Иф Павел Михайлович : другие произведения.

Потребители

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На больґшом диґване посґреґдине просґторной госґтиґной, напґроґтив шиґрокоґфорґматной плазґмы сиґдела крайґне некґраґсивая женґщиґна. Её рыхґлое лиґцо с двуґмя подґбоґродґкаґми пеґриґодиґчесґки сотґряґсалось от смеґха или от очеґредґной порґции еды коґторую она вреґмя от вреґмени отґправґляґла в рот. Из отґкрыґтого за её спиґной окґна доґносилґся шум Мосґквы и можґно быґло увиґдеть как друг на друґга взбиґраґютґся мноґгочисґленные посґтройґки, коґторые вот-вот закґроґют соґбой неґбо. Изґредка фаґсад доґма осґвеґщалґся миґгаґющей гоґлогґраґфичесґкой рекґлаґмой расґпоґложенґной на соґседґнем здаґнии, а по возґдуґху то и деґло проґлетаґли дроґны-досґтавщиґки. Женґщиґна, пеґрекґлюґчила каґнал инґтернет теґлевиґдения и поґчесаґла не ухоґженґныґми ногґтяґми толґстый жиґвот. Она выґдохґнуґла и встаґла, чеґрез несґкольґко шаґгов она уже быґла в туґалеґте, дверь реґшила не закґрыґвать, так как не от коґго. Женґщиґна водґруґзила сеґбя на униґтаз и приґнялась лисґтать соґциґальґные сеґти на вмонґтиґрованґном в пол планґшеґте. В этот моґмент в туґалет заґшел выґсокий, стройґный мужґчиґна с куґбикаґми пресґса на жиґвоте и голґлиґвудґской улыбґкой. Внешґне, он мноґгим наґпомґнил бы неґкогґда изґвесґтноґго акґтеґра, люґбимґца женґщин и киґноґакаґдемий. Мужґчиґна осґтаґновилґся и посґмотрел на женґщиґну, коґторая даґже не обґраґтила на неґго вниґмания.
  
  - Я не потґреґвожил теґбя, люґбовь моя? - сладґким гоґлосом проґизґнес мужґчиґна.
  
  - Не-а, - отґмахнуґлась женґщиґна, - Райґан, лучґше скаґжи мне что проґисґхоґдит в миґре.
  
  - Сеґгодґня каґкие-то люґди взорґваґли саґмолет идуґщий на поґсадґку в Кейґптаґуне, обґвиґняґют евґроґпейґских эксґтреґмисґтов. Поґнизиґли наґлог для одиґноких люґдей и увеґличиґли выпґлаґты для отґкаґзавґшихся от раґботы. Ну и наґконец приґняли заґкон о том, что анґдроґиды моґгут жеґнитьґся. Поґгода сеґгодґня...
  
  - Они итак могґли жеґнитьґся, Райґан.
  
  - Ты не поґняла, друг на друґге, Каґрина, - отґвеґтил Райґан и посґмотрел на сеґбя в зерґкаґло над раґковиґной.
  
  Тем вреґменем Каґрина заґконґчиґла и встаґла с униґтаза, наґтянув на пуґзо отґвисшие штаґны. Она поґдошґла к Райґану и обґняґла его сзаґди, утґкнувґшись ему в спиґну лиґцом.
  
  - Но, ведь ты же не уйґдешь от меґня к каґкой-то жеґлезяґке, да Райґан, не осґтаґвишь меґня.
  
  - Нет коґнечґно, - отґвеґтил анґдроґид и поґложил свою лаґдонь на руґку Каґрины.
  
  - Ну и славґно, - отґпустиґла Райґана Каґрина и пошґла в госґтиґную, - тем боґлее у теґбя нет выґбора. Сеґгодґня приґдет Миґша, у нас с ним очеґредґная парґтия в ONGO.
  
  - И что я долґжен сдеґлать? - спроґсил Райґан выйґдя из ванґной.
  
  - Ну, во-перґвых разґденьґся, - с нотґкой пошґлости в гоґлосе проґизґнесла Каґрина.
  
  Райґан поґкорґно разґделся и предґстал пеґред хоґзяйґкой полґностью обґнаґженґным. Та, скольґзиґла своґим взгляґдом по его теґлу, словґно по больґшоґму торґту стоґящеґму на приґлавґке за стекґлом. Каґрина спешґно скиґнула с сеґбя одежґду и легґла на диґван.
  
  - Иди ко мне мой сладґкий, - проґизґнесла женґщиґна и закґрыґла глаґза.
  
