Игнатова Дарья Анатолиивна : другие произведения.

Не хочу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мужской взгляд на отношения с творческой девушкой.

  Нет, я не хочу, знать о том, что у тебя внутри. Нет, прошу не плачь, меня на это просто не хватает. Нет, я умоляю не молчи. Мысли опять тебя съедают. И ты не видишь меня, вновь и вновь, машу руками пред стеклянным взглядом. Никогда не признавал любовь. Ну а сейчас, просто будь рядом. Ты не похожа на других. Болтаешь много и молчишь без смысла. Но ты нужна мне, просто так нужна. Пусть иногда бываешь столь капризна. Глубокие глаза, чувствительные губы. Белеет кожа, а на щеках жар. Ты развела во мне пожар. Без спичек хвороста и искры. Мне сложно, очень сложно понимать. Но я упорно начинаю снова. Кажись, нет смысла продолжать. Но я не сдамся, даю слово. Мне кажется, меня здесь нет. Здесь есть лишь ты, и все что там внутри. Но вот ты снова смотришь на меня разумным взглядом. А губы продолжают шепот. Не веришь мне, совсем-совсем не веришь. А я кажись люблю, люблю бессмысленно и безгранично. Ну и поэтому терплю, твой взгляд и чуждые мне мысли. Ну что тут скажешь, ты снова молчишь. И я молчу, но мне молчанья хватит. Ты рядом, этим дорожу. Этим моментом, шепотом, и этим взглядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"