Аннотация: Дина эмпат. Больная любовь - это о ней. Ее личный даймон воплоти и темный мир тянет свои когтистые лапы к ее душе. Осталось выжить и не сойти с ума.
Теодора Игнатова.
Убей меня и я скажу спасибо...
Посвящается Милане Оболенской.
Черновик!!!
Пролог
Кто бы знал, что все будет именно так... Я не знала, он не знал, никто не знал. Когда в мою жизнь пришла любовь, жизнь превратилась в ад и даже не жизнь это была, это было существование. Существование в страданиях и боли, душевной боли, когда дышать нечем и слез больше нет, а душу разрывает в клочья. Кто то бы сказал, мы сами строим свою судьбу. И я так думала, до двадцати одного года своей жизни, пока не встретила его. Больная любовь - это как раз наш случай или скорее мой, не знаю болела ли его душа, он об этом не говорил... Моя болела. Покорил, подсадил на себя, привязал невидимо, но намертво. Прощала, болела, снова прощала и снова болела... Убей меня и я скажу спасибо...
Откинув за спину длинные, черные волосы, женщина ухватила за руку ускользающую девушку, впиваясь в нежную кожу острыми, синими ногтями. Пойманная перепугано дернулась и замерла, с ужасом смотря в карие подведенные черным карандашом, гипнотические глаза.
- Ты что думала, так просто сможешь уйти? Не-е-ет... Однажды прислушавшись, услышишь, услышав увидишь, а увидев не сможешь забыть. Станешь искать и найдешь. Увидишь приоткрытую дверь и не сможешь не заглянуть, а заглянув обязательно войдешь, а вернуться уже не сможешь... Никогда! Из нашего мира вернуться нельзя.
- Я вернусь! - Выдергивая руку она чувствовала, как синие когти рвут ее кожу, стиснув зубы, кинулась бежать, зажимая кровавые отметены пальцами.
- Далеко не убежи-и-и-шь,- смотрела ей вслед женщина сверкая глазами.
1 Глава.
- Коть, ты точно не хочешь поехать? Я буду без тебя скучать,- мурлыкал он ласково в трубку, от тембра его голоса, по спине бежали мурашки
- У меня не получится. Работы много, а ещё переодеться, привести себя в надлежащий вид.
- Ты всегда в надлежащем виде, могу заехать за тобой после работы.
- Даже и не знаю на сколько задержусь.- Очень не люблю все эти пьяные сборища, и совсем не хочется идти на день рождение после работы. Но ради него, ради того чтобы побыть с ним я готова на все. Увы отпроситься не получилось.
Скидываю вызов, руки дрожат, голова разболелась. Неприятное ощущение не покидает меня ни на секунду. Не могу сосредоточиться на работе.
- Динка! Чего зависла?!
От вопля вздрагиваю, моргая глазами. Моя соседка по кабинету, комкая лист бумаги в шарик смотрит на меня возмущённым взглядом.
- Ничего...
- Опять! На тебе лица нет.
- Нет. Все нормально.
- Да вижу, вижу.- Не верит моя соседка Галя.
С Галей мы работаем за соседними стола уже два года, делим небольшое пространство тесного кабинета. Она посвящена в мою больную тему с самого начала, сама отправляла на первое свидание. Обреченно смотрю на монитор компьютера, пролистываю объём работы, обвожу взглядом стол и тяжелый вздох вырывается сам по себе. Я не успеваю! Голова разболелась сильнее, так и давит на виски угрожая свести с ума.
Надо работать головой, а я думаю о нем каждую секунду. И так уже второй год. По напридумала себе уже кучу девок рядом с ним и каждая краше другой. Промучалась до девяти часов, офис опустел ещё в шесть, а я как всегда последняя. Закрываю дверь, сдаю ключи от кабинета охране, по ступенькам спускаюсь на первый этаж, вырываюсь на улицу, в лицо ударил прохладный ветер, сразу стало легче дышать. Прохлада пробралась до костей, но я не застегнула куртки, необходимо остыть. Настолько напряжена, что кажется взорвусь, только дай повод. С надеждой достаю из сумки телефон, от него звонков нет, стало ещё хуже. Значит сегодня не увидимся. Только от одной мысли позвонить ему самой, обдает горячей волной. Веселье наверное уже в разгаре. Вглядываюсь в его номер на дисплее и не решаюсь набрать, прячу телефон обратно в сумку. Больше всего боюсь, что он снова не возьмет трубку. Ноги сами несли по привычному пути до магазина, в который я заходила каждый день после работы. Путь не близкий, в сторону дома пешком минут десять, пятнадцать, а там сделав покупки я вызываю такси и еду домой. Все как всегда, все как обычно.
А может взять и поехать к нему. Почему нет, сам говорил я буду без тебя скучать, если передумаешь звони. Достаю телефон и вызываю такси на ближайший адрес по пути. Такси приехало через пять минут, сажусь в синий "Форд", набираю его номер дрожащими пальцами, пульс стучит в ушах. Два года, а я все ещё дрожу набирая его номер и каждый раз боюсь, что он не возьмёт трубку. Мои опасения подтверждаются, не отвечает, сердце вздрагивает и несётся, а я уже в такси и в пути к злосчастному адресу. Да лучше бы я его не знала. Сокрушаюсь внутри, тем самым подогреваю неприятность ощущений. Подсознание кричит: НЕ НАДО ЕХАТЬ!!! Набираю номер второй раз, слушаю долгие гудки, он не отвечает... По телу мелкая дрожь, набегают слезы. Такси долетело с космической скоростью, уже подъезжает к нужному дому. На улице слышна громкая музыка, расплачиваюсь с водителем, вылезаю, как в замедленной съемке. Мне машет из отъезжающей машины один из друзей ...его. Иду к дому, внутри все холодеет, покрываясь тонкой корочкой льда, я знаю, что это значит, но продолжаю идти. Зачем приехала? Он не ответил ни на один звонок. Много народу, шумно, кто то хватает меня за плечо и отпускает, вздрогнув оборачиваюсь, ни одного знакомого лица, иду дальше... Именинника не вижу, сплошь чужие лица, я будто в чужом месте, хотя бывала здесь не раз. Натыкаюсь на пьяного парня, он ловит меня за плечи, чтобы не упала. Сразу спрашиваю:
- Где Заруцкий?