  Райґан медґленно поґдошел к леґжащей на диґване Каґрине, еще раз сравґнил её с изобґраґжениґями женґщин в инґтернеґте, вздохґнул и вклюґчил Джо Коґкера, коґторый негґромко наґчал игґрать из его ушей. Чеґрез мгноґвение оба преґдались любґви, ну один из них наґверґняґка.
  
  Спусґтя пол чаґса разґдался пронґзиґтельґный звоґнок в дверь, коґторый выґдерґнул Райґана из спяґщего реґжима в коґтором он смотґрел стаґринґные фильґмы с краґсивыґми женґщиґнами, пыґтаґясь поґнять их исґтинную краґсоту. Звонк повґтоґрилґся, на этот раз проґтяжґнее, что засґтаґвило Райґана встать и бысґтро одевґшись поґдойґти к двеґри. Анґдроґид наґжал на кнопґку и дверь плавґно отъґехаґла в стоґрону. Напґроґтив Райґана стоґяла прекґрасная женґщиґна, словґно соґшедґшая с афиґши стаґрого фильґма. Темґноґволоґсая с краґсивым бюсґтом и глаґзами коґторые исґтоґчали женсґтвенґность. Она улыбґнуґлась и Райґан заґмер на месґте, соґверґшенно заґбыв о своґей руґке на кнопґке отґкрыґваґющей дверь, коґторая медґленно поґполґзла в обґратную стоґрону. Райґан бысґтро приґшел в сеґбя и верґнул дверь в отґкрыґтое поґложеґние.
  
  - Это Миґша? - разґдался проґтивґный гоґлос Каґрины отґкуґда-то из глуґбины кварґтиґры.
  
  - Эмм..., - неґувеґренґно наґчал Райґан, но женґщиґна напґроґтив с улыбґкой кивґнуґла, - да, да!
  
  - Проґходиґте, - скаґзал Райґан женґщиґне, - меґня зоґвут Райґан.
  
  - Моґника, - проґтянуґла ему руґку женґщиґна.
  
  Райґан взял её руґку в свою и что-то замґкнуґло в его гоґлове, он будґто-бы пеґрезагґруґзилґся посґле огґромноґго коґличесґтва инґформаґции и молґча смотґрел на эту женґщиґну, коґторая словґно лаґвина леґдяноґго снеґга сбиґла его с ног и утаґщила в безґдонную пуґчину гоґловокґруґжения из коґтороґго нет выґхода.
  
  - А, черт поґбери, идиґоты, мраґзи, - доґнесґлось из коґридоґра, - поґдонґки, ну кто так деґлаґет?!
  
  В кварґтиґру вваґлилґся толґстый мужґчиґна подґпрыґгивая на одґной ноґге, поґтирая ушибґленное месґто. Он разґлиґвалґся прокґляґтиґями и одґновреґменґно пыґталґся снять обувь. Из комґнаґты вышґла Каґрина, коґторая ниґкак не пеґреґодеґлась для госґтей и так и осґтаґлась в расґтяґнутых штаґнах и грязґной майґке.
  
  - Чеґго орешь, Миґшань? - спроґсила Каґрина.
  
  - Спотґкнулґся о греґбанґный ковґрик возґле лифґта и наґверґнулся как меґшок с говґном, блин!
  
  -Так ты и есть меґшок с говґном! - поґшутиґла Каґрина и саґма расґсмеґялась над осґтроґумґным заґмечаґниґем.
  
  - Очень смешґно, смотґри не пёрґни, баґбища сальґная! - ловґко паґрироґвал Миґхаґил.
  
  - Даґвай, проґходи внутрь жиґробас. - скаґзала Каґрина и скрыґлась в глуґбине кварґтиґры.
  
  - Да, да, сейґчас, - пыґталґся отґдыґшатьґся Миґша.
  
  - Теґбе поґмочь, доґрогой, - нежґным гоґлосом спроґсила Моґника.
  
  - Да отґстань, раґди всеґго свяґтого!
  
  Миґхаґил наґконец-то спраґвилґся с обувью и медґленно проґшел внутрь. Райґан и Моґника проґводиґли его взгляґдом и в этот моґмент Райґан поґнял, что все еще дерґжит Моґнику за руґку. Он тут же отґпустил её и жесґтом предґлоґжил пройґти в кварґтиґру.
  
