Игамова Надежда Васильевна : другие произведения.

Послание Соломона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14.12.06. Послание Соломона
  
  Привет тебе, мое дитя! Я проливаю свой Свет безгранично, для всех людей планеты Земля. В будущем все будет обозримо. Мы поведем вас к терниям Звезд, вы будете купаться в Свете, изобилующем безграничными дарами. Вам вверяется нести этот Свет, для людей и вашей матушки - земли. Весь свой пыл оставь! Нужен труд каждодневный, то, что ты пытаешься делать в данное время. Безмятежно уйдет это время, время предрассудков и невежества. Твои
  помыслы чисты. Твой свет простирается, с большой скоростью, ты пытаешься делать то, что тебе еще не ведомо, не хватает знаний, навыков. Тебе идет испытание за испытанием, твой путь не легок. Свой план ты скоро обозришь, ты увидишь свое предназначение. Ты, будешь, светла и чиста, ты будешь приносить в мир любовь и сострадание.
   Тяжел труд целителя, для этого требуется многовековой опыт. Твои помыслы чисты, ты думаешь, о светлом, и чистом, но не ведаешь, как это претворить в жизни. Ты хотела бы, исцелять людей новыми методами, но очень сложно к тебе пробиться. Ты мечтаешь о лучшем уделе, для своих детей, но не ведаешь об их внутреннем потенциале. Каждому свое.
  Когда услышишь голос, который в безмолвии, но который тебя поведет в дальнейшем, будь готова. Знания тебе будут даны. В нелегкий час, для тебя, ты увидишь меня, и я тебя поведу. Со мной тебе будет легче работать, я тебе расскажу, подскажу и поведу в дальнейшем. Трогательно твое мировоззрение, ты хотела бы все и сразу, но так не бывает. Твои проводники еще не готовы, они хрупки, они могут не выдержать того напряжения, натяжения, от огненных вибраций. Сила огромная проходит, через твой канал, будь внимательна. Проводники окрепнут, и начнутся чудеса для тебя, твоего преображения. О, как светел и прекрасен твой путь! Ты и не мыслишь о том, что тебе предстоит сделать для мира. Твои грезы, уйдут в небытие, все твои планы взорвутся, словно неведомая рука унесет их в сторону. Как тебе хочется всего и сразу! Я понимаю твое рвение, волю, это трогает меня. Конечно, бездушию здесь нет места! Мы собираемся для работы, очень тяжелой работы.
  Твои помыслы чисты и безграничны, твой пыл и жар, все горит в твоих руках. Ты прилежная ученица, бесспорно, но не веруешь до конца, сомнения тебя гнетут. Нет места для этого. Будь смела, чиста, трудолюбива. Твой заколдованный круг, скоро рухнет. Береги себя, оздоровись. Будь ласкова со своими домочадцами, им так не хватает любви, твоей любви, будь к ним милостива и участлива.
  Подошло время моего руководства, мы будем учиться вместе. Учиться радоваться всем событиям, с которыми будем соприкасаться. Ученье Свет, а не ученье... тьма, ты это знаешь. Так будь детка умницей. Наш вековечный опыт, будет помогать на твоем пути. Ты вспомнишь все свое былое. Неутомимо бежит время вперед, и нет места скуке и неверию. Мы любим тебя, и ждем твоих действий, твоего продвижения вперед. Усилия и еще раз усилия. Мы в этом поможем, будь радостна. Тебя в путь зовет сам творец, его помыслы, о самом светлом. Он учится, через вас, своих детей. Ему необходимо знать все, что делается на земле, чему научились вы - земляне, что можете принести всему человечеству. О чем мыслите, и какие ваши помыслы, свет ли у вас в голове или темь. Все согласовано, учтено. Все ускоряется, время бежит вперед неумолимо, и нет времени на раздумывание. Вы определили свои действия и каждый шаг до того, как прийти наземь.
  Вы полны решительности, умения, и безграничного сочувствия и участия. Мы наблюдаем за всеми вашими действиями, и поражаемся вашему дальновидению. Ведь вы не знаете, не видите, что ждет вас впереди, но вы так твердо идете, словно, все знаете, все тайны мироздания. А ведь вы еще не вспомнили своего предназначения.
  Вы - ведомы, вас ведут, и ждут от вас творческой работы. Работы, для улучшения жизни на земле. Мы, рядом, вам помогаем. И хотели бы, чтобы вы в нас верили, наш многовековой опыт вам поможет в пути.
  Служение - вот твое предназначение. Служить людям и земле, служить всему сущему, светлому в безграничной любви, света и тепла.
  Что ждет человека, который не мыслит о свете? Конечно, мрак! Солнце будто бы обходит его стороной. При свете дня, он солнца не видит. Все затмевается тьмой. Беспробудно он будет пребывать в этой тьме. А ведь для света мы вас призываем, для осветления, очищения, всего и всех. Та тьма, что выходит от человечества, мы перерабатываем в иную энергию, энергию осветляем, для добра и света. Безрассудство заполняет сердца человеческие. Немыслимо сложно с этим бороться, а как это надо! Сложно человеку выйти из этого состояния, ведь он думает, что он живет правильно, и он всегда прав. Он ведь и не осознает, что болен, что ему требуется помощь со стороны. Стороны друзей - нет. Ведь его окружение такое же, как и он, сам, поэтому у него и нет помыслов, о помощи. Нет веры, в то, что кто-то может ему помочь.
  Для световой работы, вам необходимо наращивать свой духовный потенциал, для осветления всего пространства. Если вас не захотят слушать, с вашими "умными речами", то
  