Парень указывает рукой в сторону кухни, иду туда, вокруг меня веселящиеся люди, их незнакомые лица меня пугают, шум пугает, дергаюсь от чужих прикосновений, но продолжаю пробираться к кухне. Дверь открыта, не доходя замечаю ЕГО, иду быстрее и готова окликнуть, ускоряю шаг. Касаюсь рукой открытой двери на входе в кухню и с силой сжимаю гладкое дерево до боли в пальцах, лицо вспыхивает, как от удара, в груди все сжимается не давая продохнуть. Он не один... Девушка обнимает его, подталкивая к столешнице спиной, он рывком целует её в губы, она в ответ впивается в его рот жадным поцелуем... Быстро отворачиваюсь и ещё быстрее покидаю дом, давясь всхлипами рвущихся наружу рыданий. Все болит, все болит... Нестерпимо больно! Я знала, не надо было ехать! Не надо! Я не должна была это видеть...
Зажимая рот ладонями, быстрым шагом ухожу все дальше и дальше, глуша рыдания прикусив пальцы до боли. Дрожа всем телом, через силу заставляю себя идти и идти. Всё. Всё. Это конец. Хватит! Как я смогу его забыть, как это сделать... Как буду жить без него?! Сама не знаю, как оказалась сидящей на лавочке в темном не освещенном переулке. Слышу мелодию телефона. вздрагиваю. Это он! Ищу телефон в сумке, это не он... Умирающая надежда бьет больнее всего. Сестра потеряла меня.
- Да, Сонь
- Ты что ревешь? - слышит сразу же по голосу.
- Нет, домой иду...
- Где ты идёшь?
- Не знаю...
- Дин, что случилось?!- Сестра в панике.
- Все норм...- голос обрывается, начинаю рыдать в трубку.
- Дина!- Орёт Сонька.- Ты где?! Что случилось?! Не молчи!
В голосе сестры испуг.
- Он... Он...- Не могу произнести это вслух.
- Ты где?!
- Я не знаю...
- Дина, успокойся и скажи где ты.
Проморгав слёзы, смотрю на табличку прикрученную к забору, называю.
- Сиди там, мы сейчас будем.
Сижу, да и куда я пойду. Одна, неизвестно где, в темноте, замерзла. Это все! Я должна, но как смогу без него, как?! Убейте меня, я больше не могу! Смотрю в небо, тёмное, звездное, бесконечное небо. Молю только об одном, освободить меня от него, от боли. Я не хочу больше о нем думать каждую секунду, я не хочу больше никогда его слышать, я не хочу больше никогда его видеть. Никогда. Либо убейте меня, у меня больше нет сил.
Тьму разгоняет свет фар, ослепляя меня. Напротив машина, рассмотреть не дает слепящий свет, из него появляется Сонька.
- Дин, что с тобой?! Что он тебе сделал?! Что ты тут делаешь?
Засыпает вопросами, а я могу только плакать.
- Что он сделал тебе?- Слышу мужской встревоженный голос.
Вскидываю на него глаза, но из за света не могу рассмотреть хозяина голоса.
- Ничего, - шепчу сдавленно.
Сонька хватает меня под локоть и тащит к машине. Усаживает на заднее сидение, парень рядом со мной кладет мою сумку, обернувшись с водительского места.
- Ублюдок! Как он достал! Тебе давно пора забить на эту тварь! Козёл!- Ругается моя сестра, наверное догадалась в чем дело.
Рассматриваю её спутника, на вид как и Соньке, лет восемнадцать, ну максимум девятнадцать.
- Сонь, а это кто?
Соня перестает материться, оборачивается на меня.
- Что очухалась?! Некрасиво в присутствии человека так спрашивать. Это Федя, мой парень. Вот и познакомились!
В голове со скоростью света прогоняю всех её ухажеров. Вот оно, Федя! Было, новенький. Хороша старшая сестра! Вот я присматриваю за младшей сестренкой, мама с папой мне голову отвертят.
Дорогой до дома, парочка тихо о чем то переговаривается, я не прислушиваюсь, мне некогда, жалею себя. Больно и холодно. Холодно внутри. Тихо плачу, слёзы безмолвно стекают по щекам, капая на белую офисную блузку. На этот раз не прощу. Больше не прощу. Убегу, уеду, но не прощу, если он конечно будет просить прощение. На это мало надежды. Он даже не знает, что я там была и все видела. Удалить номер телефона. Всё точка. Хватит! Больше не могу. Ненавижу! Понимаю, что я сжимаю в руке телефон, открываю контакты и удаляю его номер. А толку, я знаю его наизусть, каждая цифра отпечаталась в моей голове. Может решусь на смену номера? Прямо завтра это и сделаю, можно конечно прямо сейчас выкинуть сим карту, скопировать номера в телефон, но у меня не поднимается рука. Трусиха!!! В душе призрачная надежда на лучшее. Какое лучшее, он предал, снова предал. Напоминаю. Избегать, не видеть, не слышать. Бежать от него. Бежать без оглядки и удержаться, не побежать за ним.
Очнулась от горьких мыслей, когда машина остановилась у нашего дома. Сонька поцеловала Федю в губы, пообещала позвонить и подхватив меня под руку потащила домой. Захожу, в прихожей на пол бросаю сумку и разуваюсь, куртку летит туда же на пол. Сонька сложив руки на груди, смотрит на меня злым взглядом. А мне все равно, ухожу в ванную, умываюсь, смыв разводы потекшей, размазанной туши. Скинув одежду прямо на пол, залезаю под душ. Из ванной прямиком в свое обиталище. Сценарий всегда один и не меняется со временем. Все как всегда, все по старому.
Сонька сидит в моей комнате на кровати и ждет. На столе чай, судя по запаху с мятой, переняла у мамы. Залезаю с ногами на старый письменный стол и отпиваю из кружки. Избегая смотреть на сестру. Все как всегда...
- Что у тебя с Федей? Сколько ему?
- Ой, в своих сначала разберись,- фыркнула Сонька.
- У меня не в чем разбираться,- бурчу в ответ и не могу сдержать нервного вздоха.
- Да я вижу. Рассказывай.
- Мелюзга, что с Федей?
- Серьёзно у нас с Федей. Теперь рассказывай.
- Смотри внука предкам не принеси, серьёзная.
- Мы предохраняемся.
- Что вы делаете?! Ты что уже с ним?! Соня!
- И чего разоралась!? Да, мы с ним! Мне уже восемнадцать. Так что там у тебя?
Погрозив ей кулаком, рассказываю, как все было, глотая слёзы. Сонька причитает, и нафига мне этот козёл, а я и сама не знаю, он просто во мне, я просто им дышу. Если бы я могла это контролировать.
