Yampolsky Igor : другие произведения.

Сказка о Невезении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Сказка о невезении

  
   Однажды дикобраз нечаянно сел на ёжика.
   - Ой! - подумал дикобраз, - Должно быть я сел на собственный хвост.
   Дикобраз задрал хвост и снова стал аккуратно присаживаться на ушибленного ёжика.
   - Что такое? - удивился ёжик, сворачиваясь в клубок.
   - Мамочка!!! - заорал дикобраз, подпрыгивая так высоко, что мог бы увидеть, как белки занимаются любовью.
   Но он никого не увидел, потому что был очень занят происходящим под своим хвостом.
   - Мамочка!!! - заорал ёжик, который ужасно боялся высоты и никогда ещё не летал.
   Теперь он бы тоже мог увидать белок, если бы выглянул из-под дикобраза.
   - Ничего себе?! - обалдел белка-самец, увидев пролетающих дикобраза и ёжика.
   Он даже замер от удивления.
   - Давай, давай, не останавливайся! - застонала белочка, которая лежала с закрытыми глазами и никого не видела.
   - Бац!!! - всем телом сказал дикобраз, когда обломав несколько сучьев, вернулся на землю.
   Ёжик кубарем полетел в сторону.
   - Мам! Мля! Ой! - вскрикивал ёжик, сшибая мухоморы и калеча мелких насекомых
   Всхлипывая и причитая, брели домой ёжик с дикобразом. Похожий на собственную шкурку, валялся на ветке белка-самец, и только белочка с высоко задранным пушистым хвостиком прыгала возле своего друга. Но на её попку приключений уже не хватило.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"