Кр Игорь Иван : другие произведения.

Неопознанный летающий объект

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Под Неопознанным Летающим Объектом принято подразумевать любой необычный объект или явление в небе, происхождение которого не поддается объяснению как обычными свидетелями, так и научными исследователями, уфологами. В популярном же использовании аббревиатура НЛО обозначает космический корабль внеземного происхождения.

  Под Неопознанным Летающим Объектом принято подразумевать любой необычный объект или явление в небе, происхождение которого не поддается объяснению как обычными свидетелями, так и научными исследователями, уфологами. В популярном же использовании аббревиатура НЛО обозначает космический корабль внеземного происхождения.
  
  Хотя наблюдения НЛО происходили на протяжении всей истории человечества, современный научный интерес к ним образовался со времен Второй мировой войны, когда правительства стран стали всерьез относиться к теме неопознанных объектов в небе, рассматривая такой интерес обычно с военной точки зрения. Тогда же появились и независимые исследователи НЛО, которые плотно занялись расследованиями, написанием научных статей и созданием соответствующих организаций.
  
  По статистике большинство неопознанных летающих объектов - это ни что иное как самолеты, воздушные шары, необычная форма облаков или астрономические объекты, такие как метеоры или яркие планеты, которые по ошибке были восприняты наблюдателем как аномалии. Так же существует некий процент заведомо ложных сообщений о наблюдении НЛО и якобы доказывающих фото/видео материалов.
  
  Однако, после тщательной проверки, около 5% от общего количества наблюдаемых объектов все же не поддаются объяснению и классифицируются как "неопознанные" в самом строгом смысле этого слова.
  
  Многие официальные лица, военные, космонавты после ухода со службы публично высказываются об инопланетном происхождения НЛО.
   В 2009 году один из участников миссии "Аполлон-14", высаживавшийся на Луне в 1971 году американский астронавт Эдгар Митчелл (Edgar Mitchell) официально заявил, что у человечества есть все доказательства существования пришельцев: "Инопланетяне существуют, и они неоднократно вступали в контакт с людьми, однако власти США и других стран это скрывают".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"