Игнатов Сергей Петрович : другие произведения.

Игровой автомат Wasabi San

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Одним из лучших автоматов на официальном игровом портале Вулкан Original несомненно является азартная забава Wasabi San (2008) от фирмы Microgaming.

Игровой автомат Wasabi San

Одним из лучших автоматов на официальном игровом портале Вулкан Original несомненно является азартная забава Wasabi San (2008) от фирмы Microgaming. Отметим, что эмуляторы видеослота этого авторитетного производителя софта постоянно отличались своей небанальностью. Именно поэтому разные азартные игровые клубы имеют слот-аппарат Васаби-Сан в своей коллекции.

Отдельный плюс - система бонусов. Именно благодаря этой бонуссной системе есть шанс прямо сейчас поломать стереотипы и выиграть долгожданный джекпот. Такого удовольствия, как от этой забавы, нигде не сыскать: ни в фейсбуке, ни вконтакте, ни в однокласниках.

Первостепенные технические характеристики слот-аппарата Wasabi San

Уникальная система управления Wasabi San

Популярный эмулятор видеослота Васаби-Сан настолько легок и понятен в своей навигации, что даже начинающий игрок запросто освоит игру.

Важная деталь: похожими параметрами (барабанов - 5, игровых полос - 15) обладают также давно уважаемые гейминаторы Sizzling Hot, Dead Or Alive, Bananas Go Bahamas. Хотя в качестве внешнего вида интерфейса 3д слоту Васаби-Сан не отыскать равных днем с огнем. А захватывающая тема (еда, суши) и запоминающиеся образы не требуют никакой рекламы.

Играем в виртуальную азартную забаву Wasabi San на виртуальные очки или на реальные деньги - поспеши навестить азартное заведение Best Vulkan. На этом виртуальном игровом портале можно рубиться в игровой эмулятор Васаби-Сан в режиме онлайн или же можно скачать с помощью торрента себе на планшет, Андроид, ноутбук, компьютер.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"