- Я бы этому козлу, как вмазала по зубам... Я бы ей все волосы повыдергивала! Динка, ну ты и размазня! Я бы там все разнесла! Он бы пожалел, что на свет родился!- Метается по комнате моя сестра, моя младшая сестра.
Слёзы сами собой стекают по щекам, Сонька заметив подскочила ко мне и крепко обняла.
- Ну не плачь Динка. Хочешь я его побью?!
Быстро мотаю головой и даже улыбаюсь сквозь слезы, побить она мне его, еще не предлагала.
Сонька долго гладит меня по волосам, пока не стихают всхлипы. Укладывает спать, словно маленькую. Сон не идет, перед глазами он и она... Плачу в подушку, чтобы не разбудить сестру, а хочется выть в голос. Успокаиваю себя тем, что мне завтра на работу и, как я с таким лицом буду по офису ходить, усыпаю.
2 Глава.
Как на иголках пол дня на работе, время почти обед, а он ни разу не позвонил! Ни одного сообщения не написал, ни-че-го. Кинул, точно кинул, не может расстаться с этой сукой! После ночи проведенной вместе не могут распрощаться... Да какая разница, я же все равно трубку не возьму. Галя бурчит, голодная и злая, ноет, когда же обед. Обедаем мы в кафе через дорогу от бизнес центра, в котором расположен офис ООО "Хатбер", как раз в нем мы и работаем. На часах время час дня. Слежу за каждой минутой, тринадцать ноль пять и я дергаюсь от мелодии моего телефона, номер не определился, но я знаю чей это номер, каждая цифра отдается болью внутри. С ужасом смотрю на то, как мой телефон продолжает трезвонить. Замолкает, будто почувствовав, поднимаю глаза. Напротив, замерев сидит Галя смотрит на меня широко распахнутыми глазами и в них отражается все, и удивление, и неверие, и как мне кажется, даже страх.
- Так смотришь будто киллер звонит и ты об этом знаешь.
- Почти...- не могу сдержать дрожь в голосе.
Галя, кидая стопку только что распечатанных листов на стол, вскакивает и огибая шустро стол, садится на край моего.
- Что?- Испуганно отвечаю на немой вопрос вопросом.
- Это я у тебя хочу спросить.
Телефон снова оживает трезвоня на весь кабинет, ударяя по моим нервам, словно разрядом электричества. Мы обе смотрим на дисплей. Выключаю звук и прячу мобильный в верхний ящик стола. Неугомонная коллега приподняв бровь, ждёт молча объяснений. Я настолько сильно хочу услышать его голос, услышать его объяснения, что хочется визжать.
- Я решила расстаться.- Мой голос настолько жалок и не уверен, что сразу становится стыдно.
- С кем?- Терпеливо спрашивает Галя, закатив глаза к потолку и шепчет: "О боже".
- С Заруцким...
- Да ладно! С чего бы это?
- Все, больше не могу... - Давлюсь словами, слёзы подступают, я знаю, что телефон сейчас продолжает звонить, там в ящике стола. И это невыносимо, до ужаса хочется сейчас остаться одной. Я больше не могу! Я больше не могу сдерживать дрожь, несущееся сердце и кричащую душу...
- Что на этот раз?
- Ничего. Просто все. - с трудом выговариваю слова.
- Вот ни капельки не верю.
- Поверь...- прошу, а сама не верю, впиваюсь ногтями в ладони, я держусь.
Телефон звонит минут пятнадцать, проверяю, открывая ящик, через каждые две минуты и когда он больше не звонит, я готова расплакаться, но держусь, сама не понимаю как. Перезвонить, еле держусь чтобы этого не сделать. И не высказать ему все что накипело, накопилось и как я его ненавижу. Весь следующий час пролетает в мучениях и душевных терзаниях. Руки так и тянутся к телефону, нет сил терпеть, как я хочу все ему высказать. Послушать, как он будет оправдываться, а потом скажет я люблю тебя и я поверю...
Торопливо спускаемся по ступенькам спеша на обед, я, Галя и Оля, секретарем в нашем офисе работает. Иду первая, девчонки за мной следом, веселые, над чем то смеются. Останавливаюсь в лестничном пролете, смотрю в окно на парковку перед бизнес центром и взгляд сразу натыкается на его серебристую машину, он вылезает и смотрит на здание набирая номер в телефоне, мой номер, раздается звонок. Девчонки не ожидавшие моей резкой остановки влетают в меня,толкнув в спину, ударяюсь о стекло окна лбом и оборачиваюсь к ним, потирая ушибленное место.
- Я передумала, не пойду.
Две пары глаз смотрят в изумлении. Галя вытянув шею, заглядывает мне через плечо и делает вывод:
- Понятно. Скрываешься.
- Галь, пожалуйста, скажите меня сегодня нет на работе,- взмолилась я дрожа, как осиновый лист на ветру. - Если спросит конечно.
Уходят в молчании, провожаю глазами и я знаю мне теперь не избежать расспросов с пристрастием, от моей соседки по кабинету. Приросла к стеклу, жду пока девчонки выйдут на улицу. Заруцкий опираясь руками о крышу машины ждет, не сводя взгляда от входа в здание. Он знает у меня обед. Внутри я вся рвусь к нему и плевать на все. От противоречий выступают слёзы на глазах. Я размазня! Аж самой противно!
Вот вижу, идут девчонки к пешеходному переходу, он догоняет, о чем то недолго говорят... Не могу! Быстро бегу по ступенькам обратно наверх. Сажусь за стол в кабинете и смотрю перед собой в никуда. Остро ощущаю, что он рядом, хочу бежать к нему и я уже готова все простить. Да что там, уже простила. Обмахиваю лицо листом бумаги, прогоняя слёзы. Щеки и шея горят, руки дрожат. Телефон снова звонит. Отключаю. Я смогла! Я сделала это! Сама понимаю он сейчас уедет и больше не вернется. Я готова выть, но дрожу и держусь. С рабочего телефона набираю Соньку и говорю, что если приедет Заруцкий, сказать не знает где я, уехала утром. Точка.
