Игнатова Дария Анатолиивна : другие произведения.

Мне нравились ее холодные руки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мне нравились ее холодные руки.
  Когда посреди ночи она пыталась их согреть прижимая ко мне. Мне нравился этот неуверенный шепот и детский перепуганный взгляд. Мне нравилась ее непосредственность, я ненавидел эти постоянные перепады настроения. Меня смешило ее упрямство и готовность в ту же минуту изменить свою точку зрения.
  Мне нравились ее холодные руки. Дрожь по телу от ее прикосновений. Меня пугала ее честность, детская прямолинейность и неспособность понять что правда это не всегда хорошо. Меня раздражала ее самоуверенность. Она была красивой, достаточно эрудированной и сильной духом. Никогда не верила в свою красоту, не понимала самых простых вещей и плакала по ночам, когда думала, что никто не видит. Слово хочу для нее было не желанием, а целью. От синего воздушного шарика в три часа ночи, до книги, которая должна стать мировым бестселлером.
  Она всегда получала то, чего хочет. Я ненавидел проигрывать, а рядом с ней этого было не избежать.
  Но больше всего я испугался, когда она ушла. Я сам выгнал ее. Не выдержал. Вся ее нестандартность жутко раздражала. Я ненавидел ее больше чем любил. Услышав это она ушла, сказав всего одну фразу, которая въелась мне в уши и которую никто никогда не услышит.
  Я остался один. Точнее, я остался без нее. Девушки были, все словно с инкубатора: красивые и страшные, умные и глупые, нормальные и странные. Это была не она.
  Я начал писать, звонить. Она блокировала. Десятки раз приезжал барабаня в дверь. Она не открывала. Я кричал, матерился, плакал и просто не знал что делать. Я ненавидел ее больше, чем мог себе представить. Искал встречи, опрашивал знакомых и друзей.
  Оказалось, что я не знаю ее друзей. Я не знаю где она бывает, помимо роботы и дома. Я даже не знаю как зовут ее родителей. Пару раз я видел ее в городе. Пытался догнать. Она не убегала, просто исчезала, как тогда вечером.
  Я остался в дураках. Как и всегда, когда она признавала мою правоту, уступала в споре и все равно получала желаемое. Она умела прогибаться и отстаивать свою точку зрения.
  Я любил ее губы, запах, тело и черт подери это был лучший секс в моей жизни.
  Сейчас мне 33. Есть жена и двое детей. И я ничего так не хочу, как проснуться посреди ночи от дрожи по телу. Мне нравились ее холодные руки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"