Игнатенко Василий Александрович : другие произведения.

Крым. Путь на Родину

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Размышления о ситуации

  Посмотрел "Крым. Путь на Родину" http://media-mera.ru/politics/putin/crimea_way_to_motherland Просмотр фильма напомнил слова из песни "День победы" : "... со слезами на глазах..". Всем советую посмотреть.
  .
  Я помню тот громадный подъём русского духа который был в то время, год назад, когда происходило возвращение Крыма. На моей памяти такого духовного единства и сплочения вообще не было, ничто так не объединило в то время как те события. И радость была не как у какого-то захватчика, который отхватил себе лакомый кусок. Совсем нет, была радость от того, что множество родных людей вернулось домой.... Прям как в программе "Жди меня".
  Правильные вещи стали делать даже на ТВ временами, примером этот фильм. В такой тяжёлый период, он нам нужен точно. Фильм помог напомнить те чувства, которые как-то поувяли со временем. И сейчас опять осуществляется подъём и сила народного духа. И есть уверенность в том, что в данный момент нам ничего не страшно, сейчас никакая сила нас не возьмёт и хочется передать это ощущение всем братьям по СНГ, хочется передать этот дух, эти чувства, чтобы они поняли = мы их искренне любим и хотим быть едиными, тогда мы станем ещё сильнее и Русь сможет выполнить своё великое предназначение на планете Земля, а именно мирное объеденение всех народов на планете Земля с целью построения человечного общества, рая на Земле.
  
  
  Во чё хочу сказать. Мы единый народ, единая цивилизация разделённая границами.... СССР был уничтожен без войны...мы потеряли территории, потеряли людей....теперь не просто всё объединить...за 23 года на Украине воспитали новое поколение, память предков забывших...Информационная война, разруха в головах...подменили ценности, подменили историю и стрелять ни в кого не надо...экономически ещё подчинили + спаивание конкретное идёт... Всё идёт по плану. в 1948 году его ещё СНБ США придумали директива 20/1 . Кто-то считает, что это выдумка, но всё чётко идёт по плану Даллеса. Даже современная поговорка есть: "Плана Даллеса нет, но он действует"
  Да вообще всё СНГ - русские. Не обязательно русские по крови, а русские по душе. Русский - это не национальность, это состояние души, образ мировоззрения, образ мышления, особые русские ценности. Даже негры бывают русские. А нас пытаются намеренно поделить на русских и не русских. Есть русские татары, русские армяне, русские грузины, русские евреи, русские немцы, русские итальянцы, а вот наоборот -не бывает, не звучит например еврейсий русский, американский русский. МЫ ЕДИНАЯ РУССКАЯ МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ. Есть цивилизация запада, есть востока, а есть русская.Очень больно смотреть, когда братья, убивают братьев. Проклятый запад с его психотехнологиями, одурманили наш народ и настроили друг против друга. Сразу вспоминается фильм Обитаемый Остров."Ураина - обитаемый остров" http://www.youtube.com/watch?v=9vgpam4-itc
  
   А мы единый народ, разделённый на части. 23 года система образования, СМИ, культура воспитывала новое поколение с искажённой исторической памятью23 года учили, что Бандера герой, что Россия захватчик, что Украинцы-это велий народ, произошедший от великих Укров. http://media-mera.ru/politics/ukraine/proekt-ukraina-2015
  Фон Бисмарк, активно поддерживал развитие украинского языка. "Могущество России, - писал Бисмарк, - может быть подорвано только отделением от неё Украины... необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное - дело времени"
  Нет разницы кто мы- мы все братья в 1й цивилизации. Есть цивилизация Запада, есть Цивилизация Востока, а есть Русская цивилизация. Русский - это не национальность, это состояние души, состояние мысли, мировоззрение, мировосприятие, особые русские ценности, русский взгляд на жизнь. Веками формировалась и объеденялась русская цивилизация, недавно поделили нас границами, но духовно мы ещё едины. Придёт время и мы вновь будем едины не только духовно и мировоззренчески, но и будем в единых границах. У русской цивилизации особая миссия... http://ololo.fm/search/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%8F%D0%BD/%D0%9D%D0%B5+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE+%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F
  Та трагедия, что происходит сейчас на нашей Окраине (второй вариант написания Украины. Русский язык образный и часто слова представляют собой аббревиатуры. Украина - у края нашего / около края нашего. по этому мы инстинктивно говорим на Украине, а не в Украине = на нашей окраине, а не в нашей окраине, как то не звучит "в окарине) чётко показало всем нам, что такое национализм. Думаю, что это нам как некое послание Свыше, что мы не имеем право разделять друг друга по национальному признаку. А в Российских городах ходят толпы всяких националистов, всяких РНЕшников и т.п., которые орут лозунги типа "Россия для русских" и т.п..... Вот мы и увидели к чему это приводит. Очень ясно и чётко увидели, вспомнили фашисткую Германию заодно. Все националистические движения спонсируются из-за бугра, это давно понятно, но не всем. Теперь становиться яснее для многих, когда на нашей окраине такое творят эти националисты зло.
  
  
  Тютчев давным давно и чётко сказал об этом:
  "Из переполненной Господним гневом чаши
  Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
  Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! -
  Славянский мир, сомкнись тесней...
  "Единство, - возвестил оракул наших дней, -
  Быть может спаяно железом лишь и кровью..."
  Но мы попробуем спаять его любовью, -
  А там увидим, что прочней..."
  
  Сентябрь 1870
  
   Да, можете посмеяться, но я искренне верю, что можно построить ЧЕЛОВЕЧНОЕ ОБЩЕСТВО без войн и насилия, об этом и пишу стихи, которые, возможно Вы читали в моём блоге.
  Да, скорее всего, мы с Вами не увидим этого общества, т.к. это вопрос дальней перспективы, но стремится нужно к этому, ну а иначе как? Поэтому один из моих любимых писателей - Иван Антонович Ефремов с его прекрасными творениями - "Туманность Андромеды" и "Час Быка" (кому тяжело или некогда читать, могут найти в аудиокниге)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"