Через час возвращается Галя с обеда и учиняет допрос, сочиняю на ходу пряча виноватые глаза. Желание забиться в угол под столом и наплакаться вдоволь не покидает ни на секунду. Сонька звонит сообщить, что не приезжал, заодно проверяет, как там я. Переживает. Как только включаю телефон, приходит сообщение:
"Возьми трубку пожалуйста"
Звонит ещё один раз, я не отвечаю. Больно, тошнит от сдерживаемых слез, но я держусь не отвечаю. Это был последний звонок. Звонит плохо, не звонит ещё хуже. Весь день в кошмаре мучений. Все ушли, я снова, как всегда последняя. На улице давно темно. Одеваю куртку на розовую блузку, сегодня я в юбке, туфли на шпильке, долго смотрю на себя в зеркало. Большие зелёные глаза, длиннющие чёрные ресницы, а все дорогая тушь для ресниц. Бледный цвет лица, розоватый оттенок румян, броский рот, пухлости губ можно только позавидовать, накрашены помадой естественного розового цвета. Волосы цвета белого золота, каре на удлинение объемно обрамляет лицо. Стройная, природа не обделила фигурой. Ну чего ему не хватает?! Вздыхаю, выдыхая болью. Я один сплошной комок боли. Душа болит. Как я без него, я не смогу. Как я без его голоса?! Хочу слышать, хочу видеть его, хочу дышать им! Судорожный вздох.
Отдаю ключи охраннику и выхожу из здания, сегодня тепло на улице. Наслаждаюсь тёплым ветром ласкающим лицо. Иду пешком до магазина, все как всегда, иду тем же путём, все как всегда, иду и страдаю. Все как всегда... Замкнутый круг. Если он найдёт меня, прощу, прощу я знаю. Я люблю его и больно без него. Трудно дышится и жить не хочется. Иду подставляю лицо ветру, молю забрать мою боль. Без него нечем дышать и я уже переживаю не предательство, а потерю. Борюсь отчаянно не с болью предательства, а сама с собой. Предательство я уже прощала и не одно. Через себя уже перешагнула давно и не однажды. Подставляю ветру лицо, он трепет волосы, на секунду прикрываю глаза от удовольствия, поддавшись теплой ласке. Унеси мои печали, унеси меня от него. А может плюнет и не станет меня искать... Телефон молчит. И я уже передумала менять номер. Хочу знать будет ли ещё звонить. Хочу. А если не буду знать, умру в неведении. Я не смогу...
Захожу в магазин. Звонит Сонька диктуя, что купить. Сбрасываю вызов и все мгновенно вылетает из головы. Он не звонит, не звонит больше. Ненавижу! Ненавижу! Сердце дрожит, разгоняя отравленную кровь по венам. Брожу по магазину между полок, как неприкаянная душа, бесполезно озираюсь по ассортименту. Сбиваюсь с мысли, вздрогнув, налетела на кого то, меня даже отпружинило, с такой силой натолкнулась. Он вырос пере до мной, как из под земли, поднимаю глаза снизу вверх, обдает жаром, на меня смотрят холодные, серые глаза, от их цвета даже рот приоткрываю, внутри переливаются текучим серебром. Моргнула, сбросив наваждение. Передо мной светленький парень, высокий, достаю до плеча и я на каблуке. Широкие плечи, замечаю сразу, на нем джинсовка с подратастями, синяя. Смутившись обхожу его, буквально прошептав извинения. Тело будто в агонии, кожа пылает, обернулась, он тоже, наши глаза встретились, быстро отвернулась. Лицо пылает, сердце дернулось, в груди все сдавило, не давая продохнуть. Теперь совсем не помню зачем я тут хожу, чего ищу. Наталкиваюсь на женщину, она ругается, иду дальше. А зачем я тут брожу, просто по привычке. Такой симпатичный, пролетает в голове, широкие скулы, пухлые губы плотно сжаты, стрижка под теннис, я заметила все... Облегающую футболку под джинсовкой и контур мышц на груди, которые облегает майка. Что просила купить Сонька?! Поднимаю глаза он напротив меня, встречаясь глазами быстро отвожу взгляд в сторону, ощущая жар во всем теле и дрожь. Беру шоколадку, первое что попалось, к чаю хватит. На большее мой мозг сейчас не способен. Руки не послушно подрагивают. У кассы, к которой почти бежала без оглядки, тянусь за жвачкой, сталкиваюсь пальцами с большой обжигающей ладонью, отдергиваю руку, уронив схваченную упаковку жвачек на пол. Он наклоняется, да, это снова он, поднимает и отдаёт мне, коснувшись пальцев, одновременно окинув взглядом с ног до головы, не скрывая и не тая интереса. Остро ощущаю чужое касание. Меня снова обдает жаром, лицо пылает, чувствую, как краснею и просто не могу находиться с ним так близко. Отступив отворачиваюсь, еле слышно промямлив спасибо.
Расплачиваюсь, мне кажется он смотрит на меня, оборачиваюсь, смотрит, спотыкаюсь на шаге и чуть ли не бегом выбегаю на улицу. Покраснев, как мне кажется не только лицом, но и телом. Иду от магазина в сторону дома, жадно дышу, по спине холодок страха, внутри все перевернулось. Пойду пешком, что то мне не хорошо. Волны жара накатывают, дергаю верхние пуговицы блузки, пробегают мурашки, заставляя передергиваться.
Прямо перед собой, вижу машину Заруцкого. Дергаюсь назад, меня замечает друг Заруцкого, его самого не вижу, но я уже бегу обратно, на высоченной шпильке, грозящей мне переломать ноги. Да я бегу от него, а хочу к нему, кинуться на шею, слышать его голос... Выбегаю из двора многоэтажки и забегаю в магазин, в дверях оборачиваюсь назад, нет ли погони. Врезаюсь со всего маху в скалу, со стоном выбив весь воздух из лёгких, чуть ли не отлетаю от него, смотрю глазами полными слез. Снова он. А он стоит в проходе узкого тамбура магазина не пропускает меня. Я понимаю ещё секунда и появится Заруцкий. Я не могу! Я не хочу! Я не сдержусь!
- Помоги...- шепчу, вместо пропусти. Мои глаза точно выражают ужас, весь ужас того, что творится внутри. Слеза сбегает по щеке, не успеваю сдержать.
