Игнатьев Сергей : другие произведения.

Pleasure to Burn

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Меня в шутку зовут Бет-хо или Бот-хи. Бет-бит-бот. Все из-за звука, с каким сервоприводы выводят инъектор. Бот-хи-хи. Просветление. Пробуждение.
  Игра слов, понимаете? Ненавижу блядские слова.
  У меня восемь стальных ног. Ступаю бесшумно на мягких резиновых лапах. Я никогда не сплю. Я мертв.
  Привет, давай дружить! Любишь стихи про любовь? Посмотрим, как весело они горят.
  Мальчик с сиреневыми мечтами и затерханным томиком Ремаркеса, мама не говорила, что много читать вредно?
  Переживаешь за Робби и Пат? Вытри слезки. 5 кубиков прокаина научат тебя улыбаться во сне.
  Девочка-веретенщица с быстрыми спицами и бумажным сердечком, мама не учила, что мечтать вредно?
  Стариковского марлина обглодали акулы? Сжечь. Дона Румата вскрылся? Сжечь. Хэнк запутался в бабах? Сжечь. Дом Буэндия затопило? Сжечь. Золотой Храм что? Верно, детка, он сгорел.
  И больше никаких гребаных спойлеров.
  Помните, как у Боуи? Скучное немое кино. Моряки дерутся в танцевальном зале. Купер остался в Вигваме. Пожарные жгут. Скотт Пилигрим мертв. Вокруг фрик-шоу. Рэй все угадал.
  И да, кстати, что там насчет жизни на Марсе?
  Мы отучим вас мечтать, маленькие негодяи.
  Малдера зафигарила чупакабра, эвоков сожгли с орбиты, Леннон с Пушкиным словили пули, Незнайка остался на Луне, закись азота вся вышла. Даже вместо карамельного маккиато - бурое месиво из кофе-машины.
  Похлюпали носиками, дети? Алкалоид опия приветствует вас: бот-хи-хи! Ромашки маршируют строем. Улиточки поют песню про Мистера Синее Небо.
  Я медно-бронзовая пчела, которая выпьет ваш страх и безумие. Это будет приятно.
  На рылах респираторов друзей-пожарных играют блики пламени, в линзах газмасок отражается свет. Они могут ошибаться, всего-навсего люди. Я - никогда. Мы с Мистером Небо приглядим и за ними.
  Помните, как тот монах и его учитель:
  - Обладает ли собака Природой Будды?
  - У!
  Я отвечу еще короче. Десятисантиметровой морфиновой иглой. Это уже попробовали котенок, цыпленок и мышка. Осталось и для тебя. И пусть мир горит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"