Игамова Надежда Васильевна : другие произведения.

06.12.06г Послание Хаторов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   06.12.06г Послание Хаторов
  
   Мы снова здесь! Здесь и сейчас! Мы молим вас! Неумолимо бежит время. Каждый из вас готов прийти на помощь другому человеку. Но вы не ведаете, что мы живем среди вас. И потому мы решили войти с вами в союз единомышленников. Мы верные стражи порога. Мы верим в вас, и заботимся о вас. Трудные времена настали, требуется большой опыт, большая слаженность в этой вековой работе. Мы неустанно смотрим за вами, вашими действиями. Мы хотим вам помочь в вашем развитии, но очень сложно к вам пробиться. Сложность возникает в том, что завеса слабо приоткрыта. Мы проходим терний путь через пространство, проходя сложные преграды через ваши людские мысли - формы, которые ушли далеко за пределы земли. Они мешают вашему развитию, т. к. зачернили весь небосвод. Наши мысли- формы не могут свободно пройти через эту завесу. Нам необходимо постоянно очищать это пространство.
   Далее - ваш земной быт и ваши устои. Тяжел ваш земной путь. Вы словно обложились кирпичной стеной, которую не пробить. И опять мы, пытаемся, это очистить, дабы вы нас услышали, да где там! В ваших помыслах и нет дум таких, что кто- то существует еще помимо вас. Мы пришельцы с других планет, звезд. Мы верим в будущее Земли, т. к . это наша частичка единого космоса. Мы верим, что она расцветет, словно бутон лилии, нежного цветка солнца. Мы верим и в то, что вы измените свое сознание, на несколько порядков выше, нежели сейчас. Мы верим в то, что вы посланцы Бога на Земле, которые пришли с важной миссией, на эту погрязшую в тину, землю. И мы верим в то, что сможем, смело сотрудничать с вами, во благо всего человечества, Земли и звезд, всего небосвода. Вот поэтому мы здесь! Главная задача на этот момент, начать вершить Великие дела! Мы в помощь к вам пришли! Неумолимо бежит время, словно колесо жизни. Верховные жрецы, славя свой народ идут в помощь землянам. Придет весь Космос, вся Вселенная! Важен этот период времени, пространства. Небожители все смотрят на вас, как вы будете проходить этот период в земном воплощении. Несметные богатства таятся в вашей Душе. Она прошла очень долгий путь, эволюцию, преображаясь с каждым воплощением.
   На данное время усложнилась задача души. Она вам и мать и отец небесные, ваш учитель и друг, ваше Высшее Я.
   Глобальные процессы пройдут в вашем мышлении, сознании. Все преобразится, благодаря вашему внутреннему миру, миру любви, тепла и света.
   О, сколько прекрасных минут, часов, времени, мы проведем вместе с вами, до вашего ухода с земли. Вы славные люди! В вас заложен такой огромный потенциал, о котором вы и не догадываетесь! Поверьте мне, я прожил на земле определенное время, я знаю этот путь, я знаю бесконечность и беспредельность. Мы, Великие Существа Света, прибыли к вам для помощи.
   Помощь заключается в том, что мы вас поведем по этой земной дороге к Высшим мирам, обучая , исцеляя и восполняя теми качествами, о которых вы успели забыть, но чем ранее обладали.
   Вы, дети Света! Вы, наши земляки! Состоящие из солнца и беспредельности, которые успели забыть, кто они и чего лишились в этой земной оболочке. Мы принимаем все необходимые меры для спасения Земли и землян. Ты, волен, человек выбирать для себя путь сам. В этом и есть ваша привилегия. Вы выбираете себе путь, ваша воля слаба, ваши помыслы мрачны. Мир утопает в тени. Солнечный свет вас не может пробудить. Ваше сознание до того забито, зарешечено, словно вас накрыли покрывалом, из темного холста. Вы безмолвно смотрите в небо, вы думаете, что вы одни, и нет вам помощи, ни с какой стороны. Вы пребываете в столь темном сознании, и не ведаете о том, что кто - то вас любит, и ждет, пока вы проснетесь. Наша задача не из легких. Путь вершить - мы будем вместе с вами. Наши помыслы чисты, и великолепие, исходящее из наших душ - переходит, к вашим. Только откройте их! Слаженность в работе, это великое дело. Мы, творим миры в сплоченности, слаженности, любви и свете. Мы - Творцы!
   Да засияет Свет в ваших любящих сердцах! Да будет мир в вашем доме! Слезы радости пусть сбегают с вашего искристого лица! Да пребудет благоговение пред Творцом!
   Мы - ваши братья. Мы - солнечное кольцо. Мы - из цивилизации Хаторов. Мы - звездное небо. Мы - небосвод и палящий луч. Мы - ваша защита. Мы - лабиринт учений и знания. Мы - тонкий помысел. Мы - любви кольцо, служения, милосердия и терпения, служители Неба и Земли, сострадания и покоя.
   Готов ли ты, человек, принять все это? Готов ли идти с нами в ногу во времени и пространстве? Готов ли ты, учить уроки звездных миров и галактик, сложные рисуя узоры, вековечной чистоты и порядка? Готов ли ты, принять на себя солнцезащитный костюм, для шага в беспредельность? Готов ли одеть, огненное одеяние, из шелков мудрости и покоя? Готов ли идти в дальние миры, взывая за собой людей? Готов ли преобразить себя и Землю Матушку? Готов ли Отцу принести свой чемодан былого, грязного, для осветления души и совести? Готов ли веровать?
  
