ножи достали.
  Жаль камер в купе не было,а так хорошо получилось,душевно.На всякий случай прикрыл сбор трофеев своим и чужим телом,малоли где воткнули .
  У одного и наган был,правда старенький и потёртый,в хозяйстве всё пригодится,однако.
  Потом я с какойто тёткой песняка задавили,научил её волшебнику-недоучке,всё просила прислать им в колхоз пацана на откорм,как она сказала.Классная тётка,мы с ней вдвоём урку в окно пихали, не давался,гадёныш стокилограммовый.И самогон у неё здоровский был,ух...пробрало. Ещё что-то про племянниц говорила и,вроде,дочка на выданьи.Точно где-то камера была,хорошо что прикрыл трофеи,уж больно всё срежиссировано.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"