  достаточно будет того, что вы будете просто присутствовать, с такими людьми рядом. Произойдет обмен энергий, осветление. Темень в вас не войдет, она будет тут же трансформирована в свет. А для этого человека, первые ощущения будут неприятны. Внутри тела появится озноб, будет "бить, колотить", через время появится чувство легкости, радости, неведомо откуда пришедшее. Постепенно, его глаза будут приоткрываться, и он начнет замечать, что в мире не совсем - таки плохо, что можно жить, и вообще, зачем унывать. Изменится его мышление, и так пойдет он потихоньку ввысь. Отходя от своих друзей, набираясь опыта и знаний, и вернется лишь для того, чтобы помочь таким же людям, как и он, был сам. Это, тяжелое время, время тьмы и бесстыдства, распутства и горя. Сам человек осознает, для чего ему был необходим этот опыт,- для того, чтобы помочь другим. Те, кто не захотят принять, чью - либо помощь, несчастны. Для них долго тянется время, не зная, где его скоротать. То ли, в выпивке, то ли в куреве, то ли воровать, то ли разбоем заниматься. А дальше что? Где конечная остановка? Где, мысли о хорошем, о светлом? Сознание меркнет. Остается болото и дно, все одно. Ни что не радует, ни что ни светло.
  Но мир то другой! Он восторженно принимает взгляды и мечты, слова и песни, радость и веселье. Тихие ручьи поют свои напевы ручьистые. Хохолки птичьих стай нахохливаются, при потеплении, при летней утренней свежести, все дышит этим чувством благодати.
  Как разобраться в этой жизни? Как определиться и понять, где, правда, жизни? Что мы несем в эту жизнь, и что взамен требуем? Весь смысл в том - а чего бы ты хотел? Чего ты желаешь, человек? Все думы и помыслы - осветли! И подумай, чего ты можешь добиться в этой жизни. То, что ты слагал в детстве, юношестве - ушло прочь. А теперь? Ты - другое существо, другого порядка и веры. Что ты можешь принести в зрелом возрасте? Откуда идут нечистые помыслы? Как от них избавится? И где вера твоя в светлое и доброе? Ты по пустякам ругаешься, злишься, ты можешь сотворить грубость и глупость. Кто тебя в этом осудит? Ты - сам! Для этого совесть и дается, а если ее уже нет, и она не чувствуется, то гибель наступает сразу - ментальная, астральная, эфирная, физическая, идет разложение. Так медленно начинается деградация. Человек уходит в тень, в самого себя, обозлившись на весь мир, но только не на себя. Усложняются отношения со всеми окружающими, со всеми близкими и родными. Он не считает нужным, поделиться своими проблемами с кем- либо, чтоб ему помогли, и тогда возникают проблемы в нем самом. Этот человек находит себе такого же обиженного, и вместе начинают промышлять, зарабатывая себе кармические счета.
  Вот для чего вы нужны - Люди Света! Для осветления Земли, человечества. Вы и внедряетесь в гущу событий, там, где тьма бушует, вам нелегко, очень сложно. Сорвать всю эту паутину, вымыть, выскоблить и привести в порядок. Вам следуем быть осторожными, не значит бояться. Тьма будет атаковать вас, но вы не из слабых. Вы - Воины Света! Вы - Мечта Света, для боевых действий! Вы желанны, вы любимы, вы - Дети Света! Вы - Любви Света! Так не обессудьте за такую работу, вы ее сами выбрали. Вы затем, и для этого сошли на эту землю. Вы своею волею это пожелали. Вы долго ждали этого момента, чтобы воплотиться на этой планете Земля. Солнце вам в помощь, звезды вам в помощь! Все цивилизации стоят на страже, оберегая своих детей. Детей несмышленышей и Воинов Света!
  Так в путь без раздумий и устали! Мы с вами! Мы не можем это сделать за вас, мы можем только помогать и наставлять. Так не ропщите на свою судьбу! Вы сами ждали это время, и оно пришло. Гармонии вам не хватает, любви, нескончаемой любви. Потрудитесь открыть свой сердечный центр, центр любви и сердца. Где ваши помыслы? В голове! Где ваша любовь? В сердце! Где находится источник света и терпения? Где милосердие и покой? Где Солнце и Земля? Где Вселенные и Мироздания? Где светоч твоей Души? Где твое Высшее Я?
  Только в Сердце, оно безгранично, оно всевмещающее и вселюбящее, только сумей это все понять, о, человек любви.
  
