Игнатова Елена : другие произведения.

Идеальный кандидат. Малюсенькая прода на 29.03

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прода И.К. 29.03.

  Черт, а тот мужик же сказал, что это из-за их родителей... Почему из головы эта информация пропала? Будто из памяти стерли слова того старичка в плаще. А с чего вообще он стал стариком? О. голова взорвется. Точно ведь знаю, что это жрец. Инфо мне в голову лезет со своими сведениями, но я из в счет даже не принимаю.
  - Эй, земляничка, я твое имя не знаю. В базу не закачали. Оторвала меня от мыслей инопланетянка, оправдываясь.
  - Саша, а тебя?
  - Ррадеконна Луа, Можно, просто Ррада. - потом горестно вздохнула. - Ты же знаешь, мы соперницы. За жизнь свою боремся. - Ага, прямо сериал "Остаться в живых" можно снимать. - Но по любому случаю нужно дружить, так?
  И глазки невинные-невинные. А мои зато... немного удивленные. Не нравиться мне дружба с инопланетянами, которые на нас опыты всякие ставят.
  - Предлагаешь дружить? А терять все равно нечего, сама сказала, только 10 процентов, не факт что, это мы последними выжившими останемся. Хотя... - я внимательно посмотрела в ее искрящиеся добротой глаза. - Душа у тебя чистая. Говоришь вроде бы искренне.
  - Да уж, красота внешняя не красит нас изнутри. Права. Правителю самому лицо не важно, так как душу его нужно полюбить. А как полюбишь, не видя еще его?
  Знаю, что это риторический вопрос и отвечать на это не собираюсь.
  Мы замолчали. Лично я вспоминала те поцелуи во сне, разговоры, женщину, режущую вены. Этот X несносный. Вначале облапает, а потом встань в очередь. А еще это "Икс" слово, какое-то загадочное, так как является неизвестным. А звучит, как миссия "Покори его... душу".
  - О чем думаешь?
  - Да так. Охмуривания за мирами. Попытаемся побыть паиньками?
  - Не совсем понято слово. Но зайчиком или тапочкою я быть не хочу.
  Моя челюсть упала. Да знаю, пошлая я. Как что, так сразу о другом думаю.
  - Причем тут они? - удивленно спросила я.
  - Слово паиньками раньше не слышала. Но звучит мило, но в то время как мягкие и теплые тапочки с ушками.
  Минуту я смотрела на Рраду, как на умалишённую, а после засмеялась, вместе с ней. Но веселье длилось недолго, пока живот не заурчал у кого-то очень голодного и пропустившего завтрак, я даже догадываюсь кто. Но точно не мой нагло по-собственнически просит еду.
  - Пойдем-ка поищем тут кухню. Раньше не подозревала что урчанием живота и страдают инопланетяне, но... - я закусила губу, нечего была сказать. - Но кажется страдают.
  - Да, лучше держаться вместе, Саша.
  И мы вышли из космоса с веселыми лицами.
  * * *
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"