Дел Торро Игнасио : другие произведения.

Война колдунов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В первых главах рассказывается о моем знакомстве с настоящей индейской колдуньей Росой.

  Глава 1
  
  Началась эта история ровно 4 года назад в одной из далеких жарких стран. Я сидел в кафе и думал над своей новой статьей. Дождь за окнами, навевал вдохновение и умиротворял.
  женский голос оторвал меня от размышлений. Можно присесть?
  Подняв глаза я увидел смуглую темноволосую девушку лет 25-ти, ростом около 6 футов, одетую в темные джинсы, красную мужскую рубашку и черную шляпу.
  Садитесь - неуверенно сказал я, пытаясь сообразить кто она. На попрошайку девушка не была похожа и еще меньше походила на проститутку.
  Роса - представилась она мне.
  Очень приятно, Игнасио.
  Вы пишите статью? - с любопытством спросила моя новая знакомая.
  Не то, чтобы пишу... Скорее собираю материал о колдовских традициях вашей страны.
  Глаза Росы загорелись интересом. Осведомившись о моих успехах в поиске колдунов и узнав, что работа моя не слишком продвигается, она предложила свою помощь.
  Я выросла в доме индейского шамана и сама владею некоторыми техниками - улыбнулась Роса.
  
  Стоит ли говорить, как я обрадовался увидев возможность пообщаться с человеком, имеющим хотя бы поверхностное отношение к миру брухос?
  Мы проговорили несколько часов и не заметили как прошло время. Кафе опустело и расплатившись мы направились к выходу.
  Я хотел назначить новой знакомой встречу, но с удивлением узнал; что мы не прощаемся! Роса предложила быть моим гидом на ближайшую неделю за скромное вознаграждение и крышу над головой.
  Я сейчас на мели и ночевать мне негде, призналась колдунья.
  Я был не против.
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"