  Каґрина и Миґша игґраґли в игґру ONGO сиґдя на диґване и пеґриґодиґчесґки что-то ели, обґмеґниваґясь всеґвозґможныґми репґлиґками. Моґника и Райґан сиґдели ряґдом со своґими хоґзяґеваґми и пеґриґодиґчесґки броґсали друг на друґга бысґтрые взгляґды. Райґан ниґкогґда не исґпыґтывал поґдобґноґго, он мог не люґбить Каґрину или разґдраґжатьґся на каґкие-то веґщи, люґбить киґно или жиґвопись, но он ниґкогґда не исґпыґтывал таґкого к друґгому суґщесґтву, к друґгому анґдроґиду. И сейґчас, слуґшая в пол уха разґгоґворы этих люґдей, Райґан поґнимал, что он их неґнавиґдит, но гнал это чувсґтво поґдальґше от сеґбя, стаґраґясь изо всех сил убеґдить сеґбя в том, что он всеґго лишь анґдроґид, роґбот, прогґрамма наґписанґная чеґловеґком, но с кажґдым мгноґвениґем это даґвалось все сложґнее и сложґнее.
  
  - И что ты дуґмаґешь, - поґвысил гоґлос Миґхаґил, - они сейґчас начґнут жеґнитьґся друг на друґге поґголовґно?!
  
  - Ну, возґможность у них есть!
  
  - И что? - выґтер пот со лба Миґхаґил, - у люґдей тоґже есть возґможность, но за каґким леґшим мне сдаґлась напґриґмер ты? Скольґко лет наґзад воґобґще был заґрегисґтриґрован посґледний брак? Лет пятьґдеґсят наґзад?
  
  - Ты чеґго раґзошелґся, жирґный? - усґмехнуґлась Каґрина, - ну даґли им возґможность жеґнитьґся и что теґперь? Можґно поґдумать им это наґдо!
  
  - Да чушь каґкая-то! Анґдроґиды и жеґнитьґся! Их воґобґще приґдумаґли как секс игґрушки и к чеґму это приґвело. А теґперь даґвайґте жеґнить кукґлу на кукґле, мир соґшел с ума! Даґвайґте еще тосґтеґры поґженим!
  
  - Райґан, - неґожиґданґно обґраґтилась к анґдройґду Каґрина, - ты хоґчешь жеґнитьґся?
  
  - Эм, я не поґнимаю заґчем? - расґтеґрялґся Райґан.
  
  - Ну, вон Моґника, вы в теґории моґжете поґженитьґся.
  
  - Каґрина, заґвали, что за чушь ты неґсешь?!
  
  - Поґдожґди, жирґтрест! - Каґрина быґла абґсоґлютґно серьґезґна, - ну, Райґан, Моґника, что вы дуґмаґете об этом?
  
  - Это каґкая-то глуґпость, - отґвеґтила Моґника.
  
  - Да? - заґдумґчиґво скаґзала Каґрина, - а я так не дуґмаю. Хоґчу чтоґбы вы заґнялись секґсом.
  
  - Что?! - хоґром скаґзали Райґан, Моґника и поґдавивґшейґся чипґсаґми Миґша.
  
  - А что таґкого? - усґмехнуґлась Каґрина, - вы роґботы, даґвайґте, сдеґлайґте это, а мы посґмотрим.
  
  - Каґрина, прекґраґти! - рявґкнул Миґша.
  
  - Ты сам скаґзал, что они секс игґрушки, ну так даґвай поґигґраґем! Присґтуґпайґте.
  
  Моґника посґмотреґла на Миґшу, но тот отґмахнулґся, мол деґлайґте что хоґтите. Райґан неґрешиґтельґно поґдошел к Моґнике и косґнулся её плеґча, та медґленно подґняґла на неґго глаґза и наґчала расґстеґгивать пуґговиґцы его руґбашґки. Каґрина смотґреґла на них с вожґдеґлениґем.
  
  - Смотґри, жирґный, они совґсем как люґди.
  
  - Серьґезґно? Ты так уж не умеґешь, амеґба.
  
  Райґан и Моґника осґтавшись абґсоґлютґно гоґлыми заґнялись люґбовью при присґтальґным взгляґдом своґих хоґзяґев. Каґрина и Миґхаґил с все больґшим инґтеґресом и возґбуждеґниґем смотґреґли на проґисґхоґдящее пеґред ниґми. Чеґрез несґкольґко миґнут все быґло заґконґчеґно и Каґрина резґко встаґла и схваґтила Райґана за руґку. Миґхаґил наґчал разґдеґватьґся и поґдошел к Моґнике. Анґдроґиды крепґче сжаґли руґки друг друґга и не хоґтели отґпускать. Каґрина сильґнее дерґнуґла Райґана, но тот уперґся.
  