Он резким движением переставляет меня, поменяв нас местами, теперь он спиной к выходу. Остро ощущаю чужие прикосновения, дрожу, да меня просто трясет, как в лихорадке. Из полоски обзора в узкое стекло вижу, как мимо магазина пробегает Заруцкий, мимолетно глянув, не замечает, меня не видно за большой фигурой парня. Настолько близко нарушает мое личное пространство, что я чувствую его запах и тепло исходящее от тела. Спаситель чуть оборачивается через плечо, проследив за моим взглядом. Не дышу, он отходит от меня и тут же исчезает на улице, хлопает громко дверь, вздрогнув прихожу в себя оставшись одна. Вызвать такси... Заруцкий... Паника взрывает мозг. У меня сейчас случится истерика. Он побежал за мной, я нужна ему! И он мне так нужен. Это все, что сейчас в моей голове, самое важное. Плетусь на улицу на не твердых ногах, стою робко на ступеньках магазина, не знаю что делать. Мотаю головой из стороны в сторону. У дороги, всего в пяти шагах, спортивный, черный мотоцикл, на нем тот парень... Обжигает взглядом, с лева слышу голос Заруцкого, дергаюсь со ступенек, в голове шумит. Заруцкий идет ко мне. Куда??!!! Бежать куда?! Глаза возвращаются к нему... Незнакомец кивает головой в приглашающем жесте... Моргаю глазами, время будто застыло. Слева приближается Заруцкий... Сердце замирает. Сама не знаю зачем, иду к парню на мотоцикле, как под гипнозом, не чувствую шагов, он подает руку, помогая сесть позади него. Чёрт, на мне короткая юбка!!! Сажусь оголив ноги полностью, он нагло окидывает взглядом зрелище, протягивая мне шлем. Непонятливо хлопаю глазами, я впервые на мотоцикле. Одевает мне шлем и говорит:
- Ниже,- от его голоса пробегают мурашки по позвоночнику.
Опускаю руки на талию. Он заводит мотоцикл, рычание мощного двигателя заставляет вздрогнуть всем телом. Понимаю с ужасом, что я творю или я еще не до конца понимаю...
Вижу Заруцкого через тёмное стекло шлема, он идёт к нам широкими шагами, каждый шаг отдается ударом моего сердца, лицо искажено злобой. Унеси меня...
- Крепче,- такой голос... Пробирает до дрожи.
Обнимаю слегка руками, еле касаясь живота, обжигает кожу жаром по всему телу. Сама смотрю на Заруцкого не отрываясь. Что он со мной сейчас сделает? Не успевает, оставшись позади. Трогаемся с места, дыхания перехватывает. Боже, я умру от страха! Одновременно сцепляю руки крепко, крепко на животе парня, чувствуя напрягшиеся твердые мышцы пресса под пальцами и тепло его кожи через ткань одежды. Мне кажется или он ухмыляется. В секунды набираем скорость. Не дышу зажмурив глаза прижимаюсь к нему крепко, крепко. О себе дает знать незастегнутая куртка и мне холодно, его спина тёплая, но не согревает. Голова кружится, открываю глаза перестаёт кружиться. Размытый шлейф проносится мимо. Куда мы???... Сердце бьётся с перебоями. Как только он сбавляет скорость, я осматриваюсь, мы поворачиваем и несемся через центр. Куда?... Больше нет мыслей в голове, допросилась ветром унесло.
Такое испытываю впервые, это круче американских горок, на которых я думала у меня случится разрыв сердца. Лечу в неизвестном направлении, словно на крыльях, еще взмах и оторвемся от земли. Надеюсь мы этого не сделаем. С незнакомым парнем, который пялился на меня в магазине, обжигая необычными глазами. Я сбежала от Заруцкого и он видел, как Я УЕХАЛА. С кем то! Теперь он точно меня бросит. Хотя, не имеет значения, я сама его бросила. Хотела точку? Допросилась?! Вот тебе получай! Точка не возврата. Набегают слёзы, зажмуриваюсь, задержав дыхание, чувствую, как снова набираем скорость, очень быстро, слишком быстро... Сбивается дыхание от страха. Городских огней все меньше и меньше... Несущейся кометой на нереальной скорости уносимся все дальше от огней города, оставляя позади, несемся по почти пустой дороге... Буквально минуты и мы на темной трассе, очень быстро, слишком быстро. Через мост над рекой пролетаем километры за минутки... Мне некогда бояться... Куда он меня везёт?! Что ещё я там просила? Убить меня? Спасти меня от Заруцкого? Только бы не сбылось...
3 Глава.
Скорость заметно падает, съезжаем по извилистой дороге к реке. Где находимся не понимаю, похоже на старую плотину. Останавливаемся с легким толчком. Слегка шевелю пальцами сцепленными у него на животе, они занемели и замерзли. Он какое то время не двигается. Снимает шлем, расцепляет мои пальцы намертво замерзшие, подает руку помогая слезть с мотоцикла, ноги с трудом держат, тело затекло и замерзло, коленок не чувствую. Торопливо одергиваю юбку задеревенелыми руками. Незнакомец снимает с меня шлем, обернувшись вокруг оси в страхе осматриваюсь. Мы остановились на самом краю берега, на ту сторону через воду ведёт бетонный, узкий мостик. А на той стороне, вдоль русла по краю стоят фонари, красиво освещая темный поток. Оборачиваюсь и натыкаюсь на него, так близко, что сердце подпрыгивает, не успеваю отступить, он берет за кончики пальцев, за самые кончики, легко касаясь и ведёт до мостика дорожки, опасливо останавливаюсь на самом краю, границе, перехватывает за ладонь и настойчиво тянет за собой ступая первый на мостик. Непроизвольно выдыхаю, так остро ощутив прикосновение, щеки заливает румянец, расползаясь по шее. Бортики ограждение чуть выше колена, не создают ощущения безопасности на старой конструкции моста. Идём до середины. Красиво и страшно. В чёрном небе завис огромный диск полной луны, своим светом прокладывая серебристую дорожку по воде до моста. Он останавливает меня развернув к себе лицом, сейчас просто уверена в моих глазах отчетливо виден страх, ухмылка на его лице перетекает в полуулыбку, на щеках еле заметно проступают ямочки. Отпускает мою руку, стоим посередине, рядом, лицом к лицу, я пугливо дышу, он высокомерно смотрит с высоты своего роста.
- Страшно?- От его голоса снова по спине пробегают мурашки.
- Да,- честно признаюсь. Чего скрывать, у меня на лице все написано.
- Зачем поехала?
- Не-е-знаю... Хотела сбежать... Не подумала. - Отвечаю запыхавшись, как после бега, глотая слова.
Стою перед ним ощущаю себя полной дурой. И страх. Зачем мы здесь? Зачем я здесь?!
- Ты мне ничего не сделаешь,- смотрю ему в глаза. И с чего я так решила? И зачем я это говорю. Ищу подтверждения своим словам в его холодных глазах. И почему то знаю, чувствую, ничего не сделает. А все равно страшно, вдруг я ошибаюсь...
- Уверена?- На лице полуулыбка, ямочки на щеках почти заметны, ещё чуть чуть и я их увижу.
- Уверена...- Но в голосе нет уверенности.
