Дел Торро Игнасио : другие произведения.

Война колдунов глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  
  За три дня проведенные вместе я узнал много интересного о местной магии и как мне казалось собрал немало материала. Однако, мне не хватало, чего-то прикладного, имеющего практическое применение.
  Ты можешь показать мне какую-нибудь магическую технику или обряд? - спросил я Росу.
  Моя знакомая засмеялась. А зачем я по-твоему к тебе подошла? Конечно покажу.
  Первое что Роса показала мне, называлось техника змеи или погружение человека в сон.
  Колдунья пристально посмотрела мне в глаза и...
  Я как-будто упал в глубину ее черных зрачков. Я находился в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Я осознавал все происходящее вокруг меня но был слаб как ребенок и сил бороться со сном оставалось все меньше и меньше...
  Онувшись от колдовского сна, я понял, что уронив голову на рабочий стол, проспал пару минут. Роса сидела рядом и улыбалась.
  
  Мы повторили этот опыт еще два раза и я понял, что кое-как могу бороться со сном. Теперь я не засыпал, а лишь резко терял силы.
  Это потому, что я сейчас слаба - сказала Роса. На прошлой неделе меня трижды пытались убить и один раз им это почти удалось с помощью "бесо де бруха".
  Что такое этот "бесо де бруха" и кто тебя хотел убить?
  Другие колдуньи и колдуны. Нас не так уж мало здесь, а половина из тех, что есть очень воинственны. Когда колдун убивает человека он как-бы выпивает его силу - это и называется бесо де бруха.
  В каком смысле выпивает Силу?
  В самом прямом. Сила необходима для колдовства. Физическая сила - лишь одна ее грань, видимая.
  Я заметил, что у Росы достаточно развита мускулатура и сделал ей комплимент, в ответ на который она надула губы и шутливо придемонстрировала бицепсы. Я сильнее многих, даже без колдовства. Если хочешь можем побороться.
  Тебя мне конечно не победить но попробовать то можно.
  
  Роса на самом деле несмотря на стройность, была довольно атлетично развита. Улыбаясь мы пригнулись и стали кружить по комнате выбирая момент для атаки. Колдунья бросилась на меня со скоростью кошки и я едва сохранил равновесие. Сопя и пыхтя мы боролись стараясь опрокинуть друг друга на пол. Пару раз Росе удалось припечатать меня к стене и неплохо придушить, но каждый раз хоть и с трудом мне удавалось вывернуться. Наконец я повалил Росу и собирался праъдновать победу, но вдруг опять ощутил на себя усыпляющий взгляд. Проклятье! Когда туман в моей голове рассеялся, я лежал на спине, а Роса сидела на мне прижимая коленями мои руки и крепко держала за горло.
  Сдаешься?
  Ничего другого мне не оставалось.
  Мы боролись еще 4 раза 3 из которых я победил. Но 2 из пяти! Неплохой результат для хрупкой девушки которая весит килограм на 40 легче чем я.
  Ты занимаешься физическими упражнениями? - спросил я у девушки.
  Да, я люблю заниматься физически, но ты сам понимаешь что простой силы недостаточно. Все таки я девушка и а приори слабее мужчин... Силу необходимую для колдовства я собираю несколько иначе.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"