Иевлева Алина : другие произведения.

Одно утро одной жизни

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано было давно...

  Она сидела на краю обрыва, глядя, как поднимается величественное солнце...Она просто сидела и думала о том, как скоротечна жизнь, как много в ней проблем, горя и предательств...В наушниках тихо играла любимая песня "Behind Blue Eyes", а она...просто вспоминала события, произошедшие с ней за последние месяцы...Ссоры, предательства, фальшивые разговоры и улыбки - все это вызывало слезы на ее глазах, таких печальных в последнее время...Одинокая слезинка скатилась по щеке - это она вспомнила о прошедшей любви....и еще одна, последовавшая за первой - это уже из-за того, кого любит теперь....Она легла на камень и просто смотрела на небо...Смотрела и думала , почему же ей не удается найти себя в этой жизни? Большинство ее "подружек" сплетничали и злословили за ее спиной, улыбаясь в лицо...человек, к которому она была неравнодушна относился к ней, как к сестре...родителей она сама не хотела беспокоить своими проблемами, хотя не раз слышала от них "Что случилось??"...Ей казалось, что лишь несколько человек понимали ее состояние в последнее время...
   Иногда ей казалось, что она напоминает сама себе героинь своих любимых книг...то неукротимую Маркизу Ангелов с негаснувшим огнем в глазах, бесконечно стремящуюся к своему счастью, такую сильную и выносливую....то нежную и доверчивую Чалыкушу, которую разочаровывали люди...Ей хотелось стать существом, которое не будет банальным, неуместным либо ненужным...Она хотела быть легким ветерком, который одинаково относится ко всему, что его окружает, которому не нужно надевать различные маски во имя избежания глупых вопросов...
   Она встала...стоя на краю обрыва она мучительно о чем-то думала....на лице отражалось внутреннее сражение..."Я буду такой, какой сама захочу, и никогда не отступлюсь и не остановлюсь, преодолею все, что будет выпадать на моем жизненном пути!!!", - прошептала она и ее руки непроизвольно сжались в кулаки, показывая всю решительность...Она шла домой и улыбалась...Она знала, что несмотря ни на что завтра снова вернется сюда...знала, что однажды все ее мечты сбудутся...знала, что однажды станет ветром - тем воспоминанием, которое еще долго будет согревать сердца людей...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"