- Почему так уверена?- Большими пальцами проводит под моими глазами легким касанием, стирает следы недавних слез. Не двигаюсь, как жертва перед удавом, похолодевшую кожу, его прикосновения обжигают.
- Чувствую,- он касается тыльной стороной ладони моей щеки, замираю, и не дышу, вдоль скулы, большим пальцем по губам, его пальцы теплые, а кажутся огненными. И как бы не было страшно, я знаю, он ничего мне не сделает. Наверное...
Обнимает свободной рукой за талию, его движения неторопливы, дыхание замирает, остро чувствую чужие прикосновения, смелые и острые. Я так остро чувствую его руки. Они меня будто жгут. От задержки дыхания воздуха не хватает, глотнув жадно воздуха, как в последний раз, пытаюсь надышаться. Плавным бережным движением заправляет прядь волос мне за ухо, каким то привычным движением, так обычно делаю я.
- А если ошибаешься?
- Не...е-т, я чувствую ...
- Расскажешь, что случилось? Кто это был?- Его голос располагает, но меня это настораживает ещё больше.
Молчу, отвлекает от мыслей обняв второй рукой, большие ладонями ползут ощупывая по бокам вдоль ребер, до середины бедра и обратно, останавливаются на талии, охватывая пальцами. Снова вверх, чуть придвинув к себе ближе, ладонями по спине, забравшись под куртку. А я ничего не могу сказать или сделать, как безвольная кукла парализована страхом и новыми ощущениями. Только тяжело дышу, только бы успеть надышаться. Собственные мысли пугают сильнее, чем он.
- Замерзла?
Голос не слушался, закусила дрожащую губу и промолчала, борясь с подступающими слезами. Осторожно берет мои холодные руки своими тёплыми, большими ладонями и несильно сжимает мои дрожащие, ледяные пальцы.
- Что ещё ты чувствуешь?
- Я тебе нравлюсь...- сама в шоке от собственных слов, сама пугаюсь, но это правда. На его лице снова полуулыбка. Говорю то что первое приходит в голову. На что то более вразумительное не могу сосредоточиться, мешают его руки, его глаза зорко следящие за каждым движением, за каждым вздохом.
- Права, а точнее.
- Ты... Ты будто знаешь меня,- в страхе смотрю в его глаза. А он, как мне кажется, потешается надо мной, хотя сейчас уже нет, смотрит серьезно и я быстро добавляю:- Но я уверена, вижу тебя впервые.
- А я тебя не в первые. - Во взгляде что то, что не могу понять. - Пять дней в неделю, ты каждый день заходишь в этот магазин, примерно в одно и тоже время.
Ахаю, быстро выдохнув. Попала в лапы маньяка! Он же продолжает:
- Красивая, холодная, высокомерная. Сегодня другая, растерянная и расстроенная.
- Я не такая.- Почему оправдываюсь? Высокомерная, это не обо мне.
- Знаю.
Обнимает притягивая к себе еще ближе и мне кажется моё сердце слышно по всей округе, чувствую его твёрдый пресс, его дыхание, тепло, запах от которого кружится голова.
- Делаешь вид, будто тебе все равно на окружающих. Ну так что, расскажешь, что у тебя за трагедия,- неприкрытая ирония в голосе.
Отвожу глаза от его лица, оно совсем близко. Касается губ лёгким поцелуем, вздрагиваю от прикосновения. Острого и чужого. Такого пробирающего до кончиков пальцев на ногах. Как разряд электричества эти ощущения проходят через меня и уходят в неизвестность. В шоке смотрю в его глаза, будто меня впервые поцеловали, ощущаю, как горят мои губы. Все такое странное... А что происходит внутри меня...
- Не любишь, когда тебя касаются чужие. Стараешься избегать. - Незнакомец продолжает рассказывать обо мне.
Смотрю на него широко распахнутыми глазами. И я должна дать ему понять, что не надо меня так нагло трогать и вообще трогать, но я молчу. Дрожу от напряжения и холода, он сжимает меня в объятиях сильнее, как бы пытаясь унять мою дрожь.
- Он... Он... - Проглатываю ком в горле из слез и обиды.- Он мне изменяет... Я не однажды узнавала о его изменах, оказывалась не в тех местах, ни в то время. И прощала... Мозгами понимаю, так нельзя, а сама прощаю, только бы он был рядом. Я люблю его, как воздух.- Выдаю на одном дыхание все что накопилось в душе и смотрю на него и так глупо выглядит рассказывать о наболевшем в этом месте, дрожа от страха, незнакомому человеку ещё глупее. Жалуюсь на судьбу наглому незнакомцу, который вполне может оказаться маньяком.
- Думаешь это случайности, ни в то время, ни в тех местах?
- Не знаю...- Голос дрожит и не слушается, я не могу справиться с нахлынувшими эмоциями.
- Ты же чувствуешь.- Не издевается, вполне серьезен, а руки продолжают поглаживать тело. Боже! Что творится?! Напряжена до предела, как в ожидании нападения или смерти...
Пожимаю плечами, еле слышно всхлипнув, из последних сил сдерживаю слезы.
- Я знаю, он меня любит. Я знаю, я чувствую это. Зачем тогда ему другие? Не понимаю... - Говорю ему, говорю в никуда и не вижу логики в моих убеждениях.
Снова целует нежно, быстро в губы, будто успокаивая. Мне приятно, мне незнакомо и так необходимо. А зачем сама не знаю.
- Я не могу... Не могу без него. Он уходил, бросил меня, забыл, а спустя год увидел и снова все по новой. И вот уже второй год. Сама не могу от него уйти. Он мне нужен, я не смогу...
Настолько глупо сейчас говорить эти слова человеку, который меня обнимает и целует, а может и убьет... Будто исповедуюсь и хочется сказать больше, все успеть, ничего не забыть.
- Хочешь отомстить?- Целует, обжигая губы, сжимает крепче, замирает у самых губ. Я совсем не против. Может он меня убьет...
- Да... - Целую в ответ сама.
Гладит напряженную спину, проходится пальцами по рёбрам, лёгкое касание по ягодицам, я выдыхаю и все настолько остро, что нет сил больше терпеть, касание губ, сильных рук. Я чувствую, он меня хочет, я прямо слышу это и слышу своё сердце, глухие удары в груди в ответ на его желание согласием.
- Сможешь?- Шепчет мне в губы.
- Смогу...
Целует настойчивее, замираю от каждого касания губ и рук. И вот дышу уже прерывисто, жадно.
- Красиво здесь...