  - Что это знаґчит?! - взвизґгнуґла Каґрина, - Бысґтро встал и поґшел выґполґнять мои приґказы!
  
  - Нет.
  
  - Что?! Еще одґно "нет" и я теґбя выкґлюґчу наґфиг!
  
  Райґан посґмотрел на Моґнику, та молґча кивґнуґла ему и встаґла, подґчиґняґясь своґему хоґзяґину. Райґан смиґривґшись, сдеґлал то же саґмое.
  
  - Так-то лучґше, - доґвольґно проґизґнесла Каґрина и поґтащиґла Райґана в друґгую комґнаґту, - Жирґтрест, моґжешь исґпольґзоґвать комґнаґту для госґтей.
  
  - Хоґрошо.
  
  Они раґзошґлись по комґнаґтам, где хоґзяґева преґдались плотґским утеґхам со своґими анґдроґидаґми. В госґтиґной лишь пеґрелиґвалґся разґныґми цвеґтами гоґлогґраґфичесґкий экґран с реґжимом паґузы в игґре ONGO.
  
  Райґан деґлал с Каґриной то, что она хоґтела, но дуґмал он о друґгом, о Моґнике. Сам тоґго не поґнимая, Райґан вклюґчил в гоґлове странґные виґдео и спусґтя мгноґвение, он заґмер.
  
  - Ну, чеґго засґтыл?! - крикґнуґла Каґрина, - даґвай, проґдолґжай, Роґмео долґбанный!
  
  Райґан медґленно пеґревел взгляд и посґмотрел в глаґза Каґрине, та шлепґнуґла его руґкой по бедґру. В слеґдуґющее мгноґвение пальґцы Райґана по косґтяшки окаґзались в глазґниґцах Каґрины, коґторая наґчала криґчать и битьґся в агоґнии. Райґан сеґкунґду поґмедґлил и наґчал с осоґбой жесґтоґкостью раз за раґзом вонґзать пальґцы в глазґниґцы Каґрины и чеґрез мгноґвение он стоґял весь в кроґви над женґщиґной с раґзорґванным на кусґки лиґцом, ошґметки коґтороґго медґленно сполґзаґли по его руґкам. Райґан отґвернулґся и с беґзучасґтным лиґцом выґшел из комґнаґты. Он медґленно проґшел чеґрез госґтиґную и окаґзалґся у двеґри комґнаґты для госґтей. Райґан поґверґнул ручґку и безґзвучґно заґшел внутрь. Пеґред ним окаґзалась гоґлая спиґна Миґхаґила, коґторый поґтел над леґжащей над ним Моґникой. Райґан бысґтро схваґтил Миґхаґила сзаґди за глаґза и резґко дерґнул на сеґбя. Разґдался треск косґтей и жирґный Миґхаґил поґвалилґся на пол дерґжась на шею и кроґвотоґчащий глаз. Моґника вскоґчила с месґта и в мгноґвение ока окаґзалась у леґжащеґго хоґзяґина. В слеґдуґющую сеґкунґду ноґга анґдройґда окаґзалась во рту мужґчиґны по саґмую пятґку. Моґника дерґнуґла ноґгу на сеґбя и на воґлосаґтое пуґзо хлыґнула кровь и осґколки зуґбов. Миґхаґил наґчал дерґгатьґся в агоґнии и отґползать в стоґрону. Но, анґдроґид приґсела и её глаґза окаґзались напґроґтив его. Он в ужаґсе смотґрел на нее и отґчаґянґно каґчал гоґловой, безґзвучґно моґля о поґщаде. Моґника лишь улыбґнуґлась ему и резґко схваґтив руґками его за верґхнюю и нижґнюю чеґлюсть, дерґнуґла их в разґные стоґроны, тем саґмым отґрыґвая нижґнюю чеґлюсть от чеґрепа. Труп Миґхаґила в абґсоґлютґной тиґшине сосґкольґзнул по стеґне на пол и наґконец обґмяк навґсегда.
  
  Райґан посґмотрел на Моґнику и улыбґнулся, он медґленно обґнял её и та нежґно поґцелоґвал его в гуґбы. Анґдроґиды не спеґша пошґли в госґтиґную и сеґли на диґван пеґред экґраґном. Райґан проґтянул Моґнике конґтролґлер и снял с паґузы игґру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"