dara : другие произведения.

Мой первый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не нужно бояться нового, все в жизни приходиться делать в первый раз.

   Все в жизни нужно делать в первый раз. С тем же смыслом можно сказать, что попробовать тоже нужно все. На счет попробовать не знаю, а вот сегодня произошло кое-что, что действительно было первый раз в моей жизни.
   Все как обычно, даже лучше. Родители с самого утра куда-то уехали, так что закончив с домашними делами я уселась с младшим братом смотреть мультики. Ну конечно родители вернулись, но с хорошим настроением, так что и нам не испортили. Буквально пару часов и они уехали на день рождение какого-то друга, да еще младшего с собой забрали, так что все вообще замечательно.
   Забросила белье стирать, и честно говоря проторчала весь день читая книжки. Как же все славно, и не заметила как за окном стемнело. Решила идти купаться, обмоталась полотенцем и вышла на кухню попить воды. Набираю воду и тут в кухню забегает огромная лохматая кавказкая овчарка. Нет честно говоря я не испугалась, этого огромного обормота я везде узнаю.
   Стою смотрю на него, он на меня, похоже понял что ругать не буду и уже решил подгребсти под себя кухню да и меня вместе с ней.
   - Сэм а ну вон отсюда. - сказала тихо, но в приказном тоне, он выскочил из кухни и стоит смотрит на меня. Слышу брат бежит, и тут это махина срываеться на бегство прилично при этом приложив дверь о стену. Брат за ним, ну ситуация привычная беру хлеб выношу брату, тот зовет зовет, а Сэм ну ни в какую.
   Дальше было хуже, этот мини-мишка выскочил за ворота и помчался по улице. Брат за ним, ну и я прихватив еще хлеба соответственно тоже. За воротами мы с братом остановились, Сэм метрах в 15 от нас что-то искал в траве. Ну и дураку стало ясно что за братом он не пойдет, и пошла я. Такая наша женская доля, и в избу горящую пойдем и коня на скаку остановим. Мой конь увидив меня самозабвенно дал драпу, я за ним. Не удивительно что у меня до сих пор нет парня, если даже конь от меня сбежал, что уже о принце говорить.
   И несусь я на всех парах за удирающим псом, а у него резкий поворот и назад, мимо меня. Ну и я тем же темпом обратно. Вижу забежал в проулок, а там деревья и темно совсем, постояла немного отдышавшись, и начала тихо-мирно звать. Тишина, я продолжаю, и тут эта лошадка на всех парах вылетает из закоулка чутли не збивая еле стоящую после марафона меня. Я издала радостный стон когда увидела как эту тушу заносит во двор, и побрела домой.
   - Даша все в порядке? - на лай собак вышла наша соседка.
   - Да, Сэма ловила.
   - А я здалека не поняла что это ваш, думала уже в полицию звонить, вон как от него улепетывала ... - она уже шла в дом так что все я не расслышала, и пошла дальше.
   Некоторые соседи тоже повыходили, и смотрели на меня как чокнутую. Чего это они, Сэм не первый раз сбегал. Добрела до дома села отдохнуть, и до меня дошло чего так на меня смотрели. Ну как можно быть такой дурой. Ведь все вышеописанные действия я проделывала в полотенце. Собравшись с духом все же приняла ванну, а после мы с братом еще долго смеялись над моей безголовостью. И такое в жизни бывает в первый раз, и пожалуй нужно быть такой дурой. Жизнь скучна без риска, пусть даже такого глупого. Но все же это опыт, мой первый опыт, хотя не уверена что в жизни мне это чем-то поможет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"