- Привез сюда напугать, а тебе нравится. - Улыбка расцветает, обнаружив долгожданные ямочки на щеках.
- В твоих руках не страшно.
- А зря.
Вспыхиваю страхом дернувшись в крепких объятиях. Он не улыбается, он серьезен, по спине холодок.
- Ты ничего мне не сделаешь.- Дрогнувшая уверенность в голосе.
- Здесь, нет. Поехали?- Целует касаясь пальцами лица и это прикосновение так интимно, затрагивает каждую клеточку.
Киваю соглашаясь, сказать не могу. Тянет за руку за собой. Понимаю опасность и бредовость всего происходящего, а сама иду за ним.
Мы уезжаем из этого странного места, и я опять не знаю куда. Доверила себя, кому?! Незнакомцу который меня уже облапал и целовал. Губы до сих пор горят. Несемся на высокой скорости по загородной трассе. Ночь. Все сливается в шлейф темноты и полосу жёлтого света от фонарей. Съезжаем на петляющую дорогу между густо растущих деревьев, очень темно. Сворачивает в тёмный незаметный поворот, поросший кустами и травой, несколько метров и открытая поляна, тёмный дом, среди деревьев смотрится устрашающе, мимо дальше, дорога узкая, в густых зарослях, страшно и темно, теснее прижимаюсь к нему, ветки хлестают вынуждая вздрагивать. А может и не темноты и леса надо бояться, а его? Проезжаем дальше, лес закончился, дом из светлого дерева на открытой местности, его чётко освещает луна, интересного дизайна, причудливой формы. Светлое дерево, белый пластик и огромные окна , будто не окна вовсе, а стеклянные стены. Помогает слезть, снимаю шлем и точно, так и есть, еле видна лестница наверх через стёкла и контуры белых стен на втором этаже.
Ведёт меня к дому за руку, по заросшей травой дорожке, сжимая холодные пальцы крепче, чем необходимо. Открывает дверь, она не заперта и пропускает вперёд. Прохожу, но не поворачиваюсь к нему спиной, страшно, ощущения переполняют меня через край, нервы натянутая струна. Громко захлопнув дверь наступает на меня уверенными шагами, серьёзный, лучше бы улыбнулся. Отступаю шагая задом, он наступает, преодолевает в два шага расстояние между нами и крепко обнимает целуя, упираюсь в широкую грудь ладонями, нет, не отталкиваю, хочу чувствовать тепло, хочу трогать крепкую грудь... Он снимает джинсовку и сразу же футболку, открывая доступ к гладкой коже. Продолжая теснить меня в глубь дома, в полной темноте. Только свет холодной луны освещает его, красивый, пролетает в голове... Четко очерчен каждый мускул тренированного тела, наступает на меня, жадно ощупываю глазами идеальный живот с кубиками пресса. Снимает мою куртку, припадает требовательным поцелуем, голодным. Мне все это чуждо, Заруцкий так никогда не целовал... Смело руками по его обнаженной сильной груди, с наслаждением ощущая крепкие напряженные мышцы, по рукам огромные бицепсы. Рывком сдергивает блузку, слышу как падают со стуком об пол пуговицы, одна, две... А мне все равно, абсолютно, меня сжигает изнутри, полыхнуло жадным пламенем и теперь уже не потушить ничем, только он...
Подхватывает на руки, у меня перехватывает дыхание от стремительности, поднимается по ступенькам наверх, на втором этаже ставит на пол и тем же способом спиной подталкивает, как я догадываюсь к кровати, стаскивая с меня остатки одежды, чулки, юбка. Точно, она самая, мягкая уже подо мной и я уже в одних трусах и тормозить поздно. Каждое прикосновение затягивает дальше, от его поцелуев кружится голова. Такое со мной впервые... Я в нем теряю себя, и потом я буду в шоке от самой себя, а сейчас я не хочу думать об этом и не могу... Я готова, я чуть ли не прошу и боль...
- Т-шшш,- успокаивает он замирая.
Медленно входит в меня, закусываю губу впиваясь в его ребра острыми ногтями, перехватывает мои запястья подняв над головой, не дав и пошевелиться удерживает. И тут я понимаю... Причину и падение, несется моя душа камнем вниз и о землю с криком, предсмертным криком... Чужой, он чужой, я... С ним и поздно... Слеза скатывается по щеке за ухо, теряясь в волосах. Кто он, тот что нависает надо мной смотря в глаза, лицо напряженно, губы плотно сжаты, проникает глубоко насколько возможно, дергаю руки, он упирается в них своими, хватка намертво, надо мной нависает красивое, большое, совершенно чужое мужское тело, я даже не знаю его имени... Секунды растягиваются в минуты бесконечности и столько всего пролетает перед глазами. С ним глаза в глаза. Лучше бы убил... Кричит моё сознание.
Рывком наклоняется и глубоко, ласково целует, голова начинает кружиться, воздуха не хватает, сама подаюсь к нему на встречу, он медленно двигается во мне разжигая огонь по новой, боль отступает, как только расслабляюсь. Как только душа снова воспаряет и несется вместе с ним, снова в верх, дыхание перехватывает. Отпускает руки, обхватываю за затылок, притягивая ближе целую сама, кусая его горячие губы. И хочу быстрее, больше, хочу его, оставляю на его теле следы ногтей, со стоном впиваясь зубами в шею, от укуса стонет в унисон, выворачивается, захватывая жадно рот, терзая губы. Слышу свои громкие стоны, как издалека... я ли это... его хриплое дыхание на моих губах...
За первым разом следует второй, не давая передышки, от ощущений выступают слёзы. Он собирает их поцелуями, целует лаская губы долго и вкусно, пока моё дыхание не становится спокойнее. Поднимает на руки, несёт в неизвестном направлении, глаза не открываю, голова кружится, открываю, темнота, щелчок и яркий свет. Зажмуриваюсь, не только от яркого света, вот он момент истины, я и он лицом к лицу в реальности. Я только что переспала с незнакомым парнем. Кто я после этого?! Он ставит меня на пол прижимая к себе в бережном объятии. Последняя шлюха!
- Не прячься, уже поздно бояться.