   ( моя прошлая жизнь)
  
   Иль сны свои ты не видишь, иль помыслы не очистишь,
   Иль воля твоя слаба, иль ум твой совсем засох,
   Иль похоть твоя высока, иль муки твои ближей,
   Иль слово в моих устах, к тебе не дойдет, ужель.
  
   С тобой я стою в ряду, с тобой и тебя понесу,
   И славно и дружно в века, мы другом идем до конца,
   Былое уже не вернуть, былое устало, но в путь,
   Тебя позову, поведу, тебя, ту одну, что люблю.
  
   Ты вспомни меня, но пока, бери и обмой облака,
   Слезою, печалью утрись, и в путь,
   Ну, проснись, ну, проснись...
  
   Мы были с тобою вдвоем, мы были лучом и копьем,
   Мы были сосна и дубы, мы были верховьем горы,
   Мы верили в Бога, в Творца, мы славно творили в дворцах,
   Мы верили в слово твое, мы шли до конца, но оно..
  
   Ты сердце свое успокой, и снова, и снова, нам в бой,
   Как в давние те времена, что вместе мы шли на врага,
   Твой пыл был сердечный, большой, ты снова звала меня в
   бой,
   Ты больно упала на грудь, в которую был вогнан лук.
  
   Ты смело смотрела - врага, ты так не добила тогда,
   Глаза свои быстро сомкнув, и боли, и стоны и ...в путь.
   Ты облаком плавно плыла, забыв, что убили тебя,
   Ты медленно вдаль отошла, где встретил тебя я тогда.
  
   Ты школу свою, не прошла, ты вновь, ты опять поспеша,
   Пришла же опять ты страдать, и в новый мир, мир призывать.
   Ты вспомни былое, зачем, ты здесь?
  
   Ты сердце свое не рви, ты боль и страданье сотри,
   Ту боль вековую стряхни, печаль из ресниц ты утри,
   Не плачь, вспомни жизни свои, ты век и по веку иди,
   Ты славно трудилась, уйдя, где били, убили тебя.
  
   Тебе все это, унесть, твой разум, и сердце, и честь,
   Сродни вековой, навсегда, бывали, страдали тогда,
   Ты мужем земли здесь была, ты в бой их вела до конца,
   Людей, что любили тебя, и ждали тебя чрез века.
  
   Ты вспомни, зачем же ты здесь, ты вспомни отвагу и честь,
   Твой век вековой и твой пыл, сердечный и славный мотив.
   Багряное солнце встает, неся свой закат в небосвод,
   И песнь о любви запоет, и луч, луч любви нам пошлет.
  
   Зачем королева, зачем, ты прячешь уменье и тернь,
   Ты вспомни былое, слагай, о том, что несла по векам.
   Былое, былым не вернуть, что стало, что было забудь,
   Возьми ты с собой навсегда, меня и любовь, но пока...
  
   Ты мысленным взором всмотрись, в ту даль, в ту далекую
   тишь,
   Где были, где были вдвоем, где звучно звучал небосклон,
   Лучистой и светлой пребудь, ту песню, что пели... и в
   путь,
   Тебя поведу, понесу , с любовью, терпеньем - я жду.
  
   Открой свое око, открой, увидь же меня, о, быстрей,
   Проснись ты дитя маеты, проснись, ну проснись - ну иди,
   Дай руку свою, как в былом, мы шли , обходя неба склон,
   Мы песни слагали, стиха, мы пели, мы пели, любя.
  
   Проснись ты сердечко, проснись, запой ты ту песню, что в
   грусть,
   В тоске и печали уйдя, с земли, что на век, на века.
   Мы будем с тобою идти, людей за собою вести,
   Даря им покой, чистоту, и в бой, но отринь маету.
   Благодарю Вас!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"