Критов Игорь : другие произведения.

Оборотень

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая глава, просьба оценить. П.С. Почему-то не получается создать форму романа, если ввожу "роман", после создания стоит "глава". Просьба помочь! Почему так? Отпишитесь в комментарии, кто знает.

  Глава 1.
  Эта история очень длинная. Пожалуй, начнём.
  Итак, всё началось с того, что мне захотелось расслабиться во время летних каникул. В мозгах уже построился план, обещающий большое количество андреналина и приключений на свою задницу. Но тут бац, и мне позванил один из моих знакомых, бывший сосед.
  - Прив! - раздался в трубке знакомый голос.
  - Привет, - вздохнул я.
  Женёк вечно звонил с расспросами, или же предложениями.
  - Чем сейчас занимаешься? Занят на следующий месяц?
  - Собираю вещи, с друзьями хотели двинуться в путь, в поход, на встречу приключениям...
  - Звони им, пусть соберутся в кафешке "Ночная звезда", в восемь вечера. Ты тоже приходи, у меня для вас реальный замут, сможете даже не выходя из дома путешествовать и искать приключения. Давай, пока, чтобы обязательно были!
  - По... - ответил я, но закончить не успел. В телефоне раздалась пара гудков, и он смолк.
  К вечеру обзвонив всех - Мишку, Пашку, Сашку и Машку, собрал небольшую группу, и мы выдвинулись к назначенному месту встречи.
  Кафе маленькое, но разукрашенное. Разноцветные фонари горели на крыше, а над входом во внутрь здания, висела мигающая табличка: "Ночная звезда", а внизу подпись "кафе".
  Внутри, у самого дальнего столика сидел наш друг Женёк. Вокруг столика уже стояла пятёрка стульев. Усевшись на них, мы быстренько сделали заказы, причём сумма вышла дорогая, если в уму посчитать. Но нас успокоил Женёк:
  - У меня и у моих друзей тут скидка пятьдесят процентов, да и за всё заплачу я, можете не волноваться. Лучше слушайте, какую поучительную историю я сейчас вам расскажу, аж сердечко забьётся тише и медленнее, - оскалился Женька.
  - Эх, валяй, молодой наркоман, - ухмыльнулся Сашка.
  - Итаааак, - протянул Женька, отхлебнул из своей кружки колу, и начал повествование. - Совсем недавно как многие знают, программисты научились разрабатывать онлайн миры. Виртуальные. где человек может быть кем угодно - от самого человека, до вампира, или же бога. Для достижения статуса бога нужно многое, так что, никто надеяться на это не может... Кхм... Вообщем, во всех играх существуют кланы. Ведутся клановые войны за ресурсы, территории, репутацию местного населения вирт миров. Я состою в клане входящем в топ-100. Наше место - сорок второе, а всего лишь две недели назад было тридцать восьмое. Видите разницу? Мы проиграли целую войну, против нашего противника с тридцатого места! Таким образом топ серьёзно сдвинулся, и сейчас мы проигрываем сражение за сражением, бой за боем! - закричал Женёк. - Сразу два десятка игроков покинули клан, и перешли на сторону врага. На данный момент, из наших двух замков остался один... Все клановые территории практически разбиты. Недавно было принято решение найти новый игроков, ещё совсем "зелёных", и обучить их, сделав лучшими войнами. Так вот, вы можете пригодиться. Выберите себе разные классы, расы, и бум, будете играть! Качаться, при чём очень быстро, получать лучшую экипировку, и собирать в кошелёк звонкую монету. Плюс, гарантированный отдых. Ну как вам?
  Все молчали.
  Подзаработок хорошая вещь, а если в вирт мире, то вообще отличная...
  - Ладно, вы думайте, а я пошёл, - Женёк расплатился, и вышел.
  А мы остались. И думали...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"