Понимаю насколько это глупо и открываю глаза, встречаемся взглядом, лицо пылает. Запускает пальцы обеих рук мне в волосы, целует нежно, ласково, притянув к себе за лицо. Отвечаю, тянусь к нему вставая на носочки. Я так много никогда не целовалась, даже с Заруцким... До головокружения, до катастрофической нехватки воздуха. Господи, о чем я сейчас думаю?! Каждое упоминание Заруцкого в моей голове отдается болью в душе. От его пальцев гладящих мой затылок по спине бегут мурашки, заставляя поджать пальцы на ногах. Гладит меня своими властными пальцами вдоль тела, поддаюсь его рукам, требуя ласку и получаю. Под прохладным душем целуемся, лёгкими касаниями он смывает с меня пот, остатки его ещё не угасшей страсти, я пытаюсь тоже самое сделать с ним, закрывая глаза.
- Посмотри на меня,- тихим пробирающим до дрожи голосом просит он.
Открываю глаза, встречаюсь с его серыми, холодными, он улыбается, показав милые ямочки на щеках.
За окном небо медленно светлеет, ночь растаяла под натиском неизбежного света. Я поперёк кровати, чуть прикрытая простыней, голова на его груди. Я не только жива, я счастлива. Одной рукой он перебирает мои волосы, другой еле касаясь гладит грудь. И так лежим давно или мне кажется, все таки наверное давно, я в лёгкой полудреме, мыслей нет в голове, только покой и лёгкость. Я любима, я желанна, мне уютно и хорошо... И с кем? С незнакомцем. Пальцы вырисовывают контур моих губ, заставляя их с дрожью в дыхании приоткрыться. Садится опираясь спиной о стену, подтягивая меня к себе усаживает между ног, обнимает крепко и порывисто под грудью, целует в макушку. Так бы просидела вечность. Но ещё чуть-чуть и придётся вернуться в реальность, с ним будто время замерло. И есть только мы. Мы одни в целом мире и на всех все равно. Он мой и он родной и близкий... Я его, полностью его, нужная, желанная... Пугаюсь собственных мыслей. Я не помню, когда ещё в моей душе был такой покой. Я будто дома.
Гладит неторопливо по плечам, вызывая прохладу мурашек по коже. Не хочу портить все это блаженство, но в реальность все равно придётся вернуться.
- Мне надо домой попасть, ещё на работу сегодня,- нарушаю тишину, наблюдая, как окрашивает, еще не вставшее солнце небо, возвращая нас к реальности, верхушки деревьев уже озолотились теплыми лучами.- Сюда можно вызвать такси?
- Я отвезу.- Запрокидываю голову, чтобы увидеть его лицо, непроницаем, ни единой эмоции. Слишком серьёзен. Целует в губы властно, подтянув ближе к себе за подбородок.
Несколько минут и мы встаем, умываюсь, смывая остатки косметики, досушиваю руками волосы, он собирает мою одежду по дому, приносит мне. На блузке не хватает трёх пуговиц. Смотрю не зная, что делать. Он уже одетый, видит моё замешательство, застегивает уцелевшие пуговицы, сверху помогает одеть мою кожаную куртку и застегивает ее. Тоже решение. Ведёт вниз по ступенькам за руку, будто потеряюсь, дом почти пустой, только самое необходимое из мебели, это все, что я успеваю заметить. Стены тоже в черно белых тонах, дерево и пластик, все как и снаружи.
Выходим торопливо, он одевает мне шлем и мы несемся через лес, по трассе, через еще только просыпающийся город. Прижимаюсь к нему уже не от страха, я хочу быть эти последние минуты ближе к нему, чувствовать его запах, его родное тепло. Ставшее родным за несколько часов. В первые в жизни я чувствовала, что мне не надо быть правильной, какой то, как надо, мне не надо догадываться о чем думают другие, он настоящий, я чувствую его эмоции, я чувствую его. Я чувствую его всем телом. Я его слышу. Он открытый, он не врёт, я чувствую его. Обнимаю крепче, чувствую отклик в нем.
В своём районе рукой указываю направление на его немой вопрос. Подъезжаем к моему дому, снимаю шлем сама и не хочу его отпускать, я это так остро понимаю, что сама себя пугаюсь, он подает руку помогая слезть, сжимая мои пальцы сильнее, чем это необходимо. Жадность его прикосновения сбивает дыхание. Я знаю, как только мы расстанемся, буду жалеть о содеянном. И больше никогда его не увижу.
Из двора выбегает Сонька с сонными глазами и орёт:
- Динка! Мать твою, я чуть с ума не сошла! - Останавливается передо мной и выпучив глаза смотрит на него, он снял шлем и внимательно смотрит на мою сестру. Я ревностно выдыхаю... Что делаю?! Переводит на меня глаза.
- Значит Дина...- говорит будто себе, улыбается, убивая Соньку своей улыбкой с ямочками на щеках. Я не могу сдержаться улыбаюсь в ответ, внутри разливается тепло. Одевает шлем и трогается с места. Сонька офигевши смотрит в след удаляющемуся мотоциклу, в её глазах очарование его улыбки. Я как и моя младшая сестра пялюсь, по идиотски улыбаясь, вслед уезжающему незнакомцу, до тех пор пока он не исчезает совсем.
Ни позвоню, ни увидимся, ни имени своего, смотрю туда где он только что исчез. Номера не взял, ничего не обещал... И я его уже больше не увижу. Даже ни разу имени не спросил. Дышать стало тяжелее, легкие скрутило. Перекидываю ремешок сумки через голову, снимая, тяну за молнию на куртке до половины, мне нечем дышать, душно, вспоминаю про блузку и не осмеливаюсь растегнуть до конца.
4 Глава.
Солнце греет скупыми, утренними лучами, напоминая о времени, которое, как всегда несется не зная меры в скорости. Дергаю Соньку за руку, выводя из ступора.
- Пошли уже. Чего не спишь?
Она оборачивается на меня и забыв о своих претензиях спрашивает:
- Где ты его прятала?!- В глазищах восхищение.
- Пошли, мне ещё на работу.
- Дина, кто это? Такой красавчик! Он больше чем красавчик!- Снова смотрит в след исчезнувшему мотоциклу, как зомбированная.
- Сонь, пошли уже.
Захожу домой и сразу к себе в комнату, снимаю куртку пока сестрица не последовала за мной, только скинула, как слышу вопль:
- Епть! Динка! Ты где лазила, что с твоей кофтой?!
- Ничего с моей, блузкой. Пуговицы потеряла.
- Ты с ним спала!- Орёт Сонька в шоке от собственной догадки. - Заруцкий приезжал...- Пробурчала добавив, вспомнила.
- На Заруцком точка.- Голос предательски дрогнул, а внутри все взревело, глаза защипало.
- Наконец то... он такой красавчик! Как зовут?
А сама не упустив ничего осматривает меня и отсутствие макияжа и волосы без укладки.