  Несметны в тебе богатства,
  И, долог земной удел
  Ты пулей взорвись, внезапно,
  Убей ту всю лень и тень.
  
  Ты в бурю войди смелее,
  Увидь, что там впереди,
  И, с глаз ты смахни усталость,
  Ту, серую, серую, мглу.
  
  Здесь нет остановок жизни,
  Здесь важен полет и шаг,
  Так быстро несись, умело,
  Свернуть, что не так, не так.
  
  Я все умею, умело,
  Мой шаг быстр, и полет высок,
  Так взмой в небеса умело,
  Меня обгоняя вперед.
  
  Тебе не сидеть без дела,
  Тебе все вершить, крушить,
  Да только все смело, умело,
  Да, так, чтобы не навредить.
  
  Ты будешь уметь, что сами,
  Чем можем тебе здесь помочь,
  А, ты, поведи неустанно,
  С собой, за собой, от невзгод.
  
  Ты можешь, ты будешь учить всех,
  Все то, что тебе расскажу,
  Возьми, поверни все круче,
  Тебя ждет гора впереди.
  
  А, ты, обойди, не спеши - ка,
  Ты, ввысь по горе пойди,
  С собой поведи, покруче,
  Людей, что учу, что люблю
  
  Тебе объяснять не надо,
  Мне нравится твой порыв,
  Ты будешь идти, я знаю,
  Сметая с пути негатив,
  
  Я в землю врастаю, в помощь,
  Я цвет здесь земле принесу,
  Я буду стараться, вместе,
  С тобою, идти по пути.
  
  Соломон
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"