Иволгин Игорь : другие произведения.

Путь к Трону. 2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава вторая. Король.
  Как же, надоели эти старые шлюхи. Хочется разнообразия и ощущения праздника. Лежавший на мягкой перине король Бейлор потянулся к стоявшей на прикроватном столике бутылке с вином.
  - Эй Адамус, пойди-ка, сюда мерзкий засранец!
  Слуга не замедлил появиться.
  - Эти треклятые старые шлюхи, мне уже приелись, найди, что ни будь по моложе, да посвежее.
  - Сир, им только двадцать лет.
  - А я говорю, они потасканные старухи. - Ты будешь спорить с королем?
  - Нет, ваше величество, я найду для вас новых девочек.
  - Пошевеливайся, моему члену не терпится посетить новое гнездышко. Он заржал, прихлебывая и з бутылки.
  Посмотрел на свой опавший, от ночной разгульной жизни, член и сказал:
  - Отдыхай, Гейман, сегодня вечером тебе предстоит драть новую шлюху.
  Король не знал, чем занять себя до вечера. Найти шлюшку, которая понравится капризному ему, дело непростое и слуга провозится до самого вечера. А что делать до этого времени?
  Вино надоело, на старых шлюх уже член не стоит. Промелькнула мысль, что надо оторвать зад от дивана и выйти в тронный зал узнать, как обстоят дела в государстве. Но лень. Есть ведь, преданный Мобеус, он прекрасно справляется с государственными делами, пока король развлекается.
  Это бремя власти, довольно тяжко, если бы, знать раньше, чем это кончится, он никогда бы, не пошел по этому пути. Чтобы сесть на этот проклятый трон, ему пришлось убить родного брата, короля Илизария. Хоть он не особо любил брата, но его угнетало чувство вины, которое он старался заглушить обильным питьем вина. Снова отхлебнув вина, он решил поспать. Но сон не шел. Его начало что-то тревожить. Какое-то, нехорошее предчувствие закралось в душу и никак не хотело уходить. Поднявшись с кровати, король, за долгие пять месяцев впервые, решил прогуляться по дворцу. Он открыл дверь своей комнаты и вышел наружу. Рядом с дверью стояли четверо гвардейцев одетые в броню. Они преградили королю проход своими копьями.
  - Не велено вас выпускать из опочивальни.
  - Кто приказал вам это?
  - Господин Мобеус.
  - Мать вашу, я ваш законный король, а не Мобеус, вы должны подчиняться мне, а не ему!
  Сейчас король мало походил на правителя Трех Королевств. Заросший месячной щетиной, с кругами под глазами, с нестриженными лохматыми волосами, с недельным запахом перегара, в ночной рубашке, он выглядел нищим оборванцем. Лишь перстень с сапфиром на его правой руке, знак королевской власти, говорил о его принадлежности к знатному роду.
  - Где этот ублюдок, Адамус? - рявкнул король.
  - Ушел искать для вас новых девочек. - Вы сами приказали.
  - Дайте мне пройти, он сунул им под нос руку с перстнем. - Я ваш король.
  Стражники с неохотой убрали копья, пропуская правителя.
  Тот пошатываясь от выпитого вина, поплелся осматривать замок. Он долго блуждал по тихим, многочисленным коридорам дворца. В этот час они были пусты.
  Наконец, он услышал отдаленный шум в одной из комнат и пошел на звук. Одна из дверей была чуть приоткрыта и король увидел любопытную картину. Его десница, человек, которому он доверил свое королевство, стоял без штанов и вонзал свой член в задницу молодого парнишки. По щекам текли слезы, но он не смел противиться чужой воле. Уперевшись руками в деревянный стол, он развел ягодицы и молча терпел чужой член в своем заду. Десница разошелся ни на шутку, обхватив бедра своего любовника, он все яростней и глубже насаживал его на свой член. Парень уже не сдерживался и тихонько плакал от боли.
  Неожиданно десница задергался, видимо подошел к финальной части акта и готов был испытать оргазм. Но, то что произошло дальше, испугало и поразило короля. Морис схватил со стола кинжал и одним быстрым движением перерезал парню горло. Еще несколько мгновений он продолжал трахать мертвое тело и лишь потом смог испытать дикий оргазм.
  Таким король еще не видел своего десницу. Но это, как оказалось еще не все, что ему предстояло узнать в этот день.
  - Зачем ты убил парнишку? - Его задница могла бы тебе еще не раз послужить для твоих развлечений.
  Из темного угла вышел человек закутанный в темный дорожный плащ.
  - Мне нравится убивать людей и трахать их, только так я могу кончить.
  - Ты по прежнему хочешь смерти короля? - Все в силе?
  - Да, ты должен убить его, как можно быстрее. - Мне не терпится стать полноправным хозяином Трех Королевств.
  - Насколько, я знаю, ты и так, полноправный хозяин. - Этот тупой дурак, ничего не замечает, рано или поздно, он все равно умрет. - Если его убьем не мы, то королева.
  - Королева, опасная сучка, ее тоже надо устранить. - Желательно сразу после смерти короля.
  - Когда мне убить его, да хоть сегодня. - Мы и так, ждали слишком долго.
  - Хорошо, я сделаю это.
  - Только все должно быть правдоподобно, убей гвардейцев возле входа. - Это мои люди. - Если моих людей убили, значит я не причастен к смерти короля. - И все подумают на эту шлюху Катрин. - Мы ее прилюдно казним, а я стану новым королем. - Ну, а ты получишь душу короля и его гвардейцев, и возможность, обратить народ Трех Королевств в свою веру.
  
  Король услышал достаточно и поспешил удалиться, пока его не обнаружили. Только подумать, какому чудовищу он доверился. А что это за тип в темном плаще был рядом с десницей? О, какой новой вере они говорили? На эти вопросы, пока не было ответов. Король не знал, что теперь делать, со всех сторон ему угрожала опасность, как выяснилось у него не было ни одного человека, которому он мог бы довериться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"